Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Муся-Маруся покинула магазин Каравай и нашла дом и хозяина. В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ага-ага, Наташ, спасибо. Завтра утром буду перезванивать ручкам.

Девочки, Маруся и у Оли и у мамы у моей не покакала до сих пор. Это столько дней :O Что делать то? слабительное давать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Масло вазелиновое по 1 мл раза 2 - 3 в день шприцом.

Держим кулачки!
m
meroe

Сообщение meroe »

ого! :O

А под диванами точно не находилось подарочков? :? Похоже, все-таки надо масло вливать, а то это как-то нехорошо...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Оль, не находили... И лоток сухой. не может же она сутки терпеть. Она так пьет много. :hmmm: Мама говорит, что она под шкаф заползала. Но запаа нет .Короч, не знаю, у меня есть слабительное, покупала для своей кошки когда-то. Дюфалак, подойдет, интересно? или все же маслом? Поеду тогда завтра на Приморскую, посмотрю, что там. ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Оль, не находили... И лоток сухой. не может же она сутки терпеть. Она так пьет много. :hmmm: Мама говорит, что она под шкаф заползала. Но запаа нет .Короч, не знаю, у меня есть слабительное, покупала для своей кошки когда-то. Дюфалак, подойдет, интересно? или все же маслом? Поеду тогда завтра на Приморскую, посмотрю, что там. ;)
Блин, непонятно.. У нас она тоже писала редко, но оооочень по много! И пила тоже много все время :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Марусь сходила сегодня рано утром в лоток-пописла и покакала. :great: Мама сказала. чо она долго тужилась :-[ как много было очень. Наверно все же надо что -то сделать с желудком, раз у нее такие сложности. Все же маслица влить немного :hmmm:

А вообще кисонька очень воспитанная, спокойная и добрая :cats flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):Марусь сходила сегодня рано утром в лоток-пописла и покакала. :great: Мама сказала. чо она долго тужилась :-[ как много было очень. Наверно все же надо что -то сделать с желудком, раз у нее такие сложности. Все же маслица влить немного :hmmm:

А вообще кисонька очень воспитанная, спокойная и добрая :cats flower:
Боже, как мало надо для счастья! :flower: Наверное, действительно, немного масла ей не помешает. И, правда, надо было мне с самого начала размачивать корм, но я с тысячью работ и забот совсем не подумала об этом :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

У Маруськи в субботу смотрины ...:-[ :) :) :) @@@@@@@
Baileys

Сообщение Baileys »

Галя, не надо в нее ничего лить. Если начала ходить в туалет сама, все будет нормально, вот увидите. :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Baileys писал(а):Галя, не надо в нее ничего лить. Если начала ходить в туалет сама, все будет нормально, вот увидите. :)
Хорошо, Оль, не будем :)

Киса не умела есть сухой корм-заглатывала не жуя. Мама говорит, что сегодня утром она уже тщательно разгрызала каждую штучку.
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):
Baileys писал(а):Галя, не надо в нее ничего лить. Если начала ходить в туалет сама, все будет нормально, вот увидите. :)
Хорошо, Оль, не будем :)

Киса не умела есть сухой корм-заглатывала не жуя. Мама говорит, что сегодня утром она уже тщательно разгрызала каждую штучку.
Ого! Вот это сообразительность! :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):У Маруськи в субботу смотрины ...:-[ :) :) :) @@@@@@@
Галяяя!! Боже ж ты мой, как я волнуюсь! :friendship: :catsbow: :hi: :jawdrop: :D :O :cats flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

приходи тоже ;) договорились на 2 часа. Надеюсь, чтоне передумают. Девушка мне показалась очень хорошей, она художница, живет в Центре. Были 2 кота. очень давно в детстве
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):приходи тоже ;) договорились на 2 часа. Надеюсь, чтоне передумают. Девушка мне показалась очень хорошей, она художница, живет в Центре. Были 2 кота. очень давно в детстве
Боюсь, что не смогу :( Ко мне приедет подруга из Москвы, которую я сто лет не видела. Но если вдруг встреча с ней сорвется, я подгребу ;)
Ната

Сообщение Ната »

Galechka писал(а):У Маруськи в субботу смотрины ...:-[ :) :) :) @@@@@@@

Держим кулачки и лапки!
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

во сколько завтра смотрины?

очень надеюсь на Хэппи :P :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

отбой. не будет смотрин :(
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

зато будут другие смотрины :P :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

конечно будут! кошка с суперским характером! мои домашние от нее в восторге. брат даже уговаривает маму ее оставить себе, но мама неприклонна
G
Galechka

Сообщение Galechka »

прошу помощи в пиаре :help:
m
meroe

Сообщение meroe »

Галь, пиаром я сейчас займусь ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Galechka писал(а):конечно будут! кошка с суперским характером! мои домашние от нее в восторге. брат даже уговаривает маму ее оставить себе, но мама неприклонна

класс :great:

Галечка, а ты зметила, что в последнее время курируемые тобой котики остаются на ПМЖ у пережержек ? :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да неее, если бы я тебя послушала, то у тебя рядом бы сейчас носилось полосато-мохнатое существо, а так только Фанта у Оли осталась :flower:
m
meroe

Сообщение meroe »

Galechka писал(а):да неее, если бы я тебя послушала, то у тебя рядом бы сейчас носилось полосато-мохнатое существо, а так только Фанта у Оли осталась :flower:
А ты давай, подкидывай Ире кого-нибудь - видишь, какой у нее настрой ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

meroe писал(а):А ты давай, подкидывай Ире кого-нибудь - видишь, какой у нее настрой ;)

уже обломали мой настрой.... :cry:

но мы уже на пороге другого счастья.. :great:
m
meroe

Сообщение meroe »

ИринаМурз писал(а):
meroe писал(а):А ты давай, подкидывай Ире кого-нибудь - видишь, какой у нее настрой ;)

уже обломали мой настрой.... :cry:

но мы уже на пороге другого счастья.. :great:
эт какого? :hmmm:
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

увидишь потом ;)
m
meroe

Сообщение meroe »

slando.ru

gorodoy.spb.ru

chance.ru

saint-petersburg.irr.ru

пока так..
m
meroe

Сообщение meroe »

Я сделала примитивный макетик на Мармусю - не понимаю, как его сюда вставить? :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

meroe писал(а):Я сделала примитивный макетик на Мармусю - не понимаю, как его сюда вставить? :hmmm:
а в каком формате?

я закачивала сюда- потом любой сможет скачать https://files.mail.ru
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»