Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! Питер. Сегодня утром на ПС в районе м.Горьковская найден щенок подросток, метис овчарки. Длинноногий, короткая мордочка, уши стоят, короткошерстный (подшерстка почти нет, видимо домашний). Сидел у входа на работу.
Ласковый, доверчивый, чистый, ухоженный, коготки на передних лапах судя по всему пострижены. Пока сидит у нас в комнате, что дальше делать не знаю...
Я вот о чём подумала.
Если на шее следы от покусов- возможно, что при прогулке на поводках кто- то старший начал его драть. Дарик выкрутился из ошейника и в состоянии мгновенного стресса- убежал куда глаза гладят. Дорогу назад не смог найти . вот и бродит. Но должен ( по этой версии) он быть с Пертоградки. Не так далеко это д.было случиться. ПО диагоналям во дворыах от места его обнаружения нужно поклеить объявки.
Спроси у врачей , кот осматривали- как стары следы покусов?Это м.б. временем побега...
И ещё нужно на приютские сайты разместить его фото, т.к. возможно он из приюта отдан - может узнаем - кому отдан.
Мне тоже так кажется, очень уж покус точечный, не рванули, а именно взяли сверху и сжали двумя клыками. В четверг одна дырка была открыта, спокойно влезал носик шприца. Сегодня практически закрылась.
Вчера днем гуляли с ним по Петроградке, от Мюзикхола до зоопарка и дальше кварталами до Ленсовета. Спрашивал собачников, они такого раньше не видели. Почти все советовали искать через инет ) Заодно зашли в вет-клинику у зоопарка, проверили чип, не нашли. Оставил свои координаты, если будут спрашивать такую песку. Объявлений о пропаже тоже не встретилось.
Возможно он и не с Петроградки, мог прибежать со стороны Финбала
Если полагать. что он сбежал сразу после покусов- то . как ты писал, один затянулся- второй затягивался- значит неколькодней прошло. За несколько дней можно перейти далековастенько...Может он и не с Петроградки.
Я думаю. нужно начинать искать новую семью.
Что думаешь?
да! Раз вы зарегестрировали Дарика на Потеряшке. нужно зарегестрироваться самому и поместить на доску объявлений в раздел или
найден. или
отдается из дому ....
И разместить текст с фотками...
Я не могу помочь, т.к. забыла пароль. под кот зарегестрировалась.
Но это нужно бы сделать....
Щен освоился, стал проявляться характер Иногда упрямится на прогулке, особенно когда видит других собак. Очень любит поиграть с ними. Но я кажется понемногу научился с ним договариваться
Любит чего-нить погрызть, особенно кожаное, дали ему старый ремешок. Зубы у него что ли режутся еще? Но мебель и обувь вроде не портит. Да и вобще весьма послушный. Очень общаться любит
Чем помочь - даже не знаю пока. Вроде в инете везде объявы пораскидал. Если только поклеить... но на Петроградке их с утра уже срывают
Жанна, спасибо большое
Да, я призадумался, правда есть одно но... начиная со вторника жутко болит горло, причем само по себе... температура была только в 1 день 37.2 Сижу дома, завтра пойду сдам кровь, очень надеюсь что это не аллергия так себя проявила
Попробуйте обратиться к Лене(белочке), она живёт в районе Чкаловская-Петроградская, у неё у самой похожий типчик , так что если ещё одного такого видела в районе-наверняка узнает по фото.
Попробуйте обратиться к Лене(белочке), она живёт в районе Чкаловская-Петроградская, у неё у самой похожий типчик , так что если ещё одного такого видела в районе-наверняка узнает по фото.
В районе Чкаловской такого не было.
Каких он размеров?
Он мне по колено примерно, сейчас измерил, 60см в холке
Мне кажется он все-таки с финбала ... либо с района Нахимовского-1Меда, но я там работаю, таких раньше не встречал
Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал?
Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартире А вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось
Yuri писал(а):
Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал? Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартире А вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось
В клиниках многие истерики закатывают.
А как на самих процедурах в клинике себя вёл?
Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал? Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартире А вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось
В клиниках многие истерики закатывают. А как на самих процедурах в клинике себя вёл?
завязали морду, я держал, врач промывал
вообще он мне чем-то кота напоминает, такой же гибкий и так же фиг удержишь, когда не хочет... только что не царапается
Болит пока, правда поменьше, теперь хоть глотать нормально могу
Собика думаю привить (комплексной) и чипировать, дальше посмотрю
Только вот вопрос, можно ли одновременно с курсом антибиотика и таких ранах делать прививку? Или надо подождать, пока все заживет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2