Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2008, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Метис, девочка, похожа на бордер-колли, возраст - около 1 года, рост 50см, (примерно по колено), небольшая, компактная, очень симпатичная собачка! Шелковая, волнистая шерстка, огромные стоящие пушистые ушки, шикарный хвост пером, улыбающаяся, всегда радостная мордаха - совершенно очаровательная девочка! А самое главное - ее радостный, светлый, веселый характер! Она прямо лучится положительной энергией! Ждет самых лучших хозяев!8-921-743-36-41 Мария
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 14 май 2008, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Юлька писал(а):
Ну, можно же так и написать: Красотка, слегка ПОХОЖАЯ на бордера:-) А вообще-то, если пропорции унеё сохранились - надо по ушам её пиарить, уши - просто чудо!
Можно как метис фенька предлагать(по ушам)
Красотка долго не засидиться.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Девочки, кто может помочь с пиаром, пожалуйста!!! Покидайте по доскам объявы!!! Если мы до лета не пристроимся никуда - придется лялю на дачу забирать... А осенью - это же будет мука мученическая опять расставаться... нельзя же с собакой так - туда-сюда - только она привыкнет, поверит - и опять новый дом...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, слов нет приличных! Жена забрала СВОЮ собаку! Это через год-то! Могу дать объявления с фотграфией в ИРР, это рядом с моей работой, стоит 450 руб. на 6 номеров.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Мариш, спасибо! Я как раз думала дать в газету объяву с фотографией! А как тебе - фото и текст на почту скинуть? И нужно встретиться - денежки тебе передать... Я буду завтра в районе 19ч. около м.Маяковская - или тебе это уже поздно?
Так что, Кать, был всего 1 звонок, да и то не доехали до нас Так что, если будет возможность, попиарьте нас еще где-нибудь ! А насчет фоток - можно использовать те, которые есть. Ляля с тех пор практически не изменилась - как была весеоым, беззаботным щенком - так и осталась, по ней никак не скажешь, что ей уже больше года... А еще она очень не любит фотографироваться и мне пока не удалось сделать ни одного нового нормального кадра... Так что пока пользуемся тем, что есть...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Маш, пиарю. На этих сайтах она есть, обновляю. На еще несколько заброшу. ИРР "меня не хочет", добавьте туда сами, это быстро.
Фото новое нужно. Улыбающуюся мордаху, или дома у дивана, больше привлечет внимание.
------------------
если кто-то попиарит еще где-то, я только за, больше досок охватится. Кто будет пиарить, выкладывайте в теме названия сайтов, чтобы не дублировать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
dosi.ru
saintpetersburg.olx.ru/
еще в шанс на сайт и в газету (в газете только текст). Сегодня они спят (ссылка не работает по которой посмотреть объявление можно), утром добавлю.
Фото, как сделаете, так добавляйте.
Все праздники безуспешно пыталась Лялю сфотографировать... Не удалось!!! Как только наводишь на нее фотик - она вся сжимается в комочек, ушки свои пушистые прижимает и бежит прятаться... Вот самый лучший кадр, который получился...
Но он, конечно, не для пиара...
Так что пока нужно брать те фото, которые есть в теме!!! Ляля сейчас ничуть не изменилась!!! Шерстка блестит уже и завивается, как раньше!
Пожалуйста, кто нас увидит и услышит - помогите с пиаром!!!!! Лялечка такая замечательная собака, такая веселая, такая неимоверно ласковая... Нам нужны не просто хозяева, а САМЫЕ-САМЫЕ лучшие хозяева, кому бы я смогла ее отдать...
не для пиара, но не менее симпатичный
Маш, идут объявки, звонков вообще нет?
это из шанса, смотрите сами по ссылке. Со взрослыми, это как повезет, не всегда быстро находятся нужные ручки
http://www.chance.ru/find/result/showad ... 16-3200-sq
Звонков было буквально 2-3, но всем нужна маленькая собачка, типа йорка Может, из-за праздников такое затишье... Не понимаю, ну КАК Ляля может никому не понравиться?
Девочки, кто еще помогал мне пиарить Лялю! Не пишите, пж, в объявах, что она МАЛЕНЬКАЯ! Она некрупная, по колено где-то, но совсем не крошечная! А то мне все звонят по маленьким собачкам! Неужели Лялечка-красотулечка такая как есть никому не нужна?
Увы, на меня пока никакой надежды, инет - как пульс умирающего - то есть, то нет - еле теплится. Говорят работают, заявка есть, ждемс. Редкие посты удается пропихнуть с пятого раза.
Подала объявы с фотографиями в ИРР. Звонки идут, но доехала на нас посмотреть только 1 женщина, да и той Ляля великовата оказалась А Лялька -то как все чувствует - уж насколько гулять любит, а как на смотрины идти - забилась под стул и не вытащить ее на улицу было...
Девочка моя золотая, быстрей бы уж хозяева тебя увидели...
Юля, Аня, девочки, да я прекрасно понимаю, что вы плохого бы и не предложили бы... И все равно это - отдавать в неизвестность... Прямого контакта с хозяевами же нет... И если что - отсюда уже не дотянуться... Не знаю, так мне ее жалко, такая девочка трогательная и ласковая... И она все понимает и чувствует и так не хочет уходить... Ну, может, все-таки тут кто-нибудь увидит в ней свою собаку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4