Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки
Добавлено: 02 дек 2016, 11:09
Старожил
Автор темы
Эх... прошляпила я - хотела записаться к Зуевой в Рувет на эти выходные. Но позвонила сейчас - все уже расписано до... следующей субботы А надо стерильнуть юную котейку 6-ти месяцев... и к сожалению, судя по ее поведению - вопрос срочный (до следующих выходных мы можем не дотянуть) Посоветуйте пожалуйста к кому можно еще успеть записаться (понимаю, что у "звезд" хирургии - уже все расписано на выходные, но вдруг...)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 02 дек 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки
Добавлено: 02 дек 2016, 11:30
Старожил
Автор темы
Вот в Ветус позвонила (это на Веденеева 12) Там есть еще места и на субботу и на воскресенье... Хирург - или Шилов или Сердюк Кто из них лучше справится? был кто-то у них на стерилизации? Не все ведь умеют совсем молоденьких котеек стерилизовать...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга, к которому еще есть возможность записаться на выходные на стерилизацию кошечки
Добавлено: 02 дек 2016, 11:33
Участник
Загуляла киса? Тогда лучше дождаться окончания загула, перетерпеть и как раз к Н. Б. попасть. В загуле не рекомендуется стерилить. Если есть возможность подождать. Но если такой возможности нет, то опытные врачи, зная тонкости, без проблем стерилизуют.
Добавлено: 02 дек 2016, 11:37
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Загуляла киса? Тогда лучше дождаться окончания загула, перетерпеть и как раз к Н. Б. попасть. В загуле не рекомендуется стерилить. Если есть возможность подождать. Но если такой возможности нет, то опытные врачи, зная тонкости, без проблем стерилизуют.
Ну она не загуляла еще, но... вот как-то на мой взгляд СОБРАЛАСЬ загулять... только со вчерашнего дня - стала громко мявкать и очень уж ласковая стала... "Перетерпеть" нам трудно, у нас котик старенький... ему тяжело совсем будет, боюсь (да и нам всем - тоже, киса у нас - очень активная девушка)
Добавлено: 02 дек 2016, 11:47
Старожил
Автор темы
cuperis писал(а):
Фелина Только клинику "Альтервед" на Художников.
Туда уже позвонила - там запись к Алексашиной только на 10.12.16 И цена операции при этом... 7 тыс рублей! По обеим вышеназванным причинам - не наш вариант, к сожалению!
Добавлено: 02 дек 2016, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
В субботу в Мурино в клинике Ветсоюз Алексеев принимает. От Девяткино маршрутка минут 5 либо пешком минут 15-20. Прием до 16 ч, но при необходимости задерживается.
Добавлено: 02 дек 2016, 12:02
Старожил
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
В субботу в Мурино в клинике Ветсоюз Алексеев принимает. От Девяткино маршрутка минут 5 либо пешком минут 15-20. Прием до 16 ч, но при необходимости задерживается.
Расскажите про этого Алексеева - он действительно хороший хирург? Вы у него своих звериков оперировали?
Добавлено: 02 дек 2016, 12:13
Старожил
Автор темы
Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ? Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)
Добавлено: 02 дек 2016, 12:19
Частый гость
Фелина писал(а):
Расскажите про этого Алексеева - он действительно хороший хирург? Вы у него своих звериков оперировали?
Я к нему своих вожу с 2008 г. Мне его masha-piter909 порекомендовала. Один раз кошку кастрировала у другого врача, она чуть кровью не истекла. С тех пор зареклась.
Добавлено: 02 дек 2016, 12:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Фелина писал(а):
Можно задам глупый вопрос (ну не кошатник я совсем): а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЛИТСЯ ЗАГУЛ У КОШКИ? Особенно, если это ее первый загул в совсем раннем возрасте (возможно, ей всего только 6 месяцев, а не 6,5 даже!)
Юля, все индивидуально. Моя гуляла неделю через три
Добавлено: 02 дек 2016, 12:25
Старожил
Автор темы
Сколько все-таки по времени длится течка у кошек? Если 5-7 дней как пишут на некоторых сайтах, то... мы конечно сможем и продержаться, я думаю! А вот если... ДВЕ НЕДЕЛИ, то... боюсь, столько мы не осилим (имею в виду - бессоные ночи и постоянные призывные мявки)!
Добавлено: 02 дек 2016, 12:26
Частый гость
Фелина писал(а):
У моих были загулы от 3х до 5 дней. Одна подобрашка рано загуляла, еще 5 мес. не было, и загулы были часто. Но стерилизовала в 8 мес. Сколько Ваша кошка весит?
Добавлено: 02 дек 2016, 12:28
Старожил
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
У моих были загулы от 3х до 5 дней. Одна подобрашка рано загуляла, еще 5 мес. не было, и загулы были часто. Но стерилизовала в 8 мес. Сколько Ваша кошка весит?
По точному весу не скажу, но 3 кг в ней есть есть точно понимаете... это ПЕРВАЯ в моей жизни кошка! И я из-за нее очень переживаю поэтому!
Добавлено: 02 дек 2016, 12:42
Старожил
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
В октябре стерилизовала годовалую мелкую по размеру кошку весом 2.3 кг, которая гуляла временами по 5 дней через две недели, были и побольше перерывы.
Se_rafi_mA, т.е. Вы тоже считаете, что 5-7 дней нам надо "продержаться" и... загул и кисы пройдет? а следующий нам будет грозить - только самое р аннее через ДВЕ-ТРИ недели? я правильно Вас поняла?
Добавлено: 02 дек 2016, 12:45
Участник
Мои обе загуливали в 6 месяцев примерно. У теперешней загулы были 6 дней/через 6 дней. С трудом подгадали, чтобы не в загуле была в день стерилизации . Стерилила в Филлмора. Больше 7 дней обычно загул не длится в нормальном состоянии (если без патологий). Ни в коем случае не давать никаких контрасексов!!!
Добавлено: 02 дек 2016, 12:52
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Мои обе загуливали в 6 месяцев примерно. У теперешней загулы были 6 дней/через 6 дней. С трудом подгадали, чтобы не в загуле была в день стерилизации . Стерилила в Филлмора. Больше 7 дней обычно загул не длится в нормальном состоянии (если без патологий). Ни в коем случае не давать никаких контрасексов!!!
Спасибо большое! Вы меня просветили! будем тогда держаться (5-6 дней - продержимся точно!) А на следующие выходные - буду тогда уже к Зуевой записываться (как и планировала!) А то, может даже, и на через одни выходные!
Добавлено: 02 дек 2016, 13:14
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
интересно, а кто этот список составлял? ни одного хорошего хирурга из известных в Питере там нет...
или там каждый сам себя хвалит?
Нет, их всех хвалит один пользователь Asissjay с двумя сообщениями. Вскладчину видимо наняли Хотя список у меня не отображается... но думаю я переживу без этой ценной информации.
Добавлено: 02 дек 2016, 13:21
Частый гость
Фелина писал(а):
Se_rafi_mA, т.е. Вы тоже считаете, что 5-7 дней нам надо "продержаться" и... загул и кисы пройдет? а следующий нам будет грозить - только самое р аннее через ДВЕ-ТРИ недели? я правильно Вас поняла?
Если каких-то патологий нет, то да. У меня только две молоденькие кошки так часто гуляли. Была очень давно одна редкая ценная кошка - дворянка - она всю жизнь раз в год гуляла, но она рожала. Ну, она вообще была уникальной. Наш терапевт сказал, что бывают кошки, которые и раз в два года гуляют, но это совсем редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4