Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А кошечка - посмотрите, какая интересная: как симметрично и гармонично окрашена мордашка, и главное, эта белая полоска на носике. Много лет назад я видела удивительных кошек, маму и дочку, они были целиком черные, только ровная белая полоска на носу. Так необычно и так красиво!!!
С котёнком беда: ходит растопырив лапы, как будто боится их сдвинуть поближе.Аппетит хороший, но ходит странно. Переломов нет, но может слониха Лана придавила ненароком во сне( спят вместе).
Веты не знают в чём дело,сказали ждать. А уже недеою та же фигня...
Супер-собака! Насчет добермана... безусловно есть!!! Первая мысль когда сейчас смотрела ее фото (до того как начать читать тему): 100% метис добера (возможно что с овчаркой)! Ярко выраженный.
А у котенка лапки так с самого начала или нет? И какие: задние, передние, все? Может растяжение, потянул? Анализы делали? Если лапки задние, то может быть застудил...ну...ТАМ... ..и теперь воспаление идет (потому лапки и корячит, что б не так ощущалось)?
Леда писал(а):Супер-собака! Насчет добермана... безусловно есть!!! Первая мысль когда сейчас смотрела ее фото (до того как начать читать тему): 100% метис добера (возможно что с овчаркой)! Ярко выраженный.
А у котенка лапки так с самого начала или нет? И какие: задние, передние, все? Может растяжение, потянул? Анализы делали? Если лапки задние, то может быть застудил...ну...ТАМ... ..и теперь воспаление идет (потому лапки и корячит, что б не так ощущалось)?
анализ сегодня взяли.Сначала всеми лапками так ходил,а теперь только задни странно ходят.Началось неделю назад.
если с самого начала и сейчас стало получше, то скорей всего последствие "выброски" и нахождения в мешке и на холоде. неизвестно как их там распихивали и сколько он там пролежал.
так сказать, отлежал, может еще удар на лапки пришелся, и небольшая атрофия мышц возможна (он же маленький еще, у них все процессы быстрее происходят).
у меня котейка тоже поначалу несколько странно и в раскоряку задними лапками перебирала. сказывалось "путешествие" по вентиляционной шахте. со временем само прошло (только пока мелкая была, в течении 1-1,5 месяцев ей почти везде подушечки и пуфики подкладывала, чтоб спрыгивая еще сильней лапки не повредила).
Всем спасибо огромное за помощь, за все что сделали, я у вас точно в долгу, если нужна будет помощь по отлову диких кошек и собак, то опыт есть, пишите в личку, да и вообще пишите, чем смогу тем помогу. Еще раз спасибо! ))))))
Бедная крошка, так натерпелась... Если бы Оксану не дернули в тот район по звонку на Робика, и если бы она ее таки не хапнула, то скорее всего собака бы просто не выжила...
Юля, на самом деле, очень вовремя! Только я села оплакивать свою судьбу, что всё бесполезно, ни кому не надо! и тут такое!!!!
Девочки, если бы видели,как Лана встречала своих хозяев, то вы бы стали забирать всех собак с улицы, только чтобы ТАКОЕ повторилось....
Я в первый раз видела,чтобы собака так орала... Она выла,прыгала,скакала,падала, запрыгивала на руки, опять скулила. Я еле сдержалась,чтобы не зареветь в голос!!!! Лана всеми лапами хваталась за хозяев,скулила, обнимала их!!! Это не передать словами! Желаю всем,чтобы вы такое хоть раз увидели! Это самая лучшая благодарность за всё,что мы делаем!