Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последние новости: Катерина (основной куратор темы) сегодня вывезла из этой квартиры всех котят, котята на передержках. Кот Тима остался пока(!!!) у хозяйки.
Макса вернули
Его забрали одним из первых, но он не прижился.
(в квартире есть другие животные. Кот на него шипит).
Максик ПЛАЧЕТ, НИЧЕГО НЕ ЕСТ и НЕ ПЬЕТ уже 5й день. Ходит - шатается. fear fear
По словам "хозяина", он пухудел на 3 кг!!!
Не знаю, чего он ждет, но я сказала везти кота в клинику, и проверять его состояние.
Какой бы стресс животное не испытывало, рано или поздно, начинает питаться. Не враг же он сам себе??
Тут что-то неладное со здоровьем. surprised
Парень, который его взял, собирается сегодня везти его в клинику, И ТАМ ОСТАВИТЬ!!! weep
Короче, НУЖНЫ РУЧКИ, которые могли бы его взять и понаблюдать за его состоянием.
Желательно в квартиру, где нет животных.
Новому хозяину он оказался не нужен.
Девочки, можно покидать по доскам вот эти фото http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14348 Кнопа, она пристроена, фото очень хорошие, мне на нее был шквал звонков. Она оч. похожа на Лялечку и Милу
Девочки, можно покидать по доскам вот эти фото http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14348 Кнопа, она пристроена, фото очень хорошие, мне на нее был шквал звонков. Она оч. похожа на Лялечку и Милу
Йенька. писал(а):
девочки это немного ээээ...лукавство получится , я про фото ! Приду домой покидаю!
неее, нормуль! что же сделать, если эти фото не такие пиарные. Это фото тоже опубликовалось
котенки то как близняшки. вот еще, очень похожа. это моя, когда ей было 2,5 мес
Девочки, спасибо вам огромное!
Тимурку забрала чудесная девушка, только он немножко приболел, надеюсь, ничего страшного...
Остались Максик, Лялечка и Мила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2