Yuri писал(а):Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал?
Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартиреА вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось
завязали морду, я держал, врач промывалvilma писал(а):Yuri писал(а):Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал?
Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартиреА вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось
В клиниках многие истерики закатывают.![]()
А как на самих процедурах в клинике себя вёл?
Болит пока, правда поменьше, теперь хоть глотать нормально могуТаллула писал(а):Юр , как горло ? Что с собиком думаешь ?