"Если совсем критичная ситуация сложится и никого не найдете до вечера, то приму к себе на передержку. Но только если найдется куратор и возьмет на себя пиар и дальнейшее пристройство"Рося писал(а):Так ната вроде НЕ предлагала взять на передержку
 ) и рычит сейчас оттуда не хуже тигра. На вид она совершенно здорова, только видно что напугана, но это со временем пройдет. Я оставлю её в комнате- туалет, воде-еда тут есть, так что пусть осваивается пока в одиночестве, а как обвыкнется немного, так сразу и сфотографирую- надеюсь, завтра получится. Кстати, кто знает, сколько ей лет?...
 ) и рычит сейчас оттуда не хуже тигра. На вид она совершенно здорова, только видно что напугана, но это со временем пройдет. Я оставлю её в комнате- туалет, воде-еда тут есть, так что пусть осваивается пока в одиночестве, а как обвыкнется немного, так сразу и сфотографирую- надеюсь, завтра получится. Кстати, кто знает, сколько ей лет?... предложенный мною Хиллс. Там её Вискасом кормили
  предложенный мною Хиллс. Там её Вискасом кормили  Может, чего другого предложить? Вот только чего?... Сама сидит за диваном, глазами зыркает оттуда, при намеке на появление собаки издает жуткие звуки
  Может, чего другого предложить? Вот только чего?... Сама сидит за диваном, глазами зыркает оттуда, при намеке на появление собаки издает жуткие звуки  Вобщем, всё хорошо, привыкает потихоньку
 Вобщем, всё хорошо, привыкает потихоньку 
Kalvic писал(а):я думаю кошке недельку на обживание на новом месте (хоть и временном) и надо бы стерилизовать. 5 лет - нормальный возраст, в самом расцвете сил. может недели будет и мало. Ната, посмотрите на ее кал, нет ли глистов.
Ната, напишите как у вас со свободным временем, т.е. когда вы сможете выделить денек, а лучше два на то чтобы посидеть дома и понянькаться с кошкой. я постараюсь с врачом договориться.
и еще, Ната,в каком вы районе живете?
 И так и не ест- к Вискасу проклятому, поди привыкла!
  И так и не ест- к Вискасу проклятому, поди привыкла!  Но я думаю, это не страшно- проголадается, бедет и Хиллс как миленькая хрумать!
 Но я думаю, это не страшно- проголадается, бедет и Хиллс как миленькая хрумать!  Пока я за фотиком в соседнюю комнату ходила она опять запряталась, так что фотки временно откладываются.
  Пока я за фотиком в соседнюю комнату ходила она опять запряталась, так что фотки временно откладываются. От кошки избавились в короткий срок путем наглого шантажа, а теперь, оказывается, её уже не надо никуда пристраивать, она видете ли, дом нашла!
  От кошки избавились в короткий срок путем наглого шантажа, а теперь, оказывается, её уже не надо никуда пристраивать, она видете ли, дом нашла!  Я всё понимаю, с глаз долой- из сердца вон, но зачем же так нагло врать? Тем более, что с кошкой мне даже ни крупинки корма не то что не выдали, а даже не предложили. С этим тоже надо кончать- хватит заниматься благотворительностью с такого рода людьми. На усыпаление несете? Отлично, почем у нас нынче усыпляют? 2000р? Будьте любезны выдать денежки вместе с товаром. Почему мы должны отрывать от себя, от других животных, не менее нуждающихся в нашей помощи деньги, силы, время и притом за здорово живешь? А потом еще и слышать, что теперь-то всё отлично уже оказывается! Вон оно как! Вобщем, пожалуйста, кто-нибудь опровергниет там этот бред и расскажите, как на самом деле всё обстоит(ссылка в главном посте есть). И давайте уже зведем правила для таких милых "людей", что ли...
  Я всё понимаю, с глаз долой- из сердца вон, но зачем же так нагло врать? Тем более, что с кошкой мне даже ни крупинки корма не то что не выдали, а даже не предложили. С этим тоже надо кончать- хватит заниматься благотворительностью с такого рода людьми. На усыпаление несете? Отлично, почем у нас нынче усыпляют? 2000р? Будьте любезны выдать денежки вместе с товаром. Почему мы должны отрывать от себя, от других животных, не менее нуждающихся в нашей помощи деньги, силы, время и притом за здорово живешь? А потом еще и слышать, что теперь-то всё отлично уже оказывается! Вон оно как! Вобщем, пожалуйста, кто-нибудь опровергниет там этот бред и расскажите, как на самом деле всё обстоит(ссылка в главном посте есть). И давайте уже зведем правила для таких милых "людей", что ли... А ласково с ними и не надо- именно так, может поймут хоть что-то. А то слюни-сопли там размазывают, мол какие мы все сострадательные, а делать ничего не хотят, а потом еще и врут в добавок ко всему. Спасибо большое от меня лично!
  А ласково с ними и не надо- именно так, может поймут хоть что-то. А то слюни-сопли там размазывают, мол какие мы все сострадательные, а делать ничего не хотят, а потом еще и врут в добавок ко всему. Спасибо большое от меня лично!