Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Институт Ветеринарной Биологии. Хирургическая операция. Нужны отзывы.
Добавлено: 13 май 2017, 13:50
Посетитель
Автор темы
Нужно делать операцию по удалению селезенки (онкология) и кастрацию (одновременно), мы собирались оперироваться в "Прайде", нам тут посоветовали ЧИН - Федулову Екатерину. Я позвонила в клинику, хотела поинтересоваться примерным ценовым диапазоном, выяснила что операции выйдут минимум на 50% дешевле чем в "Прайде" и меня это напрягло... Хотелось бы узнать отзывы тех, кто оперировался у хирурга Федуловой, вопрос сейчас не в деньгах, а в том чтобы все прошло хорошо, а когда такая разница в суммах, я пугаюсь. Может быть еще хорошего хирурга кто посоветует.... Заранее спасибо!
Она не так давно блестяще прооперировала собаку с разрывом селезенки, желчного пузыря, протоков. В принципе, вытащила уже неживую с того света на этот. Пуля. Осторожнее гуляйте в центре города
Заголовок сообщения: Re: Институт Ветеринарной Биологии. Хирургическая операция. Нужны отзывы.
Добавлено: 13 май 2017, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Федулова - прекрасный хирург! Оперировали у нее пиометру, очень тяжелую, запущенную, все прошло отлично. Знаю многих, кто у нее оперировал собак, тоже все хорошо. А цены в Чине и правда адекватные. А то как глянешь другие клиники... глаза на лоб от таких ценников.
Она не так давно блестяще прооперировала собаку с разрывом селезенки, желчного пузыря, протоков. В принципе, вытащила уже неживую с того света на этот. Пуля. Осторожнее гуляйте в центре города
ну так и у меня только недавно оторвавшуюся селезенку удалила...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2