Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Reshka вы уже так уверены, что это клещи, я вот нет. Может быть ещё банальная аллергия или печень
Аллергия на мужа Нет, если серьёзно, Вам попадались именно такие варианты аллергии у кошек? Расположение не то на мой взгляд. Клещ тут скорее всего, правда про саркоптоз я забыла, почему-то на демодекса потянуло.
Ну морда то сфинкса, Донского скорее, а вот дальше
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Аллергия на мужа Нет, если серьёзно, Вам попадались именно такие варианты аллергии у кошек? Расположение не то на мой взгляд. Клещ тут скорее всего, правда про саркоптоз я забыла, почему-то на демодекса потянуло.
У меня у кота лысела морда и бока, да. Правда, до такой запущенной степени я не доводила.. Я не утверждаю прям 100% , что это аллергия, просто не могу понять, как в клинике кошке могли поставить "абсолютно здорова " при таком внешнем виде.А как уж клещей не разглядеть?
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить - кто это ?
Добавлено: 24 ноя 2016, 02:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Викки писал(а):
Ну морда то сфинкса, Донского скорее, а вот дальше
облысение все-таки не признак породности. На тайца похоже, на сиамца похоже... все остальное, как говорится - "нет здоровых животных, есть недообследованные".
Добавлено: 24 ноя 2016, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
я заметила, что практически у всех голых и брашиков усы девормированы, а здесь пряменькие, может и правда аллергия и это таец. Вот кого не стоит вязать. так это голых с пушистыми породами. Знаю кошку, метис русской голубой и д. сфинкса, получилось лысое чудушо с лохматой головой
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Скажу сразу, не читала комменты. Увидела тему, посмотрела фото и инфу ГП. На мой взгляд котэ явно нездорово. Глаз течёт - это может быть травма или инфнекция. Залысины - тоже вопрос к доктору. Моё сугубо личное мнение по фото - это инфекция + ещё что-то (изначально нужно идти к хорошему дерматологу, исключить всякую заразу и дальше разбираться)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 24 ноя 2016, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Васька писал(а):
А хозяйка врач
Врач человечий... и она временная хозяйка...они ее оставлять не собирались т.к. у мужа уже давно астма. Собирались просто подлечить, а тут непонятно что со здоровьем. Вот она у них и зависла..
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 08 дек 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Клещи это на самом деле не так уж просто поставимый диагноз. С ходу в соскобе не каждый врач определит. Хотя, казалось бы... а, нет. Сталкивалась Ещё может быть какой-то из трудноопределимых видов лишая. И даже, как ни странно, аллергия на блох - банальный блошиный дерматит - для него бывает достаточно 1 блохи. А вот аллергию как раз проще выявить - клинкровь покажет. Но на что именно не покажет, конечно((
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня говорила с хозяйкой. У девочки нашли аллергию, кормят лечебным кормом. Раньше она была совсем лысенькая, а теперь обросла. Она промывает глазки утром и вечером мирамистином. Но вот в день фотографирования - не промыли....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 01 дек 2016, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, большое всем спасибо за ваши отзывы и советы !!! Хозяйка свозила в Окулюс...оказалось, что у кошки "корнеальный секвестр левого глаза, фиброз роговицы правого глаза..." Нужна операция - пластика роговицы... Я из этого вообще ничего не пняла, но знаю, что многие тут разберутся...
Последний раз редактировалось ирина 77 08 дек 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Да не будет советов((( Диагноз озвучен, чёткий, не простой. Тут варианта только два - или верить Окулюсу, огда уже верить во всём. Или не верить и свозить к независимому окулисту, чтобы для самих себя уяснить картину. Ведь на самом деле поездка к врачу, это не только диагноз, но еще и разговор, который надо вести, надо слушать и слышать. Что было сказано за кадром диагноза? Что именно даст пластика, нужна ли она обязательно, "навсегда" ли результат или только на время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2