Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я спать боялась ложиться без беротека, утром всегда астма, а в нем мало оставалось. Поэтому завела на ночь песни про срочную продажу поводков и ошейников)
Просто вот с этого надо было начинать хотя бы в двух словах. Кто в теме - понял бы. Я тоже решила, что ты просто подбираешь вещи для продажи для очередного банка.
Заголовок сообщения: Re: Продам брезентовый поводок новый в упак. 100р. 5 м. / И.
Добавлено: 24 фев 2019, 02:34
Старожил
Автор темы
Да. Пострадала Азурро. Признаю.
Вот хочешь просто простое быстро продать, никого не прося на беротек. И такое. тематическое. на форуме. 100 рублей от ужаса раздобыться.
100 рублей можно еще в киоске попросить утром ), до вечера. И 200 у соседей. Если бы не Бенджи то все. Беротек опять выяснилось подорожал, за последние 4 дня. На этой же неделе покупала за 515. На прошлой - за 485. Вчера ночью - 539.
На какой объём шеи строгачи? Мне со сломаным плечом надо, чтобы недовоспитанная собака не тянула совсем. Они помогают? Если строгач собирусь забирать, то я бы и поводок взяла, они быстро кончаются у нас.
Оля, всю тему и все причитания читать не буду, если будете брать строгачи - сегодня вечером еду из Колпино почти мимо дома Александры, в пн или среду должна метнуться в вашем направлении, на Ветеранов, могу доехать до Вас - передать. Потому что Вам сейчас надо строгачи очень. Если такая помощь перевозкой надо - звоните сегодня ближе к вечеру)
Заголовок сообщения: Re: Продам брезентовый поводок новый в упак. 100р. 5 м. / И.
Добавлено: 24 фев 2019, 14:45
Старожил
Автор темы
Васька, Ольга, я уеду из дома в 4 дай бог, в 5:15 прибуду куда надо, на Черную Речку, оттуда выеду в 7 вечера, в 8:15 вечера должна вернуться на Пулковское шоссе.
Если Васька проезжает Пулковское раньше вечером - не выйдет, у меня урок на Черной речке. Если позже - выйдет.
Ольга берите строгий и совсем строгий, оба ошейника, вы не проведете больше экспериментов на 200 рублей, попробовать оба варианта, на одном из двух может меньше тянуть. Удавки в полторы тысячи вам будет эксперимент, и выворачиваются из них в 0 минут. Это усмирять новых буйных, а не гулять домашних. Нигде больше вы за 200 рублей 2 строгача не купите, а старый с маленькими зубьями вообще больше не выпускают, это дефицит и на нем можно гулять, проверено.
Добавлено: 25 фев 2019, 02:08
Старожил
Автор темы
Поводок приехала забрала nata_li. Ошейники купила и не забрала пока, промахнулись с заездом немного ) Ольга. Ждем новую оказию.
Спасибо всем большое. Все три предмета по 100 рублей проданы. Будем надеяться, всем подойдет и пригодится. И Саша жива осталась ) ______ Тему в Архив надпишу ______
(Так что, Васия, у вас по-прежнему есть повод заехать ) и забрать заодно вперед англ. транскрипцию потому что ее по Скайпу будет долго и невозможно писать )) , значочки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3