Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Муся-Маруся - молодая кошка (2-3 года), спокойная, ручная, ласковая, общительная.
Длинные лапки, вытянутая мордочка, миндалевидные зеленые глаза, выразительный розовый нос, аккуратная белая манишка - настоящая восточная красавица! А красавицы никогда не забывают о макияже и украшениях: белые капельки на носу, рыженькие пятнышки на лбу, коричневые полосочки на щеках и роскошные белые усищи
А еще у нее прекрасный характер: она доверяет людям, любит ласку, очень спокойная и ненавязчивая. Но если ей показать плюшевую мышку, в ней просыпается ребенок - азартный и увлеченный своей игрой.
Киса очень аккуратная: ходит в лоток (с деревянным наполнителем). Ест сухой корм Хилс, но будет рада и натуральному питанию. Маруся здорова, недавно стерилизована. К кошкам и собакам относится спокойно.
Оль, не находили... И лоток сухой. не может же она сутки терпеть. Она так пьет много. Мама говорит, что она под шкаф заползала. Но запаа нет .Короч, не знаю, у меня есть слабительное, покупала для своей кошки когда-то. Дюфалак, подойдет, интересно? или все же маслом? Поеду тогда завтра на Приморскую, посмотрю, что там.
Оль, не находили... И лоток сухой. не может же она сутки терпеть. Она так пьет много. Мама говорит, что она под шкаф заползала. Но запаа нет .Короч, не знаю, у меня есть слабительное, покупала для своей кошки когда-то. Дюфалак, подойдет, интересно? или все же маслом? Поеду тогда завтра на Приморскую, посмотрю, что там.
Блин, непонятно.. У нас она тоже писала редко, но оооочень по много! И пила тоже много все время
Марусь сходила сегодня рано утром в лоток-пописла и покакала. Мама сказала. чо она долго тужилась как много было очень. Наверно все же надо что -то сделать с желудком, раз у нее такие сложности. Все же маслица влить немного
А вообще кисонька очень воспитанная, спокойная и добрая
Марусь сходила сегодня рано утром в лоток-пописла и покакала. Мама сказала. чо она долго тужилась как много было очень. Наверно все же надо что -то сделать с желудком, раз у нее такие сложности. Все же маслица влить немного А вообще кисонька очень воспитанная, спокойная и добрая
Боже, как мало надо для счастья! Наверное, действительно, немного масла ей не помешает. И, правда, надо было мне с самого начала размачивать корм, но я с тысячью работ и забот совсем не подумала об этом
приходи тоже договорились на 2 часа. Надеюсь, чтоне передумают. Девушка мне показалась очень хорошей, она художница, живет в Центре. Были 2 кота. очень давно в детстве
приходи тоже договорились на 2 часа. Надеюсь, чтоне передумают. Девушка мне показалась очень хорошей, она художница, живет в Центре. Были 2 кота. очень давно в детстве
Боюсь, что не смогу Ко мне приедет подруга из Москвы, которую я сто лет не видела. Но если вдруг встреча с ней сорвется, я подгребу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2