Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpg
2~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpg0005.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegAegQAhvJ4KY.jpg
cats_-04.jpg
190815_0004.jpgmikro~16.jpgolirom.jpg3~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:33 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
У меня огромная проблема, решать её, кроме меня, некому, но я не знаю, с чего начать.

Муж велел избавиться от кота.
Коту 7,5 месяцев, взят с передержки полгода назад. Привит, кастрирован.
Я не представляю, с чего начать, куда лучше подавать объявления, а самое главное, как быть, если никто не отзовётся.

Очень нужны практические советы по пристройству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:10 
Старожил

Ната0707

кота пристроите несомненно, просто это не быстрый процесс, очень многое зависит от фото.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:21 
Новичок

Извините, если Вы не так поняли. Я ни за что в Вас не плюю. И не учу, Действительно, у всех свои обстоятельства. у кого-то это обстоятельство -- муж, у кого-то кот. Гиперактивный кот как гиперактивный внук, если любишь -- это не недостаток. А если нет -- то каждое лыко в строку. Удачного пристройства котику. Любовь делает чудеса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:39 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):
Ната0707
, Вам кота надо пристроить или форум построить? Определитесь! Просто поставьте сюда фото, возможно куратор увидит.Вам не понятно, что прочитав эти строки, большинство кураторов начинают обзванивать все "ручки" взявшие кота в прошлом году у них.Я вот тоже лихорадочно думаю, не у меня ли брали? За год многие из нас пристраивают десятки(у меня 41 за прошлый год)Просто-поставьте фото! И, возможно, куратор заберет кота.Ну или хоть адрес напишите( улицу, метро)??

Автора, видимо, такие вопросы не волнуют. Не она же его с улицы спасала.
И что кураторы переживают за любого своего пристроенного подопечного... :(
Автор, какой хоть расцветки котик, гладкий, пушистый?
Это то Вы можете написать?
Лично меня Ваша семейная жизнь совершенно не интересует и никто не вправе Вам что-то указывать.
А вот судьба котенка волнительна для многих кураторов.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:44 
Свой на форуме

vetkas писал(а):
Гиперактивный кот как гиперактивный внук, если любишь -- это не недостаток. А если нет -- то каждое лыко в строку. Удачного пристройства котику.

Полностью согласна.
И не понимаю, что так накинулись на Автора.
Есть животные "твои", а есть "не твои".
Одного человека "ужимки и прыжки" котика или собачки умиляют и радуют, а у другого на эти же действия этого же животного начинается нервная почесуха и раздражение.
Так зачем себя насиловать и держать животное, которое не по душе? Лучше пристроить тому, для кого гиперактивность в радость.
Кстати, кот тоже чувствует, что он раздражает хозяев. :(
Так зачем навязывать им общество друг друга, да ещё и так агрессивно? :O
Единственное, с чем соглашусь, так это с тем, что фразу про мужа, "который приказал избавиться" лучше было бы не писать.
Но опять же это у всех своё видение гармоничных отношений в семье. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 23:31 
Старожил

думаю, автор на ВХ вряд ли еще появится....

а потом удивляетесь, что новичков нет- помощников....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 00:14 
Посетитель

Автор,не обижайтесь,плиззз,на форум!Просто здесь смотрят на ситуацию в первую очередь,так сказать,глазами животного.Плохо только,что многие в выражениях не стесняются,но это уже вопрос воспитания.А новичков этим действительно отталкивают :((( В жизни разные ситуации случаются,к сожалению,"не суди,да не судим будешь".Автор не выкинула кота на улицу,не отдала первому встречному.Надо помочь человеку,ну или просто пройти мимо.По своему опыту скажу - больше всего откликов с Авито,но и люди звонят разные,не все с добрыми намерениями.Желаю Вам удачи в пристройстве,а котику хороших хозяев!

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 01:24 
Участник

Я только одного не пойму:
Ната0707
ЕСЛИ ВЫ БРАЛИ КОТА ОТ КУРАТОРА, ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУТЬ КУРАТОРУ??

Если Вы брали кота не у разведенцев, не у тех, кто плодит свою домашнюю кошку, а у человека, который подобрал котенка ( котят), вложил в котенка свое время, деньги, душу, силы - почему не уважить человека и не вернуть котенка ему??

Вот если куратор ОТКАЖЕТСЯ забирать у Вас котика и согласится, чтобы Вы пристраивали котика сами, тогда Вам и карты в руки. А сейчас Вы поступаете непорядочно по отношению к куратору.

Напоследок расскажу историю, которая коснулась лично меня.
Пристроила кота вполне симпатичной девушке, вторую кошку она взяла в приюте, что мне, разумеется, импонировало.
Созванивались, девушка оказалась с норовом, но фото кота присылала, все хорошо. Как вдруг, по прошествии года, я увидела пристроенного кота на авито! И телефон хозяйки.
Почему она решила пойти таким путем, неясно - у нее был мой телефон, эл. почта и страница вк. И я без всяких упреков забрала бы у нее кота, о чем хозяйке было сообщено при передаче кота. Ну всякое ведь бывает (там, как оказалось, тоже было дело в муже).
В итоге пришлось схитрить, чтобы забрать у нее кота, и, по счастью, он снова попал ко мне и был пристроен, на этот раз, надеюсь, более надежно. А если бы я не увидела его тогда на авито?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 01:41 
Бан

Ната0707 писал(а):

Я думаю, что всё так. В пределах кошачьей нормы. Других послушать, коты и более возмутительные вещи вытворяют, но им прощается. Дело в отношении человека, и на это я повлиять не могу.

КОТ КАСТРИРОВАН? Хотя в 7,5 мес. рановато и наверняка не кастрирован. Обычно у них в этом возрасте возникают поведенческие сдвиги.После кастрации , поведение порой улучшается. Если ждать не можете и экспериментировать , то пристраивайте . Кто передержка? Может ее знают? Кто куратор у кота?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:56 
Частый гость

Эванджелина писал(а):
КОТ КАСТРИРОВАН?

Ната0707 писал(а):
Нет, он уже кастрирован 3 недели назад. Дело не в этом точно. Просто такой характер, "ходит по потолку".

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 13:05 
Друг хвостов

Извините, все не читала. У меня есть руки на гладкошерстного кота. Дайте фото :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]