Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpg
0005.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
1~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0893.jpg
4.jpg3_leo.jpgmikro~11.jpg180314_119.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~12.jpgDSC_0731_2.JPGl5dPvKpX8kE.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 20:53 
Свой на форуме

Автор темы

Думаю, это оно. :( На губе нашла наконец язвочку, температура 41,3, отказ от еды :wall:
Сейчас делаю (точнее пытаюсь,это дичок) Синулокс, анальгин с ношпой, Рингера с глюкозой. А вот чем там рот обрабатывать лучше? И когда уже надо бежать на капельницы?(чего бы очень не хотелось,по причине отсутствия финансов(((
Я то как то всё больше с рино сталкивалась...

Последний раз редактировалось Gelsamina 10 фев 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 01:24 
Посетитель

kisanja писал(а):
Я просто заливаю кипятком,закрываю крышкой и настаиваю. Когда остынет сливаю,пою ,а остаток в холодильник.
Его надо настаивать всего 10 минут, помешивая почаще, дальше через ситечко процедить, а семечки выкинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 02:01 
Свой на форуме

Автор темы

AElena писал(а):
Но на самом деле отвар семян льна тут не критичен. Хорошо бы, но не обязательно.
Антибиотик, иммуномодулятор и обработка рта - три обязательных условия чтобы победить кальцик. Остальное по возможности. Ну и насильное кормление, если сам не ест.
И следите за глазами, иногда язвы переселяются туда, это надо ловить очень быстро иначе кот рискует потерять часть зрения.

У нас проблема именно в невозможности глотать((
после анальгина когда снижается немного температура, он сам подползает к мисочкам с водой и едой, тыкается в них и... НЕ МОЖЕТ. :(
Сидит грустно над ними и сглатывает. если кормлю насильно, его сташнивает очень интенсивно, сразу же , не может он в себя ничего протолкнуть(( Поэтому я очень и заинтересовалась отваром льна или чем то подобным....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 02:20 
Участник

у меня есть димедрол, инъекционный, поделюсь если нужно
мы по серединке Московская-Паркпобеды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 03:46 
Посетитель

Здравствуйте. Извините,не видела,вы к врачу то уже ходили? Для того чтоб пищу принимал и не тошнило,нужно что то придумать,выбрать вариант,возможно давать часть панкриотина перед кормлением,или маалокс,включить пробиотики типа фортифлоры или ветома. Кормить насильно,через 20 кубовый шприц-косрервы Рекавери РК,разбавленные с водой. И ещё,непоняла почему уколы на таблетки поменяли,тем более если у него проблема с жкт,там же ничего не всасывается!? Если нужно могу отдать Амоксицилин,его удобнее всего колоть т.к колят ОДИН раз в два дня! Вот инструкция http://www.veterinarka.ru/vetmedicament ... illin.html
Если нужно будет,звоните,пишите.

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 03:56 
Свой на форуме

Автор темы

Julia Spirit писал(а):
Здравствуйте. Извините,не видела,вы к врачу то уже ходили? Для того чтоб пищу принимал и не тошнило,нужно что то придумать,выбрать вариант,возможно давать часть панкриотина перед кормлением,или маалокс,включить пробиотики типа фортифлоры или ветома. Кормить насильно,через 20 кубовый шприц-косрервы Рекавери РК,разбавленные с водой. И ещё,не поняла почему уколы на таблетки поменяли,тем более если у него проблема с жкт,там же ничего не всасывается!? Если нужно могу отдать Амоксицилин,его удобнее всего колоть т.к колят ОДИН раз в два дня! Вот инструкция http://www.veterinarka.ru/vetmedicament ... illin.html
Если нужно будет,звоните,пишите.

Здравствуйте, в том и дело, что к врачу не ходили, да и у врачей у всех схемы разные.
я если с каждым бездомышем буду к врачу ходить, сама без трусов останусь..(( Да и опыт уже... инфекционный достаточно большой. Но вот именно с кальциком плотно не сталкивалась..
Ещё раз повторяю- таблетки антибиотика , потому что дичок, лишний раз проблема колоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 17:51 
Активист

Колоть дичка как раз проще, чем дать таблетку. Для этого просто 1 человек засовывает в клетку одеяло и прижимает им кота к любой стенке, а второй колет через решетку.
А как Вы даёте таблетку, если он не ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 18:25 
Старожил

Девочки, перчатки - краги сварщика - весчь :ok:
Собака, конечно, прожрет, а для общения с котами - самое то)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:48 
Свой на форуме

Автор темы

AElena писал(а):
Колоть дичка как раз проще, чем дать таблетку. Для этого просто 1 человек засовывает в клетку одеяло и прижимает им кота к любой стенке, а второй колет через решетку.
А как Вы даёте таблетку, если он не ест?

Ну, это смотря что колоть. Синулокс например оч. густой, а когда у меня была эпидемия рино,многие из моих котов выдали блямбы и выпадение шерсти в месте укола. правда, лечение было длительное. таблетку я даю так: пеленаю как ребёнка, смазываю маслицем, чтоб быстро проскользнула, и запихиваю в рот. Уколы в холку рингера делаю с боем :wall: всё осложняется тем, что я одна, мне некому помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 20:56 
Свой на форуме

Автор темы

Зато у меня есть и немного положительные новости.
в результате экзекуций, между которыми я пытаюсь его ласкать , котик немного поручнел. По крайней мере, больше не пытается меня откровенно кусить , (только исподтишка {haa} ) Сейчас только шипит и глазами зыркает.
Ещё 2 месяца после болезни он будет активно выделять вирусы в окружающую среду, поэтому , о том , чтобы вернуть его обратно в подвал не может быть и речи. Я давно разгребаю этот подвал и там ещё кучу кошек кастрить -не перекастрить(((
Чего делать.? Засада((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:25 
Свой на форуме

Gelsamina
если тошнит после еды, то возможно язвы уже в желудке, тогда вам поможет фосфолюгель он жидкий и без вкуса, обволакивает и заживляет язвы. Мы так мейнкуна лечили, у нее после каждой еды рвота начиналась из за язв

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 26 янв 2017, 21:34 
Свой на форуме

Автор темы

Я купила сегодня люгель, в голове бардак и нервы, не прочитала инструкцию, и напшикала ему полный рот этим люгелем. ((((
а надо было только помазать. Ужас. в побочке написано бронхиальный спазм какой то при передозировке. Дышит тяжело, но он и раньше вроде так дышал. Может, воду залить?(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 01:59 
Посетитель

Ну смотрите сами...Я котят лечила,мне проще амоксицилин колоть было. Быстро одевала пластиковый воротник,и пока котёнок на него отвлекается,придерживая за шкирку,колола в попу,всё происходила быстро. Следующий укол через 2 дня,а в таблетках, пробиотики давала. Кстати,ещё не плохо было бы имуностимулятор какой нибудь подавать.

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 02:32 
Новичок

Жуткая тошнота от таблеток антибиотика на голодный желудок может быть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

Глотать стал получше.! Слюни только всё время вонючие текут, и сипит.
сегодня 3-тийдень антибиотика.
спасибо Тане Бишет за консерву!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кальцивироз. Подскажите схемы лечения и помощиСообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 05:11 
Свой на форуме

Автор темы

Чипсик начал сам кушать.
После выздоровления Нужна передержка за корм хотя бы на 2 мес((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]