Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользуется мобильным кондиционером - как оно?
Добавлено: 24 июл 2018, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Васька писал(а):
Стену долбить не надо - есть фирмы, вырезающие отверстия круглые в размер. На работе в Клубе вообще интересно сделано - в оргстекле вырезано круглое отвертие, а само стекло в размер проема окна. Но там кошек нет, кошки таккю конструкцию вышибут) без кошек если - вариант классно придуман))
Для меня плюс от такого кондея был в том, что я могу его перетащить куда угодно. Дырка в стене, пусть даже сделанная спецами, убивает весь смысл от передвижного ( мобильного ) кондея. Ну во всяком случае, я так вижу. Проще уж дождаться холодов и купить по той же цене обычный, я в ноябре свой ставила, с 40% скидкой, так как не сезон. Да, те кто ставят ржут и соседи тоже, но зато в разы дешевле)
Для меня плюс от такого кондея был в том, что я могу его перетащить куда угодно. Дырка в стене, пусть даже сделанная спецами, убивает весь смысл от передвижного ( мобильного ) кондея. Ну во всяком случае, я так вижу. Проще уж дождаться холодов и купить по той же цене обычный, я в ноябре свой ставила, с 40% скидкой, так как не сезон. Да, те кто ставят ржут и соседи тоже, но зато в разы дешевле)
Дырка закрывается заглушкой и его так же можно перенести. Когда он покупался - жара стояла страшная, последний отложили, денег назанимали)) ну просто ооочень быстро)) Сейчас порядок цен изменился. Тогда он стоил в разы дешевле стационарного с установкой на высоте последего этажа дома без балкона.. К тому же - на наших фасадах кондеи запрещены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4