Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь.
Новое приобретение.
Оксана ищет Робика-приходится ездить по каждому звонку. Причем, на потерянного 6-месячного кобелька звонят как угодно.
Вот опять: мы нашли вашу собачку! ура-ура-ура!!!
А то, что это-годовалая сука коричневого окраса... ну кого это волнует в самом деле....
Ох.....
Короче сидит она в машине у Туфли-я пишу здесь. Срочно ищем варианты передержки.
Девочка гиперспокойная, если я хоть что-то понимаю в собаках-здорова, см 40 в холке.
Помогите.
Если не здесь ждать помощи, то где? Я не знаю сколько она просидит.
-------------------------------------------------------------------------------------
Девочка 1- 1.5 года.Стерилизована,привита,чипирована. Она была настолько сильно истощена,что не могла даже встать.На тот момент Шуня уже смирилась с тем,что погибает .В машину пришлось нести на руках. Первое время Шуня панически боялась,когда её выводили на улицу.Сильно плакала и тянула человека обратно домой. Поэтому первую неделю собака не выходила из дома. Несмотря на сильнейшее переохлаждение, анализы показали,что собака абсолютно здорова.Сейчас она уже отошла от пережитого стресса и очень радуется жизни. Характер безупречный.Это очень добрая,ласковая и дружелюбная собака. Абсолютно отсутствует агрессия.Миску не охраняет .Обожает человека. Немножко пугливая.Дома тихоня.Послушная.Очень боится потерять вновь обретённый дом и поэтому старается не выпускать человека из вида.Сейчас живёт в загородном доме в компании с крошечным 3-х недельным щенком.Считает себя его мамой и с огромным удовольствием с ним играет. Отношения с кошками не проверялись, но на улице Шуня не обращает на них внимания. Минусы собаки не обнаружены.Очень душевная собака.На улице все обращают на неё внимание, т.к. у неё очень забавная мордашка с большими ушами.Но у неё не только уши большие, но и большое сердце.
Сейчас Лана на платной передержке. Характер замечательный.Проявились охранные качества.Свою территорию блюдёт
Лана - настоящий герой!!!!!!
А кошечка - посмотрите, какая интересная: как симметрично и гармонично окрашена мордашка, и главное, эта белая полоска на носике. Много лет назад я видела удивительных кошек, маму и дочку, они были целиком черные, только ровная белая полоска на носу. Так необычно и так красиво!!!
Удачи Лане и малышке!
Спасибо!
С котёнком беда: ходит растопырив лапы, как будто боится их сдвинуть поближе.Аппетит хороший, но ходит странно. Переломов нет, но может слониха Лана придавила ненароком во сне( спят вместе).
Веты не знают в чём дело,сказали ждать. А уже недеою та же фигня...
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Супер-собака! Насчет добермана... безусловно есть!!! Первая мысль когда сейчас смотрела ее фото (до того как начать читать тему): 100% метис добера (возможно что с овчаркой)! Ярко выраженный.
А у котенка лапки так с самого начала или нет? И какие: задние, передние, все? Может растяжение, потянул? Анализы делали? Если лапки задние, то может быть застудил...ну...ТАМ... ..и теперь воспаление идет (потому лапки и корячит, что б не так ощущалось)?
Леда писал(а):
Супер-собака! Насчет добермана... безусловно есть!!! Первая мысль когда сейчас смотрела ее фото (до того как начать читать тему): 100% метис добера (возможно что с овчаркой)! Ярко выраженный.
А у котенка лапки так с самого начала или нет? И какие: задние, передние, все? Может растяжение, потянул? Анализы делали? Если лапки задние, то может быть застудил...ну...ТАМ... ..и теперь воспаление идет (потому лапки и корячит, что б не так ощущалось)?
анализ сегодня взяли.Сначала всеми лапками так ходил,а теперь только задни странно ходят.Началось неделю назад.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
если с самого начала и сейчас стало получше, то скорей всего последствие "выброски" и нахождения в мешке и на холоде. неизвестно как их там распихивали и сколько он там пролежал.
так сказать, отлежал, может еще удар на лапки пришелся, и небольшая атрофия мышц возможна (он же маленький еще, у них все процессы быстрее происходят).
у меня котейка тоже поначалу несколько странно и в раскоряку задними лапками перебирала. сказывалось "путешествие" по вентиляционной шахте. со временем само прошло (только пока мелкая была, в течении 1-1,5 месяцев ей почти везде подушечки и пуфики подкладывала, чтоб спрыгивая еще сильней лапки не повредила).
Да уж. Оксана отдавала ее утром.
Лана очумела от радости. Не передать словами.
Люди, конечно, веселые, но собаку любят.
Кастрации не очень обрадовались, но что ж делать))
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
jessy писал(а):
Да уж. Оксана отдавала ее утром. Лана очумела от радости. Не передать словами. Люди, конечно, веселые, но собаку любят. Кастрации не очень обрадовались, но что ж делать))
Юля-Юпе-вэри мач
Кастрация.....главное что живую, целую и невредимую получили. Не всем так везёт.
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Всем спасибо огромное за помощь, за все что сделали, я у вас точно в долгу, если нужна будет помощь по отлову диких кошек и собак, то опыт есть, пишите в личку, да и вообще пишите, чем смогу тем помогу. Еще раз спасибо! ))))))
ОГО!
Прямо ОГО-ГО!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная крошка, так натерпелась... Если бы Оксану не дернули в тот район по звонку на Робика, и если бы она ее таки не хапнула, то скорее всего собака бы просто не выжила...
Просто невероятно, вот оно СЧАСТЬЕ!
Юля, на самом деле, очень вовремя! Только я села оплакивать свою судьбу, что всё бесполезно, ни кому не надо! и тут такое!!!!
Девочки, если бы видели,как Лана встречала своих хозяев, то вы бы стали забирать всех собак с улицы, только чтобы ТАКОЕ повторилось....
Я в первый раз видела,чтобы собака так орала... Она выла,прыгала,скакала,падала, запрыгивала на руки, опять скулила. Я еле сдержалась,чтобы не зареветь в голос!!!! Лана всеми лапами хваталась за хозяев,скулила, обнимала их!!! Это не передать словами! Желаю всем,чтобы вы такое хоть раз увидели! Это самая лучшая благодарность за всё,что мы делаем!
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1