Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щен-подросток, метис добермана

все хорошо, что хорошо кончается
v
vilma

Сообщение vilma »

Я вот о чём подумала.

Если на шее следы от покусов- возможно, что при прогулке на поводках кто- то старший начал его драть. Дарик выкрутился из ошейника и в состоянии мгновенного стресса- убежал куда глаза гладят. Дорогу назад не смог найти . вот и бродит. Но должен ( по этой версии) он быть с Пертоградки. Не так далеко это д.было случиться. ПО диагоналям во дворыах от места его обнаружения нужно поклеить объявки.

Спроси у врачей , кот осматривали- как стары следы покусов?Это м.б. временем побега...

И ещё нужно на приютские сайты разместить его фото, т.к. возможно он из приюта отдан - может узнаем - кому отдан.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Мне тоже так кажется, очень уж покус точечный, не рванули, а именно взяли сверху и сжали двумя клыками. В четверг одна дырка была открыта, спокойно влезал носик шприца. Сегодня практически закрылась.
Таллула

Сообщение Таллула »

Юр , кто-нить распечатывает и будет помогать клеить объявки ?

ПРОСИ О ПОМОЩИ - ВРЕМЯ УХОДИТ !!!!!!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Юр , кто-нить распечатывает и будет помогать клеить объявки ?

ПРОСИ О ПОМОЩИ - ВРЕМЯ УХОДИТ !!!!!!!
Жанна обещала, но я не знаю, успела она вчера или нет, а у меня принтер сел :(

:help: :help: :help: Помогите расклеить!

Изображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Изображение

А тут альбом с фотками: https://www.radikal.ru/USERS/hello-mail/darik?pg=1
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

А так мы прячемся, что бы в уши не капать :D

Изображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вчера днем гуляли с ним по Петроградке, от Мюзикхола до зоопарка и дальше кварталами до Ленсовета. Спрашивал собачников, они такого раньше не видели. Почти все советовали искать через инет ) Заодно зашли в вет-клинику у зоопарка, проверили чип, не нашли. Оставил свои координаты, если будут спрашивать такую песку. Объявлений о пропаже тоже не встретилось.

Возможно он и не с Петроградки, мог прибежать со стороны Финбала :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Если полагать. что он сбежал сразу после покусов- то . как ты писал, один затянулся- второй затягивался- значит неколькодней прошло. За несколько дней можно перейти далековастенько...Может он и не с Петроградки.

Я думаю. нужно начинать искать новую семью.

Что думаешь?
v
vilma

Сообщение vilma »

да! Раз вы зарегестрировали Дарика на Потеряшке. нужно зарегестрироваться самому и поместить на доску объявлений в раздел или

найден. или

отдается из дому ....

И разместить текст с фотками...

Я не могу помочь, т.к. забыла пароль. под кот зарегестрировалась.

Но это нужно бы сделать....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

да, спасибо, я его сразу там зарегистрировал
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну как у вас дела? Нет по прежним владельцам ничего?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Пока тишина, завтра попробую объявки в обед расклеить
Таллула

Сообщение Таллула »

Юр , ну чего ? Какие новости ? Чем тебе помогать то ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Щен освоился, стал проявляться характер :P Иногда упрямится на прогулке, особенно когда видит других собак. Очень любит поиграть с ними. Но я кажется понемногу научился с ним договариваться :)

Любит чего-нить погрызть, особенно кожаное, дали ему старый ремешок. Зубы у него что ли режутся еще? Но мебель и обувь вроде не портит. Да и вобще весьма послушный. Очень общаться любит :)

Чем помочь - даже не знаю пока. Вроде в инете везде объявы пораскидал. Если только поклеить... но на Петроградке их с утра уже срывают :(
p-terra

Сообщение p-terra »

Может, его уже по-тихонечку пиарить?.. :hmmm:

Во какая штука есть - https://vidog.ru/auto.htm
matakaram

Сообщение matakaram »

Поклеила сегодня объявления, но их и правда срывают мигом- потому как я ни одного объявления на Петроградке не видела. Завтра от Горьковской пойду.
v
vilma

Сообщение vilma »

Похоже, что Yuri вот так же призадумался :)

Это фраза одной из тем. где девушка на передержку взяла двух щенок. :)

[quote="sokolova olen"ka"]мы пока с мужем подумываем этого рыженького на совсем взять! ;)[/quote]
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Жанна, спасибо большое :flower:

Да, я призадумался, правда есть одно но... начиная со вторника жутко болит горло, причем само по себе... температура была только в 1 день 37.2 Сижу дома, завтра пойду сдам кровь, очень надеюсь что это не аллергия так себя проявила
A
Anastasiya

Сообщение Anastasiya »

Может и она,у Катюши именно такая реакция была на Тимку.Попробуй его мыть- нам помогало.Правда стирали его через день.
v
vilma

Сообщение vilma »

Дарика мыть ч-з день?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

да уж, через день я не потяну пожалуй :(
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Попробуйте обратиться к Лене(белочке), она живёт в районе Чкаловская-Петроградская, у неё у самой похожий типчик :D , так что если ещё одного такого видела в районе-наверняка узнает по фото.
б
белочка

Сообщение белочка »

Ника-Вероника писал(а):Попробуйте обратиться к Лене(белочке), она живёт в районе Чкаловская-Петроградская, у неё у самой похожий типчик :D , так что если ещё одного такого видела в районе-наверняка узнает по фото.
В районе Чкаловской такого не было.

Каких он размеров?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Он мне по колено примерно, сейчас измерил, 60см в холке

Мне кажется он все-таки с финбала ... либо с района Нахимовского-1Меда, но я там работаю, таких раньше не встречал :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал?

Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартире :P А вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось
v
vilma

Сообщение vilma »

Yuri писал(а):Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал?

Вечером чуть ли не колыбельную ему пел, пока раны промывал, зато удалось обойтись без скачек по всей квартире :P А вот уколы дает делать вообще без проблем, даж у меня получилось

В клиниках многие истерики закатывают. :)

А как на самих процедурах в клинике себя вёл?
Таллула

Сообщение Таллула »

Юр , как горло ? Что с собиком думаешь ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

vilma писал(а):
Yuri писал(а):Вчера обнаружил в месте прокуса шишку, аккурат между отверстиями. Днем отвел его в Филмора, пришлось опять протыкать дырки и промывать проход. Парень мне такую истерику закатил, ужас, еле приема дождались. Не знаю уж из-за чего, может на большое кол-во запахов так среагировал?

В клиниках многие истерики закатывают. :)

А как на самих процедурах в клинике себя вёл?
завязали морду, я держал, врач промывал

вообще он мне чем-то кота напоминает, такой же гибкий и так же фиг удержишь, когда не хочет... только что не царапается :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Юр , как горло ? Что с собиком думаешь ?
Болит пока, правда поменьше, теперь хоть глотать нормально могу

Собика думаю привить (комплексной) и чипировать, дальше посмотрю

Только вот вопрос, можно ли одновременно с курсом антибиотика и таких ранах делать прививку? Или надо подождать, пока все заживет?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Наверное это лучше спросить у ветеринара в том же Филморе :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»