Господа! Пожалуйста, кто зарегистрирован в ЖЖ- опровергните там инфу, о том, что кошка нашла дом! Я зашла сейчас по ссылке, данной в главном посте и на тебе- там уже все радуются, что всё так благополучно разрешилось и кошечка уже нашла свой дом!!!

От кошки избавились в короткий срок путем наглого шантажа, а теперь, оказывается, её уже не надо никуда пристраивать, она видете ли, дом нашла!

Я всё понимаю, с глаз долой- из сердца вон, но зачем же так нагло врать? Тем более, что с кошкой мне даже ни крупинки корма не то что не выдали, а даже не предложили. С этим тоже надо кончать- хватит заниматься благотворительностью с такого рода людьми. На усыпаление несете? Отлично, почем у нас нынче усыпляют? 2000р? Будьте любезны выдать денежки вместе с товаром. Почему мы должны отрывать от себя, от других животных, не менее нуждающихся в нашей помощи деньги, силы, время и притом за здорово живешь? А потом еще и слышать, что теперь-то всё отлично уже оказывается! Вон оно как! Вобщем, пожалуйста, кто-нибудь опровергниет там этот бред и расскажите, как на самом деле всё обстоит(ссылка в главном посте есть). И давайте уже зведем правила для таких милых "людей", что ли...