Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
kot.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
F.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q.jpgg2.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
2-small~0.JPG
1.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgKisaizPod.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~4.jpg
mikro~18.jpgszhat2.jpg4.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 11:48 
Активист

Автор темы

Пребываю в некотором шоке от действий данной особы.
Пост от 29 января мопс- команды
https://vk.com/id37731391?w=wall-68441298_34942
Изображение
Изображение
в нем ищет дом Дося,смешная мопсочка. Админ у мопс -команды юрист,юрист действующий и высокооплачиваемый,поэтому анкета и договор в команде драконовские.
а уже 4 февраля мы видим.....пост от Ратушной,она же VAYTA
Изображение
Изображение
да еще с ее,вайтиным номером телефона!!! Хотя ее НИКТО из мопс- команды НЕ ПРОСИЛ и НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ заниматься пиаром ИХ подопечных !!
С какого,простите,куя она решила,что она лучше кураторов знает КАК И ЧТО ??
ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАЯ О СОБАКЕ НИЧЕГО!!! как и саму собаку!!!!
Корона перекрыла кровоток??
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кто дал право этой тетке решать,МНОГО ТЕКСТА или мало? по делу или нет? КТО???

Идем далее
4 февраля на стене Ратушной появляется пост о пристройстве французской бульдожки
Изображение
Изображение
Я, грешным делом,подумала,что она опять таким же образом "пиарит" чью-то собаку,благо бульдожьих групп помощи в Питере аж целых три.
Но вчера мне в личку написали,копирую

",,,,Оля добрый вечер!у меня так голова и сердце тяжелое со вчерашнего дня.дело вот в чем.вчера я ездила смотреть фр.бульдога(сука),возраст 1.3года!про нее я узнала совершенно случайно от знакомого риэлтора недвижимости.поехала смотреть.приехала вывели мне ее к подъезду,собака зашуганна,но проявляет агрессию-на шлейке прыгает как внаподение(но зубы не скалит).собаку лу пят(это сказала мне знакомая)и собака в семье не нужна.я так хотела ее забрать,но не рискнула(так как дома у меня дети).по телефону мужчина описывал ее как ангела,что собака хороша.не знаю как поступить......я про звонила кинологов в районе и все толдычать что не нужно ее забирать что это проблемная собака!..."
Посоветовавшись с Катей мы решили забрать собаку на кураторство. Но оказалось...собаку уже отдали...
и тут,вдруг,нашелся чудо- пост в ЯП
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_941372
Изображение
Собаку " пристроили" на пляж,в Лисьем носу,где она бегала с утра и до вечера!! как не потравилась- одному Богу известно,весь тырнет пестрит,что там потравы .Собака уже пожрала нашедшую. За лицо. Стерелить ее она " еще посмотрит", к кинологу ее "нельзя,они такие все ужасные".
Все доводы,что сейчас собака в стрессе и как успокоится,возможно,покажет себя во всей красе- воздействия не возимели. Сдается мне,скоро эту бульдожину опять кто-то найдет ;) Дай Бог,что б живую ;)

Спрашивается- ЗАЧЕМ ТАКОЙ ПИАР ??
Взялась пиарить- доведи собаку до дома!! раз пиаришь на СВОЙ телефон! Раз пообещала людям ее пристроить!!!!
Не можешь,не получается- ТРИ КОМАНДЫ ПО БУЛЬДОГАМ В ПИТЕРЕ !! ТРИ!!! ПОПРОСИ ПОМОЩИ !!!
что ждет эту бульдожку теперь?
Ненавижу таких зарвавшихся спасалок.
это не помощь. Это МЕДВЕЖЬЯ УСЛУГА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:31 
Участник

Delta писал(а):
Ольга, на моей памяти, самый адекватный модератор Приютского сайта. Кто его еще помнит... тот втайне пожелает и сюда в помощь такого модератора. Когда все неадекваты и тролли слались в бан моментом и форум был нормальным местом помощи животным, без склок и дурацких истерик по выяснению личных неприязненных отношений и драк за денежки. И да, кстати - помощь животным была БЕСПЛАТНАЯ - бесплатные передержки, бесплатные перевозки, бесплатный пиар, бесплатные фото - не, уже не помните? А ведь было... БЫЛО.

Татьяна, полностью согласна и очень жалею, что сейчас такого уже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 13:58 
Участник

Delta писал(а):
И что? Чего же такого ужасно плохого тут Ольга сделала, то аж на отдельную тему со скринами потянуло? И каким же образом она СЕБЯ-то тут пропиарила? :))))) У меня появляется такое чувство, что собак вдруг стало мало и все - нарасхват прямо. Весна? ;) {crz} ну да, ужас какой, она же там СВОЙ телефон написала, кошмар... Девушки, Вам правда больше не о чем переживать? ;)

Отбиваете у людей последнее желание как-то помогать.

Ольга, на моей памяти, самый адекватный модератор Приютского сайта. Кто его еще помнит... тот втайне пожелает и сюда в помощь такого модератора. Когда все неадекваты и тролли слались в бан моментом и форум был нормальным местом помощи животным, без склок и дурацких истерик по выяснению личных неприязненных отношений и драк за денежки. И да, кстати - помощь животным была БЕСПЛАТНАЯ - бесплатные передержки, бесплатные перевозки, бесплатный пиар, бесплатные фото - не, уже не помните? А ведь было... БЫЛО.

Плюс миллион. Сто лет знаю и уважаю Ольгу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:08 
Новичок

Любимая тема для многих нынешних зоозащитников - блаблатема.
Не тот объект только.
Объясняю ситуацию 1 и последний раз,так как считаю эту тему просто тратой времени.
Прежде всего моего,а потом уж и остальных людей.
1. Ситуация с бульдожкой.
Я агент по недвижимости.
Ко мне пришли люди на просмотр квартиры .
Посмотрели квартиру и сообщили,что у них собака.
С собакой по просьбе собственника данную квартиру снимать нельзя.
Естественно я с квартиры переключилась на собаку.
Ситуация,о которой мне рассказала хозяйка : мама в москве.пицот инфарктов,за собакой не может следить,перевезли в питер к ним. Они сами жили в квартире с родственниками. Со слов хозяйки отношения с родственниками не сложились и собака месяц жила на привязи в квартире. Хозяйка сказала (дословно) : выкидывать жалко,в приюты вроде бы тоже не хочется,но отдавать срочно надо.
Я сказала,что постараюсь помочь пристроить собаку,попросила фото. Никто не прислал.
Я разместила у себя на стене текст и фото из интернета + в одной закрытой группе.
Моя знакомая,которой я доверяю на все 100%, скинула мне потенциальные ручки (они ,кстати,на хвостах тут тоже имеются) ,чтобы те поехали и познакомились.
Так вот...
В разговоре именно в той закрытой группе появилась просьба с мопсиком. Девушка написала,что просит помочь пристроить меня и его.
Я ей ответила,что собаки,хоть и разные абсолютно,но небольшого размера и можно говорить с людьми,которые хотят небольших собак.
Каюсь,я впервые в жизни скопировала чужой текст про мопса,так как ну вот вообще не было времени писать от себя,хотя всегда писала тексты на животных сама,да и многим пишу эти пиарные тексты. Да и многие меня просят ставить мой телефон,так как нет такого опыта в отсеивании всякого ...овна - хозяев.
Продолжаю с бульдожкой.
Поехала первая семья. Результат плачевный,который дал понять: хозяева врут безбожно,собаку явно обижали и обижали серьезно.
Поехала вторая семья. Результат такой же.
ВСЕ И ВСЯ были предупреждены,что собака сложная,что с ней сначала надо познакомиться,поездить,пообщаться.
В итоге поехала третья девушка.
Мне она больше всех понравилась,так как мы с ней говорили о кинологах,ее подход был действительно грамотный после моего описания ситуации.Кстати,телефон кинолога я ей тоже дала.
После ее визита к ним , у нас с ней был самый серьезный разговор,в котором она сообщила,что у людей это не первая собака. Избавились от той.Теперь вот эта девочка. Они явно бьют ее и т.п.
Я набрала хозяина и пыталась до него донести,что собакой надо заниматься или отдать людям,которые должны ею заниматься.Но отдавать не первому встречному,а нормальным людям.
Но пока собака дома ее надо стерилизовать,чтобы избежать тех,кто поставит ее на поток.
На что хозяин начал вопить,что не собирается тратить деньги на стерилизацию,даже на мою почти бесплатную.
Не хочет никакого кинолога ( я ему тоже предложила).
И вообще они - хозяева самые лучшие,собака - не кошка,потому такой характер,мы - уроды,все,кто приезжают - идиоты.
На что я ему сообщила,что мне будет очень сложно подобрать руки при таком подходе,надо искать компромисс,чтобы руки понимали,что берут действительно не кошку,но от вас-как от хозяев тоже нужна какая-то поддержка,раз уж вы обеспокоены судьбой.
В общем,мы с ним расстались на ножах,так как он мне сказал : К НАМ ЕДУТ ДРУЗЬЯ НАШИХ СОСЕДЕЙ И МЫ ЕЕ ОТДАЕМ.
Я сказала,что,если людям нужно что-то будет,то дайте им мой телефон.
Хозяин поржал и мы попрощались.
Буквально на след.день ДНЕМ я пишу в группе о бульдогах,что такая ситуация,не знаю,что делать,как быть,есть телефон,фото нет,помогите,подскажите. Для себя я поняла однозначно,что я больше им звонить не смогу. Буду искать другие пути.
Итог : 3 лайка,комментов ноль. Стираю на фиг эту запись,так как понимаю,что на хрен никому ничего не нужно.
И вдруг вечером мне смс от девушки,которая ее смотрела последней и говорит :Оля,собаку отдали,собака бегает в Лисьем носу. Вот телефон той,которая его поймала.
Я сразу связалась с той женщиной и далее уже к делу о моем самопиаре не относится.
______

По поводу ситуации с мопсом.
Действительно дала объявление о его пристройстве и,когда пошли вопросы,связалась с девушкой,которая попросила помощи. С одним вопросом : мне пошли звонки,куда отправлять?
Ее ответ : вот там есть группа,напиши руководителю.
Я естественно написала.
Скрины нашего диалога вы читали.
После общения с руководителем,который,кстати,тоже агент по недвижимости,объявление у себя сняла и забыла.
_______

На счет самопиара за счет животных.
Вы меня конечно извините,но все-таки у меня за плечами уже 17-ый год в жизни зоозащиты.
И я уж как-нибудь без советчиков обойдусь,что мне писать на своей стене и как.
Это стена моей была,моя есть и моей будет. И всякий,кто мне будет хамить в личке,слать фото факов,оскорблять матом,будет послан и блокирован. Уж простите,но позволить себе роскошь ,как "тетке" в 40 лет, сделать это - я могу.
Мой косяк только в одном был - скопировала текст про мопса.
Я его сразу же удалила,когда ко мне претензия поступила,так как я согласна с ней. Я не спросила разрешения ,скопировав текст.
Но,стоит отметить,что претензию можно выразить в разной форме.
И не стоит удивляться,когда ты говоришь человеку :возможно,ты *?:удак,а может быть и нет.
Существует вероятность,что человек отреагирует.
Контакты 3 потенциальных ручек на мопса я переслала девушке,которая меня попросила о помощи.
----
Ситуация с автором данного поста. Ну это вообще ...Если это именно та дама,которая продемонстрировала мне в личных сообщениях вчера вечером свой интеллектуальный уровень,то я это даже комментировать не буду.
Картинка с факом,мат-перемат. Детский сад.

ИТОГ:
Пиарила,пиарю и пиарить буду.
Писала тексты себе и другим,кто просил,пишу и писать буду.
Пристраивала,пристраиваю и пристраивать буду в силу своих физических,материальных и прочих возможностей.
На все остальное клала,кладу и класть буду.
Как были люди ,которым лучше языком чесануть,чем полезное что-то вместо этого чесания сделать,так и будут.
Мне от ваших бурных дебатов абсолютно никак от слова "вообще".
Всем удачи и здоровья,которое явно требует внимания у некоторых.
Огромное спасибо "старичкам",которые меня вспомнили {dg4}

Ну и раз уж мне целую тему выделили,то почему бы и не сделать то,в чем меня подозревают.
гАрАждане ,если кому нужно купить или продать недвижимость,обращайтесь. {crz} :flower:
Всегда рада помочь.Работаю быстро на лучший результат для обеих сторон :friendship:

Последний раз редактировалось VAYTA 14 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:15 
Новичок

Delta писал(а):
И что? Чего же такого ужасно плохого тут Ольга сделала, то аж на отдельную тему со скринами потянуло? И каким же образом она СЕБЯ-то тут пропиарила? :))))) У меня появляется такое чувство, что собак вдруг стало мало и все - нарасхват прямо. Весна? ;) {crz} ну да, ужас какой, она же там СВОЙ телефон написала, кошмар... Девушки, Вам правда больше не о чем переживать? ;)

Отбиваете у людей последнее желание как-то помогать.

Согласна полностью, Ольга порядочный и ответственный человек. Неоднократно общалась с ней по вопросу кураторства и лечения животных, она очень качественно и квалифицированно отбирает врачей, перепроверяет все до мелочей чтобы никто не мог навредить пациенту, аналогично и с ручками, я бы ей доверила любого своего подопечного!!! Также ранее просила ее помочь с пиаром и она размещала у себя на странице щенка и котят, за это я ей очень благодарна, но решение о выборе хозяина и по передаче животного принимала я и куратор щенка, Ольга только советовала, но никогда не принимала решение за куратора!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:25 
Свой на форуме

нормально что она отсеивает руки . но не нормально то . что кураторы об этом ничего не
знают . каждому думаю было бы неприятно . увидеть пост о своей кураторской собаке .
с номером незнакомого человека
помогать надо наверно все таки по согласованию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:46 
Активист

хардик писал(а):
нормально что она отсеивает руки . но не нормально то . что кураторы об этом ничего не
знают . каждому думаю было бы неприятно . увидеть пост о своей кураторской собаке .

Этот вопрос можно нормально решить в личке, без создания темы обсираловки.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:04 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
нормально что она отсеивает руки .
Нормально отправлять ручки ,у которых малолетние дети ,к сложной,жрущейсЯ собаке?
Ну для кого то может и нормально
Для меня-нет ;)
Оль
Тебе ли рассказывать КАК кусают бульдоги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:06 
Участник

хардик писал(а):

Собаку-то отдали ХОЗЯЕВА СОБАКИ. Которые как я поняла - вообще о каких-то там "кураторах" и знать не знают, и распорядились своей собакой по своему усмотрению без помощи Ольги, мопс-бульдог-команд и прочих помощников. С кем хозяева-то должны были согласовывать отдачу? кому хотят - тому отдадут. Или надо собаку от таких хозяев на передержку забирать и тогда уже условия диктовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:15 
Участник

Delta писал(а):

Собаку-то отдали ХОЗЯЕВА СОБАКИ. Которые как я поняла - вообще о каких-то там "кураторах" и знать не знают, и распорядились своей собакой по своему усмотрению без помощи Ольги, мопс-бульдог-команд и прочих помощников. С кем хозяева-то должны были согласовывать отдачу? кому хотят - тому отдадут. Или надо собаку от таких хозяев на передержку забирать и тогда уже условия диктовать.

Ольга подробно об этом написала. Она то здесь при чём? Как себя вёл хозяин, аналогично. расписано в красках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:21 
Новичок

Ол-ля-ля писал(а):
mar_ina_hvost
да никто не умаляет заслуг вайты !!!!
но голову ж нужно иногда включать.
а то пиар такой получается..по принципу- лишь бы слить.
хоть бы в посте про ГОДОВАЛУЮ,НЕСТЕРИЛЬНУЮ СУКУ БУЛЬДОГА можно было написать,что под договор о стерилке?? или вообще,что она СТЕРИЛЬНА?
сколько бы неадекватов отсеялось?

"включать голову" - со мной так разговаривать не нужно,я Вам не подружка.
Рекомендую запомнить на будущее, что хамство - дурной тон,который демонстрирует отнюдь не Вашу крутизну.
Я пристраиваю животных много лет и как,кому,на каком этапе говорить и что говорить - я ,повторюсь, буду решать без указаний сторонних ,тем более подобных лиц. Меня учить этому не нужно.
На собаку позвонило много людей и только трое были у собаки.
Ни одного неадеквата из посланных на бульдога - не было.
Если бы мне нужно было слить собаку,я бы забила болт после первого "фи" хозяев,и не позвонила бы вчера исправлять то,что Вы наговорили женщине,которая подобрала. А там выступление было тоже на 5 балов.
Мне признание моих заслуг не требуется,я это делаю не для стены почета,не для Вас,не для вас,а для собак и кошек.
А значит отвечать мне по совести,а не формально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:30 
Активист

Автор темы

VAYTA
А что такого было сказано женщине?)))
Что собаку ждут в одной из лучших клиник города?
Где она будет обследована и по состоянию стерилизована?
Что с собакой по необходимости будет заниматься кинолог?
А как оказалось-в клинику сразу низззя,соьачку жалко
И кинолога низзя-они такие все плохие
А за лицо людей жрать-так это нормально для тетеньки
И по " сисечкам" она сразу определила нарожавшую суку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:41 
Свой на форуме

VAYTA писал(а):
...
Огромное спасибо "старичкам",которые меня вспомнили {dg4}

Ну и раз уж мне целую тему выделили,то почему бы и не сделать то,в чем меня подозревают.
гАрАждане ,если кому нужно купить или продать недвижимость,обращайтесь. {crz} :flower:
Всегда рада помочь.Работаю быстро на лучший результат для обеих сторон :friendship:

:) :ok:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:42 
Новичок

Ольгу знаю несколько лет. И только благодаря ей продолжаю заниматься бездомышами. Т.к только с ее помощью получается пристраивать животных, потому что для меня самое сложное это именно разговор с потенциальными ручками. Она полностью берет на себя эту функцию. Я ей благодарна неимоверно. Если бы не она, я бы не смогла спасти и пристроить десятки котят и кошек. Она никогда не отказывает, хотя на ней всегда столько животных висит.
Я очень редко на хвостах, но как захожу - одни разборки волонтеров- противно до ужаса. Друг на друга льют и льют. Люди, будьте добрее!

Последний раз редактировалось Alka 14 фев 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 15:47 
Старый знакомый

VAYTA писал(а):
недвижимость,обращайтесь.
Всегда рада помочь.Работаю быстро на лучший результат для обеих сторон

:) , может,когда и пригодится {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:11 
Активист

VAYTA
Адекватны были все. Отлично.
Так как получилось, что собака пошла на пляж?
"Не доиграли" ситуацию с руками .почему?

А женщина которая подобрала-адекват?
Стерилить не нужно :( собака породистая.
Кинолог не нужен...
Это же все временно-это не руки . Уж совсем.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:43 
Новичок

Люшка писал(а):
VAYTA
Адекватны были все. Отлично.
Так как получилось, что собака пошла на пляж?
"Не доиграли" ситуацию с руками .почему?

А женщина которая подобрала-адекват?
Стерилить не нужно :( собака породистая.
Кинолог не нужен...
Это же все временно-это не руки . Уж совсем.

Прочитайте внимательно,что написано,если не сложно,пожалуйста.
1.Хозяева отдали свою собаку без моего участия 4-ым "рукам",которые ее и потеряли/выкинули благополучно.
Соседям своих друзей или друзьям своих соседей - какая-то из этих комбинаций.
Я это узнала не от хозяев. Мой последний разговор с ними был после моих 3-их рук у них.
Я с этими людьми - с 4-ми руками даже не общалась.
2. Кто Вы мне,чтобы я перед Вами держала ответ ?
Почему я не доиграла ситуацию с руками.
Почему я должна доигрывать ситуацию с руками и как?
Я должна сказать хозяевам : вы не имеете права отдавать тем,кому хотите? Иначе что?
Они мне не отчитывались о своих действиях.
Чтобы Вы сказали на такое абсолютно постороннему человеку?

Прежде чем ТАК общаться,как это делает Ваша соратница,нужно думать,что за этим общением последует.
А за ним последует только одно в данном конкретном случае :
Я ничего обсуждать о данной собаке не буду.
Времени,как бы я не противилась,в связи с этими форумными баталиями, потрачено чрезмерно.

Друзья,избавьтесь,пожалуйста от иллюзий,что Вам кто-то что-то должен,должен перед Вами в чем-то отчитываться и держать ответ,тем более,когда вопросы задаются подобным образом и тоном.
Не должен,если не просил помощи лично у Вас.
Не должен тем более,если на ровном месте оскорбления и прочее.
И вот лучше держать это в голове,так будет проще понять,почему посылают в ответ и блокируют всяческое общение.
Покидаю прекрасную тему.
Всем всего :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:30 
Активист

VAYTA
Ну теперь действительно уже нечего обсуждать по данной собаке.
{crz}

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 17:35 
Свой на форуме

VAYTA
лично меня в этой теме не особо беспокоит пристроенная бульдожка . т.к. тут задействовано много персонажей и разобраться кто прав . кто виноват очень сложно
У меня к вам другой вопрос : с какого перепугу . вы вдруг выхватываете чужие посты с ВК
сокращаете текст . вставляете свой телефон для пиара и не ставите в известность куратора собаки ? С чего вдруг такая самодеятельность ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 11:02 
Посетитель

Времени сейчас нет написать развернуто.. Но писАть что-то плохое про Ольгу... это нонсенс... Ольгу знаю лично, много лет. Этот человек , как было отмечено выше, из старой гвардии. Когда все было бесплатно (или почти все) в помощи для животных. Как мало осталось таких порядочных, честных, адекватных, вменяемых людей!!!! Оля, ты все знаешь!! :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе за все, что ты делала и делаешь для брошенных животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 15:31 
Свой на форуме

Да вайта)))вот и до тебя добрались ;)
Жаль что это не приютский форум и тебя нет в модератерах..
Ну вообщем ты все знаешь))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 17:23 
Новичок

Я очень хорошо помню приютский форум. Чего уж там,детище по сути.
В памяти всплывают революционные лозунги :свобода слову,демократию в массы,долой модератора.
Мои размусоливания на тему того,что,когда в одном месте несколько тысяч пользователей -чтобы не было скандалов,разборок и склок - надо все это оставлять за пределами форума,чтобы делалось дело,а не кухонный трындеж.
Если не можете оставлять за порогом,тогда,простите,но нужен сдерживающий элемент.
На меня обижались за баны. Мне угрожали уходом и прочими моментами.
Я объясняла,что можете уходить,куда и когда хочется. Не тешьте себя иллюзиями,что,если дать возможность изливать свои лирические отступления на всех вокруг на форуме,будет "мир,труд,май". Не будет. Никогда.Люди на кухне договориться не могут между собой,чего говорить об абсолютно чужих на форуме.Будет анархия.Анархия и беспредел. А на это нет времени. Его часто в принципе нет,а тратить время на выяснения отношений и претензии,которые можно решить быстро - воровать время у животных,которым до разборок дела нет,у них жизнь на волоске.
К сожалению,все именно так и есть.
Безусловно хорошо,что есть этот форум...но то, что происходит,то,как тут позволяют общаться,то как тут позволяют оскорблять людей даже в теме "разное" и в других темах - это нонсенс просто.
Сейчас очень сложное время. Как тут верно было замечено - мы начинали,когда все было бесплатно. Мы бесплатно ездили,снимали,перевозили,передерживали. И в этом было наше спасение. Мы были в одной лодке.
Да,я согласна,что работа должна быть оплачена. Но где регламент качества этой работы. Отсюда и появились черные передержки и блаблабла.
Бесконечно можно это обсуждать.
Но смысла в этом нет. Надо жить в тех обстоятельствах и условиях,которые есть и стараться понимать,что очень часто от того,что говорится,пишется - зависят дальнейшие действия и поступки читающих и слушающих.
Как бы мы не хотели,но мы в любом случае всегда чему-то подчиняемся и от чего-то зависим.
Фраза : думай,прежде чем говорить - она очень подходит сюда. Она вообще подходит везде,а,когда ты в на подобном ресурсе - она идеальна.
Если хотите циничным языком - нужно понимать заранее,что будет и что может быть после того,как ты откроешь рот.
Кто-то пропустит твою фразу,а другой за нее уцепится и будет раскручивать,может раскрутить до того,от чего будет плохо.
Я начинала пристраивать животных,когда из ресурсов был еще шанс по телефону))))
И помню то время,когда мои объявления выходили в газете с сотнями звонков на городской еще в то время телефон .
Разными звонками. Кто-то брал животных,а кто-то угрожал в ночи,что приедет и порежет меня на ремни за то,что я по общению и акценту отказывала в знакомстве с животным - древность прям)))
И меня сейчас очень улыбает ,когда я вижу то,что вижу. Грустно так улыбает.
Именно на тот момент,когда появился старый форум, сколотилась негласно команда. Эта команда сейчас в тени,но она есть и "работает" она по тем,старым законам - законам нормального адекватного человеческого общения.
Где фильтровали текст,где берегли время,где помогали и поддерживали всем,чем возможно.
И вот это меня очень радует. Потому что пока есть "те" люди,которые продолжают заниматься животными,этот зоозащитный мир окончательно не превратился в мир зоошизы,что ежедневно демонстрируется.
Именно поэтому и тяжело сейчас понять,кто есть кто. Так как часто стерты границы между адекватными помощниками и фанатиками,которые руля не видят,между людьми,которые мониторят форум и вредят животным.
Но виноваты в этом только мы - люди.
Это так...лирическое отступление )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:36 
Участник

Оля, а мне вот 10 лет не дает покоя вопрос, отчего же они взяли и закрыли приютский форум? ПОЧЕМУ? :( Разом, одним днем отобрали шанс на помощь у тех животных, кому не повезло попасть собственно в приют? Не было же ничего альтернативного тогда для них... Десять лет прошло, а у меня до сих пор недоумение - почему так?

Да, потом появился другой ресурс, и спасибо огромное за него Хлое, ее мужу ну и новым владельцам... - но... много тут разных НО.

А эта тема... не хотела я писать грубо, но когда ее открыла - то в голове первым делом всплыла поговорка про "не учи отца и.баста" ;) Тебя - учить руки отбирать... Ну...

Я о сих пор помню, как ТЫ учила меня отбирать нормальные ручки для собак - когда я попала на приютский форум. :flower: И кстати Марина (Ива) тогда тоже меня учила. :) Спасибо вам, девочки. Много звериков-подобрашек от меня - в итоге нашли адекватных хозяев и прожили счастливую жизнь до старости в заботе и любви.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:39 
Свой на форуме

VAYTA . шикарное выступление - реки . водопады из буков
но всё же

хардик писал(а):
VAYTA

У меня к вам другой вопрос : с какого перепугу . вы вдруг выхватываете чужие посты с ВК
сокращаете текст . вставляете свой телефон для пиара и не ставите в известность куратора собаки ? С чего вдруг такая самодеятельность ?

правда искренне хочу понять . что это за новый , а может быть старый вид помощи .
Просто живенько так представляю . я пиарю собачку и натыкаюсь на свой пост . с телефоном хз кого :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:48 
Новичок

Впервые вижу, как классно поставили на место Хардик и её подручных О-ля-ля и Лушку. Это всё что осталось от стаи, которая клевала всех. К сожалению, на мой взгляд их поддерживает кто-то из модераторов. Иначе никак не объяснить их безнаказанное хамство на протяжении достаточно большого времени во многих темах.
Засим умолкаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:49 
Участник

скади писал(а):
Да вайта)))вот и до тебя добрались ;)
Жаль что это не приютский форум и тебя нет в модератерах..
Ну вообщем ты все знаешь))

+100. Тоже очень жалею, что это не приютский форум и Ольга не модератор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 19:54 
Свой на форуме

хардик писал(а):

Мой пост в самом начале " дескать, от такой помощи только вред" - относился исключительно к ЭТОЙ стороне "помощи".
Никто не умаляет прошлых и нынешних заслуг Ольги.
И как раз в ситуации с мопсом мне всё понятно - хозяева сочли нужным и отдали. И, по большому счёту, они никому ничего не должны. Моральную сторону именно хозяев мы сейчас не разбираем. :(
Я тоже хочу понять то, о чём спрашивает Хардик.
А ещё уверена, что никому из отписавшихся здесь такая самодеятельность с их текстами, постами, курируемыми собаками (кошками, хомяками, птичками) тоже бы не понравилась. Однозначно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:12 
Свой на форуме

Роксанкина мама писал(а):
+100. Тоже очень жалею, что это не приютский форум и Ольга не модератор.

Товарищи . вот честно . я не умаляю заслуг VAYTA . раз вы пишите что она опытный
и хороший человек . наверно это так и есть
вопрос в другом . раз у неё столько почитателей на этом форуме . которые лично с ней знакомы . то почему она не предложит свою помощь пиарщика . знакомым людям ?
чтоб не было прецедента . ей всего навсего надо пройти по темам тех кто поет здесь дифирамбы и оправдывает её действия и взять животинку на пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:33 
Свой на форуме

Надо же какую жуткую вещь сделала Оля)))
Под пиарным текстом написала свой телефон,ну прям преступление века))
Такое впечатление что она собак чужих налево и направо раздавала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:36 
Свой на форуме

скади писал(а):
Надо же какую жуткую вещь сделала Оля)))
Под пиарным текстом написала свой телефон,ну прям преступление века))
Такое впечатление что она собак чужих налево и направо раздавала

Не , я наверно туплю ...
для вас она Оля , хороший человек , прекрасный пиарщик . а я . для примера . не подозреваю даже о ей существовании и натыкаюсь на свой пост с её телефоном
я должна нормально реагировать на это ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь VAYTA. самопиар или профдеформация?СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:51 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):

Сколько у нас сумасшедших от собственной значимости, пафоса и звёздной болезни. Уходят в образ и забывают из него выйти…
мддаааа......

{yee}
вот" "старичкам",которые меня вспомнили " пиарила . пристраивала бы и клала до кучи . какого лешего лезть к незнакомым людям

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]