Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-"черепашка" ищет хозяев и не хочет быть выкинутой на улицу

все хорошо, что хорошо кончается
Дарья Герасимова

Сообщение Дарья Герасимова »

Выяснила, что кошку забирать - м.Озерки - 10 минут пешком.

Готова помогать деньгами - сейчас не очень много, после 20 апреля(после моей зарплаты) смогу побольше давать.

мой тел. +7 952 207 75 38
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Народ, состыкуйте кто-нибудь Нату и хозяйку кошки!!!

пожалуйста, я сейчас не смогу звонить!!!!!!
Дарья Герасимова

Есть аська девушки, Анастасии, которая подруга Лены и написала пост в ЖЖ:

265127403
Рося

Сообщение Рося »

Аля, я не поняла, зачем состыковывать Нату и хозяйку кошки?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

чтобы кошку забрать как можно скорее к Нате.

я наверное уже совсем чего-то путаюсь. у меня тут с Бамбучей совсем все перемешалось в голове....
Рося

Сообщение Рося »

Так ната вроде НЕ предлагала взять на передержку :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Рося писал(а):Так ната вроде НЕ предлагала взять на передержку :?
"Если совсем критичная ситуация сложится и никого не найдете до вечера, то приму к себе на передержку. Но только если найдется куратор и возьмет на себя пиар и дальнейшее пристройство"

Вот что написала Наташа, она возьмет, но ей нужны условия, что НЕ она куратор и ей обеспечат корм, т.к. она в минусе
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо большое всем! Кошку забираю завтра в 15 часов, как будем дома сразу отпишусь. Корм-наполнитель пока есть, когда дело будет совсем швах буду подавать сигналы бедствия. Так что этот вопрос снят, теперь нужно начинать пристраивать кисулю...
Катерли

Сообщение Катерли »

Ната, будет швах - звони, отсыплем того и другого.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо! :-[
t
taurus

Сообщение taurus »

Имя у кошки никуда не годится, обозначает в переводе "вонючка" }:) Надо бы ей новое имя придумать, Нелли например.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната, как перевезете кису - постарайтесь сделать хорошие фото. т.к. та что в главпосте для пиара вообще не подойдет.

Ларис, спасибо. будем считать что зовут ее Нелька, Нелли.
Ната

Сообщение Ната »

Докладываю. Кошку привезла, она в порядке, очень красивая и умная девочка. Смелли и мне не понравилось, пусть теперь будет Нелли. Она пришла, стала осваиваться, всё обнюхала, но когда в комнату пыталась просочиться собака раздулась в три раза и залезла под стол (слава Богу, что не под шкаф! :D ) и рычит сейчас оттуда не хуже тигра. На вид она совершенно здорова, только видно что напугана, но это со временем пройдет. Я оставлю её в комнате- туалет, воде-еда тут есть, так что пусть осваивается пока в одиночестве, а как обвыкнется немного, так сразу и сфотографирую- надеюсь, завтра получится. Кстати, кто знает, сколько ей лет?...
Ива

Сообщение Ива »

Уже хорошо)))))

Переезжаем в Руки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Да, можно, наверное.
Дарья Герасимова

Ната, кошке вроде пять лет.

Если что, пишите-звоните, помогу деньгами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната, спасибо вам. как только будут новые фотки - сразу начну пиарить ее. есликакие-то вопросы по кошке будут - звоните мне, раз уж я опять влезла в кураторы... телефон в подписи.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо всем! Денежки пока не нужны, совет будет нужен- обращусь обязательно!

Нелли пока осваивается на новом месте и не ест :( предложенный мною Хиллс. Там её Вискасом кормили :sick: Может, чего другого предложить? Вот только чего?... Сама сидит за диваном, глазами зыркает оттуда, при намеке на появление собаки издает жуткие звуки :D Вобщем, всё хорошо, привыкает потихоньку :)
Дарья Герасимова

Радостно это слышать! :) :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Пока я тут сидела и по клавишам стучала, кошь вышла из укрытия и начала тереться о мои ноги. Гладиться дает, но только заслышав из коридора собаку(которая лежит под дверью и вздыхает) начинает грозно шипеть. Сейчас с царственным видом возлежит посередине комнаты. Пойду попробую взять фотоаппарат и сфоткать девочку.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Наташа :thank you: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я думаю кошке недельку на обживание на новом месте (хоть и временном) и надо бы стерилизовать. 5 лет - нормальный возраст, в самом расцвете сил. может недели будет и мало. Ната, посмотрите на ее кал, нет ли глистов.

Ната, напишите как у вас со свободным временем, т.е. когда вы сможете выделить денек, а лучше два на то чтобы посидеть дома и понянькаться с кошкой. я постараюсь с врачом договориться.

и еще, Ната,в каком вы районе живете?
Ната

Сообщение Ната »

Kalvic писал(а):я думаю кошке недельку на обживание на новом месте (хоть и временном) и надо бы стерилизовать. 5 лет - нормальный возраст, в самом расцвете сил. может недели будет и мало. Ната, посмотрите на ее кал, нет ли глистов.

Ната, напишите как у вас со свободным временем, т.е. когда вы сможете выделить денек, а лучше два на то чтобы посидеть дома и понянькаться с кошкой. я постараюсь с врачом договориться.

и еще, Ната,в каком вы районе живете?

Кал она пока не выдавала- вообще за сутки в туалет не ходила ни разу. Может, она за шкафом конечно сходила, но я ничего не чую. :? И так и не ест- к Вискасу проклятому, поди привыкла! :sick: Но я думаю, это не страшно- проголадается, бедет и Хиллс как миленькая хрумать! ;) Пока я за фотиком в соседнюю комнату ходила она опять запряталась, так что фотки временно откладываются.

Смогу на следующей неделе, после вторника. Если она обвыкнется к тому времени и даст врачу манипуляции с собой проварачивать. Живу в Московском, 5 минут от м. Электросила.
Ната

Сообщение Ната »

Господа! Пожалуйста, кто зарегистрирован в ЖЖ- опровергните там инфу, о том, что кошка нашла дом! Я зашла сейчас по ссылке, данной в главном посте и на тебе- там уже все радуются, что всё так благополучно разрешилось и кошечка уже нашла свой дом!!! }:) От кошки избавились в короткий срок путем наглого шантажа, а теперь, оказывается, её уже не надо никуда пристраивать, она видете ли, дом нашла! }:) Я всё понимаю, с глаз долой- из сердца вон, но зачем же так нагло врать? Тем более, что с кошкой мне даже ни крупинки корма не то что не выдали, а даже не предложили. С этим тоже надо кончать- хватит заниматься благотворительностью с такого рода людьми. На усыпаление несете? Отлично, почем у нас нынче усыпляют? 2000р? Будьте любезны выдать денежки вместе с товаром. Почему мы должны отрывать от себя, от других животных, не менее нуждающихся в нашей помощи деньги, силы, время и притом за здорово живешь? А потом еще и слышать, что теперь-то всё отлично уже оказывается! Вон оно как! Вобщем, пожалуйста, кто-нибудь опровергниет там этот бред и расскажите, как на самом деле всё обстоит(ссылка в главном посте есть). И давайте уже зведем правила для таких милых "людей", что ли...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

написала там, может немного не ласково... но мне показалось что это заслуженно.
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо большое! А то у меня просто дыхание в зобу сперло от такого нахальства }:) А ласково с ними и не надо- именно так, может поймут хоть что-то. А то слюни-сопли там размазывают, мол какие мы все сострадательные, а делать ничего не хотят, а потом еще и врут в добавок ко всему. Спасибо большое от меня лично! :thank you:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ната, раз уж я влезла в кураторы к кошечке, то повторюсь опять - по любым вопросам (от корма до разборок с лотком, глистогонок и т.п, даже по любому пуку-чиху) - звоните мне. буду тут же стараться как-то разруливать и помогать. а если есть какие-то вопросы - то тем паче.
Ната

Сообщение Ната »

Хорошо, Аля, спасибо большое! Пока вопрос один- её предлагать какую-то другую еду кроме Хиллса и мяса уже предложенных или ждать когда изголодается и начнет есть что предложено?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

пока оставить хиллс и мясо, она возможно не ест просто от стресса. если утром и весь завтрашний день вся еда так и останется нетронутой то надо позвонить этим предыдущим типа владельцам и подробно распросить чем они кормили кошку и в каком режиме (в какое время, сколько раз в день). если кормили вискасом - это не значит что нужно бегом его покупать, просто надо понять как к ней подкатить с едой так чтобы она не смогла отказаться.
Ната

Сообщение Ната »

Зато сейчас она пописала в лоточек! Столько из неё вылилось! Она, бедная, от стресса и в туалет не ходила, ни ест. Так что будем надеятся, что это дело времени!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»