Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь. У знакомых уехали навсегда знакомые и попросили присмотреть за кошкой месяц, обещали, что потом её заберут другие люди. Но вчера эти другие люди отказались ее забирать.
Девушка, у которой сейчас живёт кошка, переезжает в место, где держать кошку не представляется возможным, к тому же у нее проявилась аллергия. Сейчас кошку ждёт улица или усыпление, если никто не возьмёт её себе. Может, кому-нибудь нужна кошка?
Кошке 5 лет, она не стерилизована, ходит в туалет. Зовут Смелли.
Внимание: кошку надо забрать до субботы, 12 апреля, максимум до воскресенья.
Если хотите взять кошку, звоните по номеру +79602824382 - Лена.
Последний раз редактировалось Доброе сердце собаки 10 апр 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
"Если совсем критичная ситуация сложится и никого не найдете до вечера, то приму к себе на передержку. Но только если найдется куратор и возьмет на себя пиар и дальнейшее пристройство"
Вот что написала Наташа, она возьмет, но ей нужны условия, что НЕ она куратор и ей обеспечат корм, т.к. она в минусе
Спасибо большое всем! Кошку забираю завтра в 15 часов, как будем дома сразу отпишусь. Корм-наполнитель пока есть, когда дело будет совсем швах буду подавать сигналы бедствия. Так что этот вопрос снят, теперь нужно начинать пристраивать кисулю...
Ната, как перевезете кису - постарайтесь сделать хорошие фото. т.к. та что в главпосте для пиара вообще не подойдет.
Ларис, спасибо. будем считать что зовут ее Нелька, Нелли.
Докладываю. Кошку привезла, она в порядке, очень красивая и умная девочка. Смелли и мне не понравилось, пусть теперь будет Нелли. Она пришла, стала осваиваться, всё обнюхала, но когда в комнату пыталась просочиться собака раздулась в три раза и залезла под стол (слава Богу, что не под шкаф! ) и рычит сейчас оттуда не хуже тигра. На вид она совершенно здорова, только видно что напугана, но это со временем пройдет. Я оставлю её в комнате- туалет, воде-еда тут есть, так что пусть осваивается пока в одиночестве, а как обвыкнется немного, так сразу и сфотографирую- надеюсь, завтра получится. Кстати, кто знает, сколько ей лет?...
Ната, спасибо вам. как только будут новые фотки - сразу начну пиарить ее. есликакие-то вопросы по кошке будут - звоните мне, раз уж я опять влезла в кураторы... телефон в подписи.
Спасибо всем! Денежки пока не нужны, совет будет нужен- обращусь обязательно!
Нелли пока осваивается на новом месте и не ест предложенный мною Хиллс. Там её Вискасом кормили Может, чего другого предложить? Вот только чего?... Сама сидит за диваном, глазами зыркает оттуда, при намеке на появление собаки издает жуткие звуки Вобщем, всё хорошо, привыкает потихоньку
Пока я тут сидела и по клавишам стучала, кошь вышла из укрытия и начала тереться о мои ноги. Гладиться дает, но только заслышав из коридора собаку(которая лежит под дверью и вздыхает) начинает грозно шипеть. Сейчас с царственным видом возлежит посередине комнаты. Пойду попробую взять фотоаппарат и сфоткать девочку.
я думаю кошке недельку на обживание на новом месте (хоть и временном) и надо бы стерилизовать. 5 лет - нормальный возраст, в самом расцвете сил. может недели будет и мало. Ната, посмотрите на ее кал, нет ли глистов.
Ната, напишите как у вас со свободным временем, т.е. когда вы сможете выделить денек, а лучше два на то чтобы посидеть дома и понянькаться с кошкой. я постараюсь с врачом договориться.
и еще, Ната,в каком вы районе живете?
Kalvic писал(а):
я думаю кошке недельку на обживание на новом месте (хоть и временном) и надо бы стерилизовать. 5 лет - нормальный возраст, в самом расцвете сил. может недели будет и мало. Ната, посмотрите на ее кал, нет ли глистов. Ната, напишите как у вас со свободным временем, т.е. когда вы сможете выделить денек, а лучше два на то чтобы посидеть дома и понянькаться с кошкой. я постараюсь с врачом договориться. и еще, Ната,в каком вы районе живете?
Кал она пока не выдавала- вообще за сутки в туалет не ходила ни разу. Может, она за шкафом конечно сходила, но я ничего не чую. И так и не ест- к Вискасу проклятому, поди привыкла! Но я думаю, это не страшно- проголадается, бедет и Хиллс как миленькая хрумать! Пока я за фотиком в соседнюю комнату ходила она опять запряталась, так что фотки временно откладываются.
Смогу на следующей неделе, после вторника. Если она обвыкнется к тому времени и даст врачу манипуляции с собой проварачивать. Живу в Московском, 5 минут от м. Электросила.
Господа! Пожалуйста, кто зарегистрирован в ЖЖ- опровергните там инфу, о том, что кошка нашла дом! Я зашла сейчас по ссылке, данной в главном посте и на тебе- там уже все радуются, что всё так благополучно разрешилось и кошечка уже нашла свой дом!!! От кошки избавились в короткий срок путем наглого шантажа, а теперь, оказывается, её уже не надо никуда пристраивать, она видете ли, дом нашла! Я всё понимаю, с глаз долой- из сердца вон, но зачем же так нагло врать? Тем более, что с кошкой мне даже ни крупинки корма не то что не выдали, а даже не предложили. С этим тоже надо кончать- хватит заниматься благотворительностью с такого рода людьми. На усыпаление несете? Отлично, почем у нас нынче усыпляют? 2000р? Будьте любезны выдать денежки вместе с товаром. Почему мы должны отрывать от себя, от других животных, не менее нуждающихся в нашей помощи деньги, силы, время и притом за здорово живешь? А потом еще и слышать, что теперь-то всё отлично уже оказывается! Вон оно как! Вобщем, пожалуйста, кто-нибудь опровергниет там этот бред и расскажите, как на самом деле всё обстоит(ссылка в главном посте есть). И давайте уже зведем правила для таких милых "людей", что ли...
Спасибо большое! А то у меня просто дыхание в зобу сперло от такого нахальства А ласково с ними и не надо- именно так, может поймут хоть что-то. А то слюни-сопли там размазывают, мол какие мы все сострадательные, а делать ничего не хотят, а потом еще и врут в добавок ко всему. Спасибо большое от меня лично!
Ната, раз уж я влезла в кураторы к кошечке, то повторюсь опять - по любым вопросам (от корма до разборок с лотком, глистогонок и т.п, даже по любому пуку-чиху) - звоните мне. буду тут же стараться как-то разруливать и помогать. а если есть какие-то вопросы - то тем паче.
Хорошо, Аля, спасибо большое! Пока вопрос один- её предлагать какую-то другую еду кроме Хиллса и мяса уже предложенных или ждать когда изголодается и начнет есть что предложено?
пока оставить хиллс и мясо, она возможно не ест просто от стресса. если утром и весь завтрашний день вся еда так и останется нетронутой то надо позвонить этим предыдущим типа владельцам и подробно распросить чем они кормили кошку и в каком режиме (в какое время, сколько раз в день). если кормили вискасом - это не значит что нужно бегом его покупать, просто надо понять как к ней подкатить с едой так чтобы она не смогла отказаться.
Зато сейчас она пописала в лоточек! Столько из неё вылилось! Она, бедная, от стресса и в туалет не ходила, ни ест. Так что будем надеятся, что это дело времени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2