Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya_2.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg0005.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
12~0.jpgmikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_5675.jpgKisaizPod.jpg01.jpgDSC_0893.jpg
5_1.jpg
1.jpeg44.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
18.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:33 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
У меня огромная проблема, решать её, кроме меня, некому, но я не знаю, с чего начать.

Муж велел избавиться от кота.
Коту 7,5 месяцев, взят с передержки полгода назад. Привит, кастрирован.
Я не представляю, с чего начать, куда лучше подавать объявления, а самое главное, как быть, если никто не отзовётся.

Очень нужны практические советы по пристройству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:35 
Свой на форуме

Начать со звонка тому, у кого вы кота забирали с передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:53 
Частый гость

Обратиться к куратору/к передержке кота, тому,у кого Вы кота забирали.
Если был договор-наверняка там есть пункт о том,что в случае проблем Вы обязуетесь вернуть кота куратору, а не перепристраивать третьим лицам

Если договора нет, и принимать обратно котика не захотят, то красиво портретно сфотографировать животное, составить объявление, описав все положительные качества кота и выставить на максимально возможное количество ресурсов
Кот еще молодой, подросток, будут хорошие фото- пристроите! Но естественно, это может занять какое-то время,ни день,и не два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:03 
Новичок

Автор темы

Договора с передержкой не было, да и причин возвращать, кроме той, что мужу кот дома сильно мешает, нет. Попробую, конечно, позвонить той женщине, у которой брали, но маловероятно.
Фотографии есть, очень удачные. Буду пытаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:09 
Свой на форуме

Ната0707
вы должны связаться с той женщиной, у которой брали кота.Если это нормальный куратор, то если не заберёт сразу, то по крайней мере поможет в пристройстве.
А вообще ,крепостное право у нас отменили в 1861 году.
Это я о вашей фразе "Муж велел избавиться от кота."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:21 
Посетитель

хорошо мне не надо избавляться от такого мужа. Он у меня действительно 100% моя половинка.

А если серьезно:
1. звонок прежнему куратору( кто пристраивал)Объясните ситуацию
2. хорошее фото , из последних
3. грамотный текст объявления
4. и если преждний куратор откажется помогать - пиар по сайтам для пристройства самостоятельный или поиск пиарщика
( ссылки на пиар можно найти на этом форуме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:24 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Ната0707
А вообще ,крепостное право у нас отменили в 1861 году.
Это я о вашей фразе "Муж велел избавиться от кота."

Это, конечно, остроумно. Но если я пойду на принцип, вы меня приютите вместе с котом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:28 
Свой на форуме

Ната0707 писал(а):

Это, конечно, остроумно. Но если я пойду на принцип, вы меня приютите вместе с котом?

Если ваш муж готов из за кота выгнать вас из дома,стоит задуматься,а нужен ли такой муж вообще? Раньше вы ведь где то жили,или он вас на улице подобрал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:30 
Старожил

Ната0707 писал(а):

А, когда брали, он что-то про это думал?
Сроки какие у кота?

Авито топ - полный фарш, ВК, ФБ
Фото симпатичные надо.
Яйца коту отрезать. Это секундное дело, но очень упростит пристройство.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:33 
Участник

А Вы брали котёнка, посоветовавшись с мужем? Почему именно сейчас он стал мешать :O
Может, в поведении котейки что-то не так и муж недоволен именно этим?

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Последний раз редактировалось Аня66 10 фев 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:34 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Если ваш муж готов из за кота выгнать вас из дома,стоит задуматься,а нужен ли такой муж вообще? Раньше вы ведь где то жили,или он вас на улице подобрал

А вы чужими мужьями не разбрасывайтесь.
Там, где он меня подобрал, живут мои очень престарелые и больные родители, куда я с животным съехать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:42 
Частый гость

Не судите так быстро мужа. Автор то вон как лихо в атаку идёт. Поэтому кому мешает кот неизвестно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:43 
Новичок

Автор темы

Люди, вам от адама рассказать?
Хорошо.
Восемь лет назад мы завели кота. У меня это был второй кот в жизни (после детства), у мужа - первый. Кот это был Идеальный Кот. Он всех любил, его все любили. С нами жил ещё отец мужа. И вот два года назад у нашего 90-летнего деда случился инсульт, и когда его привезли из больницы, он пролежал дома всего 10 дней, но это были ужасные дни, полные шума, ужасных запахов, нервов и слёз. И в один день умерли и дед, и кот.

И вот летом мы взяли на передержке котенка от подвальной кошки. И этот котенок оказался с совсем иным характером. Он гиперактивный, несговорчивый, проказливый. Я способна это вынести, а муж - нет.

Наш предыдущий кот в жизни своей ничего не разбил, никуда не влез и вообще был просто ангел. Этот тоже ангел, но неуправляемый.
Я понимаю возмущение истинных кошатников, но я не буду идти на глубокий конфликт с человеком, с которым прожила 27 лет. И все разговоры о том, что выгнать надо мужа - не в кассу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:48 
Новичок

Автор темы

Ольга2609 писал(а):
Не судите так быстро мужа. Автор то вон как лихо в атаку идёт. Поэтому кому мешает кот неизвестно ;)

Замечательно. И вам спасибо, что мимо не прошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:50 
Посетитель

групп в контакте - море.
доски в инете - полно .

только, пожалуйста выберите достойные ручки , что бы он больше не попал в такую семью как у вас - котейку жалко... извините
https://vk.com/topic-37802764_28812795
(Список групп и тем для пиара (читайте примечания)

Последний раз редактировалось нинельильина 10 фев 2017, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:50 
Новичок

Автор темы

Аня66 писал(а):
Может, в поведении котейки что-то не так и муж недоволен именно этим?

Я думаю, что всё так. В пределах кошачьей нормы. Других послушать, коты и более возмутительные вещи вытворяют, но им прощается. Дело в отношении человека, и на это я повлиять не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:56 
Свой на форуме

Ната0707 писал(а):

Там, где он меня подобрал, живут мои очень престарелые и больные родители, куда я с животным съехать не могу.

угу. И муж ваш это видимо прекрасно осознаёт ;)
и прожитые с вами года его ничуть не смущают. Ладно бы ещё "аллергия" была, а так- просто прихоть.
и вы этой прихоти потакаете. Не написали бы вы этой фразы ,муж велел избавится от кота я бы вообще мимо темы прошла.
Беря в дом животное, нужно понимать что это не игрушка, а живое существо.
со своим характером и темпераментом.Если вы этого не понимаете- не заводите животных!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:57 
Участник

если возможно, выставите тут фоточку котейки) может, красотун кому-то приглянется

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:59 
Посетитель

Ната0707 писал(а):
И этот котенок оказался с совсем иным характером. Он гиперактивный, несговорчивый, проказливый. Я способна это вынести, а муж - нет.
Наш предыдущий кот в жизни своей ничего не разбил, никуда не влез и вообще был просто ангел. Этот тоже ангел, но неуправляемый.

Ната0707, я правильно понимаю, что коту 7,5 месяцев и он не кастрирован? Если так, то он еще КОТЕНОК, а молодость, это, как известно, недостаток, который быстро проходит )) Подрастёт - кастрируете и он остепенится и заматереет )) Просто немного терпения и любви :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:08 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Беря в дом животное, нужно понимать что это не игрушка, а живое существо.
со своим характером и темпераментом.Если вы этого не понимаете- не заводите животных!

Вот-вот. Я каждый день слышу "не надо было заводить", "зачем завели" "что тебе не жилось спокойно".
Я спросила, что делать, если всё уже случилось так, как случилось. Мне, кстати, люди ответили по делу, и спасибо им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:09 
Новичок

Автор темы

Ирен С.Пб. писал(а):
я правильно понимаю, что коту 7,5 месяцев и он не кастрирован?

Нет, он уже кастрирован 3 недели назад. Дело не в этом точно. Просто такой характер, "ходит по потолку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:11 
Новичок

Автор темы

Аня66 писал(а):
если возможно, выставите тут фоточку котейки) может, красотун кому-то приглянется

Спасибо за идею, но на этом форуме уже, видимо, нет. Слишком много личного сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:13 
Свой на форуме

Ната0707
удалено модератором
А ведь этот котенок тоже еще ребенок. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:17 
Свой на форуме

Ната0707 писал(а):
Спасибо за идею, но на этом форуме уже, видимо, нет. Слишком много личного сказано.

Так ведь просят не Ваше фото, а котика.
Может куратор (если у Вас нет его контактов) узнает своего подопечного и заберет его.
Или поможет в пристройстве, чтобы малыш не оказался "случайно" на улице.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:26 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
Так ведь просят не Ваше фото, а котика.
Может куратор (если у Вас нет его контактов) узнает своего подопечного и заберет его.

Извините, я не хочу, чтобы заинтересовавшиеся люди спрашивали у меня, как я воспитывала детей или почему не выгоню мужа.

Куратор не узнает его, слишком сильно изменился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:39 
Участник

Ната0707
, Вам кота надо пристроить или форум построить? Определитесь! Просто поставьте сюда фото, возможно куратор увидит.Вам не понятно, что прочитав эти строки, большинство кураторов начинают обзванивать все "ручки" взявшие кота в прошлом году у них.Я вот тоже лихорадочно думаю, не у меня ли брали? За год многие из нас пристраивают десятки(у меня 41 за прошлый год)Просто-поставьте фото! И, возможно, куратор заберет кота.Ну или хоть адрес напишите( улицу, метро)??

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:44 
Участник

Да какая разница-узнает, не узнает?! Фото же были в детстве хоть какие-то? Хоть что-то помните. Где передержка была? Адрес?

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:46 
Новичок

А что другое Вы хотели на этом форуме услышать? Чтобы Вас пожалели и кинулись пристраивать кота? Здесь душу в животин вкладывают, а с капризными мужьями находят общий язык сами, а не за счет живой души -- хочу - принесу, надоел -- выставлю. Испортите себе карму, потом не удивляйтесь, что у Вас все наперекосяк пойдет, а вспомните кота. За 27 лет можно было бы на характер мужа найти управу, а Вы все в должниках у него ходите -- он Вас забрал откуда-то. Это мое мнение, но Вы его спросили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 21:57 
Новичок

Автор темы

Я сказала спасибо тем, кто мне по пунктам объяснил, с чего начать и что дальше.

Я ни слова не сказал о том, что от кого-то чего-то иного здесь жду, не надо сочинять.
Если бы я хотела кота выставить, я бы выставила и вас тут не спрашивала и нервы бы не мотала.
Заботьтесь о своей карме - плюете в человека, с обстоятельствами которого не знакомы.
И поучите ещё меня, как с мужем жить.

И наконец, успокойтесь все. Лихорадочно они соображают... Не ваши это передержки и не ваши кураторы. У нас в микрорайоне женщина котов пристраивает. И телефон у меня есть, и я ей позвоню. Форумов она не читает.

Ещё раз спасибо тем, кто просто ответил на вопрос.

А тем, кто сначала без мыла попытался в мою жизнь влезть и ещё стращает меня - а не пойти ли вам к чёрту?

Тема закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, с чего начать пристройство домашнего кота!СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 22:09 
Старожил

Люди, не нужно учить автора как жить с мужем и т.д. Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны....

Ната0707

форум неоднороден, так же как и жизнь ...

не обижайтесь, есть ситуация, нужно ее решать. Пожалуйста, выложите фото котика, можно будет сказать - подходит фото для пиара или нет. Хорошо, что кастрировали котика.
Помощь с фото , макетами и пиаром есть в соответствующих разделах форума.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]