Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем старых/новых хозяев овчару -красавцу, потеряхе, max 9 мес.!

все хорошо, что хорошо кончается
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ура ) запихнули невпихуемого овчара )))) едут )))
Nattka

Сообщение Nattka »

каким-то странным образом Елене удалось запугать мужчину..он мне перезвонил и несколько раз спросил не будем ли мы делать шапки.

вроде удалось его успокоить,что шапки нам не нужны..весна на носу
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Девоньки, спасибище за мальчишку. :thank you: :thank you: :thank you: 2 дня форы есть, будем думать. :hmmm: Будет хозяин искать или нет, да еще ,какой хозяин...

Пока ищем более длительную передержку ( наверное не ездил в авто, поэтому упирался). :)
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у нас дома ХАОС :D :D :D :D Разбили и сломали уже все :D :D :D

сначала как приехали - был бой :( доберманиха-потеряха чуть не сожрала, 10 минут не могла в квартиру завезти, мужу ее не удержать было, намордник разодрала за минуту, такого я от нее не ожидала... потом я ее взяла, а мужу овчара дала, со мной поспокойней, подвела ее, обюнюхались, нормально вроде. Правда цапнула немного, когда он к пакету с ее кормом полез ) у всех хиллс, у нее акана и она ее охраняет ;) потом улеглись спать. Сейчас гуляли, это ужас :D вывели их обоих, чтоб подружились, они катались комком минут сорок, играли, а мы как два идиота поводки распутывали, чтоб не удушили друг друга. Щас просто ппц творится, перетягивают канат собачий, отнимают друг у друга мячик и все не могут угомониться }:)

щас фотки выложу
alekseeva

Сообщение alekseeva »

не, не выложу, с мобильника плохо получилось, завтра на прогулке на фотик нормально сфотографирую
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Ань, а клеймо не смотрели?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

в ушах нет, пах пока не могу посмотреть, там все слипшееся от грязи, жду когда угомонятся (должны ж они устать когда-то :? ), затащу как-нибудь в душевую кабину, отмою и поищу
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ууу новое веселье начинается, этот "ребенок" домогается суку, хотя течка неделю назад кончилась }:) }:) углы уже все пометили :wall: :D
alekseeva

Сообщение alekseeva »

клейма нет :(
Helena

Сообщение Helena »

Я после этого "ребёнка" завтра на мойку поеду,химчиститься :D :D :D

Накормили явно не 300 гр колбаски :D :D :D :D
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Завтра на работе объявки сделаю. Скажите точное место где его нашли?

Теперь самый главный вопрос ЧЕЙ телефон писать??? :hmmm:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

улыбнитесь ))) сожрал, свинтус, мой газон ))) https://vkontakte.ru/video1138328_92849744
Дайна

Сообщение Дайна »

улыбнулась ;)

ловите макет

https://webfile.ru/3002741

уж простите меня Аня, но я ваш тлф дала, т.к. так и не поняла чей нужен, если надо будет, можно при скачивании все отредактировать

чем смогла - помогла :-[
Nattka

Сообщение Nattka »

вот это да-а-а..не парень,а беснующийся терминатор.)

я макеты уже себе стибрила..поклею в пятницу в том районе.

пока жду инфу менять Анин номер или нет..и на чей менять :O
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Дайна писал(а):улыбнулась ;)

ловите макет

https://webfile.ru/3002741

уж простите меня Аня, но я ваш тлф дала, т.к. так и не поняла чей нужен, если надо будет, можно при скачивании все отредактировать

чем смогла - помогла :-[

alekseeva

Сообщение alekseeva »

да можно мой оставлять номер, без разницы :flower: :flower: :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

alekseeva писал(а):да можно мой оставлять номер, без разницы :flower: :flower: :flower:

тогда я распечатываю

а такие лучше на цветном?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

я думаю, черно-белые ) не надо цветной, пусть звонящие сами мне рассказывают, какого он цвета и лохматости и где у него какие пятнышки ;) а то перекупня на немца сбежится
Nattka

Сообщение Nattka »

понял..пошел распечатывать:)
elka

Сообщение elka »

cспабо что отписались, я сегодня еле заснула.... все думала вдруг мое.... собак не мой точно, передержка есть??? по клейму все равно трудно хозяев найти.... нужно на чип проверить - это бесплатно или рублей 50 в ветклинике стоит....
Последний раз редактировалось elka 05 мар 2009, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

клейма нет, на чип завтра поедем проверяться

кстати, может кто в курсе, на Ветеранов 16 чип-ридер есть?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):клейма нет, на чип завтра поедем проверяться

кстати, может кто в курсе, на Ветеранов 16 чип-ридер есть?

Есть, только что звонила. Но сразу сказали что нужно иметь паспорт на собаку, что она типа ваша и вы ее не украли :O . Я говорю что это потерях мы хозяев ищем :hmmm: . Уже весь района объявами обклеили, всего обсмотрели клейма нет, у нас много своих собак этого держать не где ;) . Согласились посмотреть.
Nattka

Сообщение Nattka »

лыжи не едут или я долбанутый :(

дайте мне ссылку на потеряшку,плиз..по той ссылке,что я нашла..этого объявления я не видела
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов ;)
t
tata.r

Сообщение tata.r »

alekseeva писал(а):ок, тогда с работы вернусь и прогуляемся, благо близко )) я просто к этой клинике несколько настороженно отношусь, предпочитаю на Жукова или в Вегу возить, но этого свинюху в машину надо шестером заталкивать, двое его держат и четверо лапы сгибают, шоу для всей улицы, так что лучше пешочком пройдемся до ветеранов ;)

А если вперед него посадить доберманшу? Может ему просто компания нужна? Если нужно будет везти, то после 18 я сегодня наверное буду свободна :hmmm: . Если что нужно звони 911-95О-9ОО7.
spercha

Сообщение spercha »

Отмечусь

Скопировала объяву в нашу группу и на ВЕО форуме
alekseeva

Сообщение alekseeva »

утром пробовали, нереально ) доберша-то любит кататься, а этого не запихнуть

хотя, конечно, в вегу их обоих свозить было бы круто,сегодня Михаил принимает, и этого обалдуя посмотреть на всякий случай и Текилу глянуть, мы только вчера с антибиотиков слезли
spercha

Сообщение spercha »

А где он был найден ( это же кобель , да ?)
Helena

Сообщение Helena »

Аня,мы с дядькой этим морду в салон запихнули,а потом под зад толкали. Он и залез :P :P
alekseeva

Сообщение alekseeva »

spercha писал(а):А где он был найден ( это же кобель , да ?)
да, кобель! Найден на Нарвской )
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»