Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам брезентовый поводок новый в упак. 100р. 5 м. / И.
Добавлено: 23 фев 2019, 00:23
Старожил
Автор темы
И еще из собачкиного в другой моей теме завис комбинезон для Йорка, зимний утепленный синтетический как куртка с капюшоном. Я собираюсь применить к нему вот это, для надежности постирать, и Йорк будет как новый.
Заголовок сообщения: Re: Продам брезентовый поводок новый в упак. 100р. 5 м. / И.
Добавлено: 23 фев 2019, 01:22
Старожил
Автор темы
Ура. Территориально не знаю где. Я недалеко от Московской, в воскресенье поеду на Черную Речку часа в 3 и обратно потом. Можно в метро любом в воскресенье. Завтра никуда не доеду.
На какой объём шеи строгачи? Мне со сломаным плечом надо, чтобы недовоспитанная собака не тянула совсем. Они помогают? Если строгач собирусь забирать, то я бы и поводок взяла, они быстро кончаются у нас.
Ура. Территориально не знаю где. Я недалеко от Московской, в воскресенье поеду на Черную Речку часа в 3 и обратно потом. Можно в метро любом в воскресенье. Завтра никуда не доеду.
Или уже на той неделе.
В воскресенье на Черной речке готовы забрать. Кидать на тот номер, что в ГП указан?
Добавлено: 23 фев 2019, 02:42
Старожил
Автор темы
ой е.
Телефон блямкнул, спасибо, что на телефон пришло 100 рублей.
Но это не на карточку, привязанную к номеру телефона. В смысле это мне звонить получилось по телефону. Это хорошо. Но я то разыскивала хотя бы 100 рублей денег, снять в сбербанке.
Azurro а вы территориально где. Я до вас уже не доеду. Если я займу завтра где то рядом пешком, я вам лучше верну также на номер телефона. Извините. Это не то.
Телефон блямкнул, спасибо, что на телефон пришло 100 рублей.
Но это не на карточку, привязанную к номеру телефона. В смысле это мне звонить получилось по телефону. Это хорошо. Но я то разыскивала хотя бы 100 рублей денег, снять в сбербанке.
Azurro а вы территориально где. Я до вас уже не доеду. Если я займу завтра где то рядом пешком, я вам лучше верну также на номер телефона. Извините. Это не то.
А нельзя ли формулировать свои пожелания во-первых четко, во-вторых оперативно? Между вопросом " куда класть деньги" и переводом на ваш тлф прошло 10 минут, и все 10 вы были в онлайне. Могу еще раз кинуть 100 руб на счет, который вы изволите дать в личку, а 100 руб вы мне вернете на номер тлф. Можно завтра.
Добавлено: 23 фев 2019, 02:53
Старожил
Автор темы
Ольга, строгачи моему недовоспитанному собаке не помогали от слова совсем. Он даже больше от них развеселивался и бодрел. Но мы носили который старый, на толстую шею, в толстом меху. Где короткие лапки железные, почти не впиваются.
Новые железяки думаю помогают, там чувствительно. Я его жалела такие надевать. Мы носили с целью чтобы прекратил выворачиваться с легкостью из всех ошейников, чтобы зацепилось за мех.
Чтобы не тянул, мне особо было не надо, я за ним бегала. Чтобы не тянул, говорят, это удавки, наоборот легко скользят и удушивают их )
Может, кто то здесь вам опытом поделится сейчас, строгачи которые новые у меня. с большими зубьями - стандартные. На шею его я покупала 50 см размер оборота, длина всей окружности обычного ошейника.
Знаете, Александра, я не в состоянии сидеть у монитора в ожидании ваших ответов пол-ночи. Либо сейчас вы говорите счет, куда кидать 100 руб, либо я ухожу спать и вы мне завтра просто возвращаете 100 руб на тлф 89523954929 Теле2
Добавлено: 23 фев 2019, 03:03
Старожил
Автор темы
Я не верну вам на телефон. У меня ни на одной карточке денег нет. Чтобы пойти в Связной и положить вам наличными 100 рублей на ваш номер, мне нужно их получить где то, для начала ) У меня нет.
Значит как есть, что сделано то сделано. Вы заплатили, я возьму с собой когда поеду на Черную Речку ваш поводок.
Но пока я не нашла на что ехать. Завтра может где то както найду. Идите спать. (Я в онлайне значит просто не закрыла этот сайт.)
Я не верну вам на телефон. У меня ни на одной карточке денег нет. Чтобы пойти в Связной и положить вам наличными 100 рублей на ваш номер, мне нужно их получить где то, для начала ) У меня нет.
Значит как есть, что сделано то сделано. Вы заплатили, я возьму с собой когда поеду на Черную Речку ваш поводок.
Но пока я не нашла на что ехать. Завтра может где то както найду. Идите спать. (Я в онлайне значит просто не закрыла этот сайт.)
С одного номера на другой можно совершить перевод денег путем набора команд (комбинации цифр) на мобильном . Уточните у оператора Билайна. Я могу подождать до завтра. Вы в онлайне успеваете ответить на другие посты, более того - мы ведем разговор и вы мне отвечаете. В итоге, просидев перед монитором 20 минут, я так и не услышала от вас куда кидать вам ваши 100 руб. На этом попрощаемся, слишком сложный оказался поводок, спокойной ночи и вам. Жду 100 руб обратно на тлф, можно до выходных.
azurro, Александра, конечно, очень своеобразна, далеко не всегда её можно понять, но в данном случае достаточно было просто внимательно читать написанное.
Александра27251 писал(а):
Я интересуюсь на карточку по номеру телефона сегодня. Еще чего-нибудь буду искать. Нет и не будет больше даже 10 р.
100 рублей я вам сейчас верну на ваш телефон.
Александра, а ты как всегда в своём репертуаре, продаёшь на три копейки, а развозить на такси будешь.
Добавлено: 23 фев 2019, 17:32
Старожил
Автор темы
Ночные бдения закрыть, запутанные отношения ошейников.
Во-первых, спасибо большое Елене О. Я не знаю, кто это, но выясню!!
Бенджи спасибо. Бенджи - не Елена О. Это точно. Но тоже очень хороша!
Азурро - не сердитесь. Порыв купить у вас был правильный, но получилось, что я должна вам 100 рублей, которые мне негде взять было ) чтобы вам отдать. Вы их так положили. 70 руб. комиссия Билайна за перевод на банковскую карточку 100 рублей. И еще минимум при этом должно оставаться на счете, после перевода, 50 рублей. 100 рублей всего так не делятся )
Если вы не Елена О, я пойду к Московской положу вам в Связном 100 рублей на телефон, сейчас списала на бумажку. А если вы Елена О. Наверное, нет. То тоже положу. В общем положу сегодня на ваш телефон телефонных 100 рублей.
теперь с Ольга! Ольга, вы как вы думаете, вы купили, наверное ведь, ошейник и поводок? Тогда надо встречаться. Я напишу вам сейчас в личку.
Сплошные писатели, никто не хочет быть читателем. Александра, я ещё ночью писала, что переведу azurro 100 рублей на телефон. Сразу же и перевела. Елена О это я, зовут меня Елена, отчество Олеговна.
Добавлено: 23 фев 2019, 20:22
Старожил
Автор темы
Да. Писатели )
Спасибо большое, Бенджичка, я спать боялась ложиться без беротека, утром всегда астма, а в нем мало оставалось. Поэтому завела на ночь песни про срочную продажу поводков и ошейников )
И как только обзавелась рублями тут же и вышла в ночь к метро ) сообщение блямкнуло и я за беротеком. Скорее чтобы, пока не кончился. Поэтому не усекла, что ты Азурро 100 рублей отправила.
Добавлено: 23 фев 2019, 20:27
Старожил
Автор темы
Так. Тогда получается, с Азурро в расчете. С Ольгой в расчете и было. Никто не купил поводок и два ошейника. У меня есть поводок и два ошейника.
Бенджи испеку пирог ))))
Завтра возможно встречаюсь вечером с nata_li, которая посмотрит на поводок, на вес. Она первая написала, на этом следовало и закончить. (Но денег от этого бы не прибавилось, вчера же)
Поводок ждет nata_li, решения нужно им или нет. Две железяки продаются по прежнему, уже не срочно, беротек то купила ) если кому то понадобятся железяки, пусть тема повисит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6