Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден овчар, длинношерстный, с ошейником, веселый, очень контактный, в хорошем состоянии (недавно на улице), не старый, месяцев 9. В Потеряшку сведения дали. Есть подозрение, что убежал за "принцессой". Помогите, пожалуйста, народу. Пес хороший, пропадет. 911- 25 24 29 0 Аня.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 мар 2009, 18:43, всего редактировалось 5 раз(а).
каким-то странным образом Елене удалось запугать мужчину..он мне перезвонил и несколько раз спросил не будем ли мы делать шапки.
вроде удалось его успокоить,что шапки нам не нужны..весна на носу
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
у нас дома ХАОС Разбили и сломали уже все
сначала как приехали - был бой доберманиха-потеряха чуть не сожрала, 10 минут не могла в квартиру завезти, мужу ее не удержать было, намордник разодрала за минуту, такого я от нее не ожидала... потом я ее взяла, а мужу овчара дала, со мной поспокойней, подвела ее, обюнюхались, нормально вроде. Правда цапнула немного, когда он к пакету с ее кормом полез ) у всех хиллс, у нее акана и она ее охраняет потом улеглись спать. Сейчас гуляли, это ужас вывели их обоих, чтоб подружились, они катались комком минут сорок, играли, а мы как два идиота поводки распутывали, чтоб не удушили друг друга. Щас просто ппц творится, перетягивают канат собачий, отнимают друг у друга мячик и все не могут угомониться
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
в ушах нет, пах пока не могу посмотреть, там все слипшееся от грязи, жду когда угомонятся (должны ж они устать когда-то ), затащу как-нибудь в душевую кабину, отмою и поищу
улыбнулась
ловите макет
http://webfile.ru/3002741 уж простите меня Аня, но я ваш тлф дала, т.к. так и не поняла чей нужен, если надо будет, можно при скачивании все отредактировать
чем смогла - помогла
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
улыбнулась ловите макет http://webfile.ru/3002741 уж простите меня Аня, но я ваш тлф дала, т.к. так и не поняла чей нужен, если надо будет, можно при скачивании все отредактировать чем смогла - помогла
я думаю, черно-белые ) не надо цветной, пусть звонящие сами мне рассказывают, какого он цвета и лохматости и где у него какие пятнышки а то перекупня на немца сбежится
cспабо что отписались, я сегодня еле заснула.... все думала вдруг мое.... собак не мой точно, передержка есть?? по клейму все равно трудно хозяев найти.... нужно на чип проверить - это бесплатно или рублей 50 в ветклинике стоит....
_________________ 8-962-707-11-28
Последний раз редактировалось elka 05 мар 2009, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
клейма нет, на чип завтра поедем проверяться кстати, может кто в курсе, на Ветеранов 16 чип-ридер есть?
Есть, только что звонила. Но сразу сказали что нужно иметь паспорт на собаку, что она типа ваша и вы ее не украли . Я говорю что это потерях мы хозяев ищем . Уже весь района объявами обклеили, всего обсмотрели клейма нет, у нас много своих собак этого держать не где . Согласились посмотреть.
ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов
ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов
А если вперед него посадить доберманшу? Может ему просто компания нужна? Если нужно будет везти, то после 18 я сегодня наверное буду свободна . Если что нужно звони 911-95О-9ОО7.
Отмечусь
Скопировала объяву в нашу группу и на ВЕО форуме
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
утром пробовали, нереально ) доберша-то любит кататься, а этого не запихнуть
хотя, конечно, в вегу их обоих свозить было бы круто,сегодня Михаил принимает, и этого обалдуя посмотреть на всякий случай и Текилу глянуть, мы только вчера с антибиотиков слезли
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2