Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кнопа. Игрушечная котёнка

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Кнопа. Игрушечная котёнка

Сообщение Galechka »

09/02/09 Позвонила мама, у ее подруги на лестницу в новостройке выставили котенка вместе с коробкой и едой

10/02/09 Кнопа на передержке и Ирины (ИринаМурз) :flower:

Проглистогонена, обработаны от блох, прокапаны и почищены ушки.

Полюбуйтесь, какие фото сделали Ира и Илья :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

В хорошие руки: полосатая девочка-котенок 2,5 мес. Смешная игрунья-попрыгунья. Ласковая девочка. Приучена к лотку с наполнителем.
Последний раз редактировалось Galechka 14 фев 2009, 09:14, всего редактировалось 15 раз.
matakaram

Сообщение matakaram »

Люди, помогите кисюльке.
A
Ann

Сообщение Ann »

Galechka, а вы опишите окрас котенка - раз фоток нет.

Так скорее найдется передержка.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

написала в личку
Baileys

Сообщение Baileys »

Когда надо у девушки забирать? Или она его утром на лестнице оставит?
Дайна

Сообщение Дайна »

оЙ, Хорошенькая!!!!

возьмите котю на передержку!!!!

если найдется передержка и на чей тлф. можно будет объявы кидать, при изучении ее характера, покидаю по досочкам :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Baileys писал(а):Когда надо у девушки забирать? Или она его утром на лестнице оставит?
Оля, вот решали как забрать :hmmm: Девушка взяла на 1 день, забрать можно утром в 7.15 в м.Купчино или в течениии дня уже из дома. но туда далековато от Купчино ехать, до Ленты.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Дайна, спасибо большое, от пиара не откажемся!!! ИринаМурз нас берет на 2 недельки :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Тогда, через пару деньков когда с лоточком станет ясно - пните меня и здесь и в ЛС, а то просто закручусь не со зла :-[

удачи!
Baileys

Сообщение Baileys »

Я никак не могу, мне что от метро, что от Ленты, да и некуда. Ане Симе одного котенка взять обещала. Просто хотелось его перспективы на день понять. Т.е. до вечера додержат?

Никто передержку не предложил? Все спят? А он кто: парень или девчонка? И возраст примерно?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Baileys писал(а):Я никак не могу, мне что от метро, что от Ленты, да и некуда. Ане Симе одного котенка взять обещала. Просто хотелось его перспективы на день понять. Т.е. до вечера додержат?

Никто передержку не предложил? Все спят? А он кто: парень или девчонка? И возраст примерно?

Олечка, услугу передержки любезно предложила ИринаМурз на 2 недели. Так что главный вопрос-это как забрать от Малой Бухаресткой и транспортировать да Владимирской

Возраст 2-3 мес, вроде девочка.

нам еще нужна сыворотка, может у кого завалялась? :-[
Baileys

Сообщение Baileys »

На метро однозначно быстрее, на машине комфортнее для котенка. Я на работе, увы, не помошник. Сыворотки нет.

Ирине :flower: :flower: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ничего, поеду тогда с переноской к 7.15 в Купчино,как раз девушка на работу поедет и в метро мне передаст котенка-дальше поеду в Ире-будить ее звонками :P ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Galechka писал(а):Ничего, поеду тогда с переноской к 7.15 в Купчино,как раз девушка на работу поедет и в метро мне передаст котенка-дальше поеду в Ире-будить ее звонками :P ;)
блиииииин, прилегла на часок и проспала!!! :wall: елки, все, не успела! придется днем ехать и забирать
G
Galechka

Сообщение Galechka »

аааа, какая я злая, блииин, это надо же, не хватило собраться на электричку каких-то 10 минут. Помогите, кто нибудь забрать из Купчино :help: , я вообще там потеряюсь, на карте этого дома даже еще нет :angry: Кто живет в Купчино недалеко от Ленты, помогите, я в том районе пропаду как в лабиринте запутаюсь.
Asja

Сообщение Asja »

Если до завтрашнего утра дотерпит - то я могу забрать, я живу в Купчино, недалеко от Ленты.

Сегодня не получится никак... :(

Если что - звоните!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Котенок уже у нас .

Освоилась, играет и мурлычет :)
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:

Девчонка?
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

девочка :flower:

совсем ребенок, хрупкая девчушка, даже на ручки брать боюсь :D

мне кажется, худенькая она немножко.

Сейчас спит на диване :)
Baileys

Сообщение Baileys »

А кушала?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Asja, :thank you:

Я вот только приехала домой. Спасибо большое замечательной девушке Вике, она с утра забрала котеньку и привезла к Ире. :flower:

Ира и Илья, спасибо вам огромное :flower:

девчушка шилопопистая оказалась. хитрюга игручая. Илья уже наснимал малышку, ждем фото ;)

Мы ей обработали ушки и накормили глистогонкой, только вот у девочки блошки есть :(

Может кто сможет дать попользоваться Фронтлайном? У нас вроде в Центре много кошатников :-[

Козявка пока не сходила в туалет, уж подсаживали в лоточек часто. Осталось дождаться только этого, так вроде все в порядке. Хорошо кушает сушку, пьет водичку.

кисоньке 2. 5 мес где-то
ylita

Сообщение ylita »

Вот так мы ехали в машине :P

Изображение Изображение Изображение Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Отлично ехала!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да, действительно, замечательно :flower:

Перенесите нас в Ручки, пож-ста ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

у нас новости :) Киса сходила в лоток САМА, сделала все дела и закапала !!! :P

активная, игривая, очень забавно спит.

Фотографии чуть позже

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ИринаМурз писал(а):у нас новости :) Киса сходила в лоток САМА, сделала все дела и закапала !!! :P

активная, игривая, очень забавно спит.
сууупер!!!! фото чудесное! Ира, я балда, забыла лопатку для как дать. Привезу потом :-[
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

а мы о лопаточке как раз и подумали :)

постепенно буду выкладывать фото.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ИринаМурз писал(а):а мы о лопаточке как раз и подумали :)

постепенно буду выкладывать фото.
ждуууу :cats flower:
ylita

Сообщение ylita »

Киса - прелесть. :)

Она в машине когда ехала, залезла еще ко мне на плечо и сидела так пока я ее не сняла, но фото я сделать не могла, рулить некому было.
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

фотографии пока не очень пиарные, но на сегодня малышке хватит стресса и так пол дня проспала, как суслик :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»