Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки
Добавлено: 02 дек 2016, 11:09
Старожил
Автор темы
Эх... прошляпила я - хотела записаться к Зуевой в Рувет на эти выходные. Но позвонила сейчас - все уже расписано до... следующей субботы А надо стерильнуть юную котейку 6-ти месяцев... и к сожалению, судя по ее поведению - вопрос срочный (до следующих выходных мы можем не дотянуть) Посоветуйте пожалуйста к кому можно еще успеть записаться (понимаю, что у "звезд" хирургии - уже все расписано на выходные, но вдруг...)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 02 дек 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
6 месяцев конечно рановато для стерилизации. Можете закидать меня тапками, но может всё таки после первого загула кольнут цинично ковинаном и стерилизовать месяца через два. А девочка пока подрастет. А Вы врача нужного найдете не торопясь.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки
Добавлено: 02 дек 2016, 16:40
Старожил
Автор темы
StanevichElena писал(а):
6 месяцев конечно рановато для стерилизации. Можете закидать меня тапками, но может всё таки после первого загула кольнут цинично ковинаном и стерилизовать месяца через два. А девочка пока подрастет. А Вы врача нужного найдете не торопясь.
Разово, не думаю. Посоветуйтесь со своим врачом Я так делала один раз. Но у меня была несколько другая ситуация. Была у меня подросточка 5-6 месяцев, больно уж маленькая по размерам, с котёнка,вся несуразная какая-то. Откарантинилась. Обработала куклу от всех паразитов. Сделала первую прививку. И она загуляла через неделю после прививки. А кошек на кураторстве до фига и я боялась, что с клиники чего принесу. Стерилизовать врач сказала рано, дескать пускай подрастёт. А ревакцинацию обязательно. Как тут подгадаешь, как она дальше будет гулять, с какой периодичностью и сколько по продолжительности? Врач сказала - из двух зол меньшее. С одного раза ничего страшного не случится. Так и сделали. Укололись.Спокойно потом сделали вторую прививку и через два месяца пошли на стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки
Добавлено: 02 дек 2016, 21:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
касьян писал(а):
Нет, их всех хвалит один пользователь Asissjay с двумя сообщениями. Вскладчину видимо наняли Хотя список у меня не отображается... но думаю я переживу без этой ценной информации.
согласна, к хорошим хирургам очередь, им пиар в инете не нужен
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 мар 2017, 19:16
Посетитель
ЛюблюКошек писал(а):
интересно, а кто этот список составлял? ни одного хорошего хирурга из известных в Питере там нет...
или там те, кто выезжает на дом?
никто его не составлял. Это "партнерская программа" сайта, на который ссылка выводит. это модный способ заработка такой. входите в "партнерскую программу", регистрируетесь на профильном форуме каком-нибудь и, - либо завлекаете туда "тематическими" комментариями со ссылками, либо, наоборот, оставляете комментарии ни о чем где ни попадя, а ссылочка - в подписи. По принципу кто-нибудь да клюнет. С каждого клика "партнеру" тикает копеешка.
Всё бы ничего и личное дело каждого, - кто и зачем на форуме для помощи бездомным животным. Но у троих из всех трёх "ветеринаров Санкт-Петербурга" в рекомендованном списке главной специализацией стоит "усыпление животных". Даже не эвтаназия. Тьфу.
По точному весу не скажу, но 3 кг в ней есть есть точно понимаете... это ПЕРВАЯ в моей жизни кошка! И я из-за нее очень переживаю поэтому!
Если переживаете, так дайте ей немного подрасти, а не портите раньше времени жизнь кастрацией в угоду моде. Стерилизовать нельзя кошку во время загула, а после загула нормальные врачи рекомендуют хотя бы 10 дней подождать. Гуляют кошки по разному, могут от 4 до 7 дней, а есть такие, кто и больше. А старенький кот у вас не кастрирован, что вы так за него боитесь?
Хоть один здравомыслящий человек на этом форуме есть. Уже приятно, что я не одинока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4