Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис бордер-колли Ляля... В самые лучшие руки! Помогите пиаром! Пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Сообщение Mari »

Повыше, к хозяину! :) Не проходите мимо чудесной собачки!
Вилена

Сообщение Вилена »

Юлька писал(а):Ну, можно же так и написать: Красотка, слегка ПОХОЖАЯ на бордера:-)

А вообще-то, если пропорции унеё сохранились - надо по ушам её пиарить, уши - просто чудо!
Можно как метис фенька предлагать(по ушам) :P

Красотка долго не засидиться.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, кто может помочь с пиаром, пожалуйста!!! Покидайте по доскам объявы!!! Если мы до лета не пристроимся никуда - придется лялю на дачу забирать... А осенью - это же будет мука мученическая опять расставаться... нельзя же с собакой так - туда-сюда - только она привыкнет, поверит - и опять новый дом...
Mari

Сообщение Mari »

Крикну еще раз - вдруг кто услышит? :) Помогите нам с Лялей пиаром!!! Пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Маш, слов нет приличных! Жена забрала СВОЮ собаку! Это через год-то! Могу дать объявления с фотграфией в ИРР, это рядом с моей работой, стоит 450 руб. на 6 номеров.
Mari

Сообщение Mari »

Мариш, спасибо! Я как раз думала дать в газету объяву с фотографией! :) А как тебе - фото и текст на почту скинуть? И нужно встретиться - денежки тебе передать... Я буду завтра в районе 19ч. около м.Маяковская - или тебе это уже поздно?
irin

Сообщение irin »

Дала На Городовом и Сландо, А ИРР меня опять не хотят :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Mari писал(а):Крикну еще раз - вдруг кто услышит? :) Помогите нам с Лялей пиаром!!! Пожалуйста!!! :help: :help: :help:
Маша, а Вы бы в личку кричали, там лучше слышно;)

шанс (интернет версия)

лес рук

пэтс-страна

авито

все зверюшки

зверюшка

заведи друга

ищу друга

:)
Mari

Сообщение Mari »

Ира, Катя, спасибо огромное! :) :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

позвонил кто?

Как у Вас, как девочка? фотки, там она маленькая, как я поняла, а последние не появились?
Mari

Сообщение Mari »

Так что, Кать, был всего 1 звонок, да и то не доехали до нас :( Так что, если будет возможность, попиарьте нас еще где-нибудь :-[ ! А насчет фоток - можно использовать те, которые есть. Ляля с тех пор практически не изменилась - как была весеоым, беззаботным щенком - так и осталась, по ней никак не скажешь, что ей уже больше года... А еще она очень не любит фотографироваться и мне пока не удалось сделать ни одного нового нормального кадра... Так что пока пользуемся тем, что есть...
Mari

Сообщение Mari »

Попиарьте нас, пожалуйста!!!!! Кто может - :help: :help: :help: !!!
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Маш, пиарю. На этих сайтах она есть, обновляю. На еще несколько заброшу. ИРР "меня не хочет", добавьте туда сами, это быстро.

Фото новое нужно. Улыбающуюся мордаху, или дома у дивана, больше привлечет внимание.

------------------

если кто-то попиарит еще где-то, я только за, больше досок охватится. Кто будет пиарить, выкладывайте в теме названия сайтов, чтобы не дублировать.
Mari

Сообщение Mari »

Кать, спасибо еще раз! Фото новые постараюсь сделать.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

dosi.ru

saintpetersburg.olx.ru/

еще в шанс на сайт и в газету (в газете только текст). Сегодня они спят (ссылка не работает по которой посмотреть объявление можно), утром добавлю.

Фото, как сделаете, так добавляйте. :)
Mari

Сообщение Mari »

Все праздники безуспешно пыталась Лялю сфотографировать... Не удалось!!! Как только наводишь на нее фотик - она вся сжимается в комочек, ушки свои пушистые прижимает и бежит прятаться... :( Вот самый лучший кадр, который получился... :) :(

Изображение

Но он, конечно, не для пиара...

Так что пока нужно брать те фото, которые есть в теме!!! Ляля сейчас ничуть не изменилась!!! Шерстка блестит уже и завивается, как раньше!

Пожалуйста, кто нас увидит и услышит - помогите с пиаром!!!!! Лялечка такая замечательная собака, такая веселая, такая неимоверно ласковая... Нам нужны не просто хозяева, а САМЫЕ-САМЫЕ лучшие хозяева, кому бы я смогла ее отдать...
Mari

Сообщение Mari »

Лялечку домой!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

не для пиара, но не менее симпатичный :)

Маш, идут объявки, звонков вообще нет? :?

это из шанса, смотрите сами по ссылке. Со взрослыми, это как повезет, не всегда быстро находятся нужные ручки

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 16-3200-sq
Mari

Сообщение Mari »

Звонков было буквально 2-3, но всем нужна маленькая собачка, типа йорка :( Может, из-за праздников такое затишье... Не понимаю, ну КАК Ляля может никому не понравиться? :O
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, кто еще помогал мне пиарить Лялю! Не пишите, пж, в объявах, что она МАЛЕНЬКАЯ! Она некрупная, по колено где-то, но совсем не крошечная! А то мне все звонят по маленьким собачкам! :( Неужели Лялечка-красотулечка такая как есть никому не нужна?
irin

Сообщение irin »

Увы, на меня пока никакой надежды, инет - как пульс умирающего - то есть, то нет - еле теплится. Говорят работают, заявка есть, ждемс. Редкие посты удается пропихнуть с пятого раза. :(
irin

Сообщение irin »

Как дела у вас ? Вот доползла до форума в пятом часу, хоть подниму темку :( Эх, лююди...такая девка пропадает, кому???
Mari

Сообщение Mari »

Подала объявы с фотографиями в ИРР. Звонки идут, но доехала на нас посмотреть только 1 женщина, да и той Ляля великовата оказалась :( А Лялька -то как все чувствует - уж насколько гулять любит, а как на смотрины идти - забилась под стул и не вытащить ее на улицу было...

Девочка моя золотая, быстрей бы уж хозяева тебя увидели...
Mari

Сообщение Mari »

Лялечку вчера стерилизовали... Мы уже совсем готовы ехать в новый дом!!! Хозяева, где же вы??? Такой ребенок чудный вас ждет!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, ты не хочешь ее в Финку попиарить?
Mari

Сообщение Mari »

Юль, не знаю... Не могу представить, что отдам ее так далеко... Не знаю, может и стоит... А ты как думаешь?
Sima

Сообщение Sima »

Далеко, зато надежно
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

согласна с Аней.

Я бы не предлагала, если бы это был плохой вариант.
Mari

Сообщение Mari »

Юля, Аня, девочки, да я прекрасно понимаю, что вы плохого бы и не предложили бы... И все равно это - отдавать в неизвестность... Прямого контакта с хозяевами же нет... И если что - отсюда уже не дотянуться... Не знаю, так мне ее жалко, такая девочка трогательная и ласковая... И она все понимает и чувствует и так не хочет уходить... :cry: Ну, может, все-таки тут кто-нибудь увидит в ней свою собаку?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»