Девочки, Маруся и у Оли и у мамы у моей не покакала до сих пор. Это столько дней

Блин, непонятно.. У нас она тоже писала редко, но оооочень по много! И пила тоже много все времяGalechka писал(а):Оль, не находили... И лоток сухой. не может же она сутки терпеть. Она так пьет много.Мама говорит, что она под шкаф заползала. Но запаа нет .Короч, не знаю, у меня есть слабительное, покупала для своей кошки когда-то. Дюфалак, подойдет, интересно? или все же маслом? Поеду тогда завтра на Приморскую, посмотрю, что там.
Боже, как мало надо для счастья!Galechka писал(а):Марусь сходила сегодня рано утром в лоток-пописла и покакала.Мама сказала. чо она долго тужилась
как много было очень. Наверно все же надо что -то сделать с желудком, раз у нее такие сложности. Все же маслица влить немного
![]()
А вообще кисонька очень воспитанная, спокойная и добрая
Ого! Вот это сообразительность!Galechka писал(а):Хорошо, Оль, не будемBaileys писал(а):Галя, не надо в нее ничего лить. Если начала ходить в туалет сама, все будет нормально, вот увидите.![]()
Киса не умела есть сухой корм-заглатывала не жуя. Мама говорит, что сегодня утром она уже тщательно разгрызала каждую штучку.
Боюсь, что не смогуGalechka писал(а):приходи тожедоговорились на 2 часа. Надеюсь, чтоне передумают. Девушка мне показалась очень хорошей, она художница, живет в Центре. Были 2 кота. очень давно в детстве
а в каком формате?meroe писал(а):Я сделала примитивный макетик на Мармусю - не понимаю, как его сюда вставить?