Нашла знакомая на улице грязную и тощую. Видимо, давно скитается...глаза явно больные.

Ну значит и правда полулысая - метис чего-то с лысиком.ирина 77 писал(а):А полулысая - это порода или помесь ??
Кошка абсолютно здоровая. Ей 4-5 лет.
Ее хозяйка врач.
Подобрали с мужем на улице, стерилизовали, пролечили от всего, что нашли в ветклинике..
Но у мужа началась сильная аллергия. А пока она кормит мужа таблетками и хочет найти кошке хороший дом.
Чёт не выглядит она здоровой..ирина 77 писал(а):А полулысая - это порода или помесь ??
Ее хозяйка врач.
Подобрали с мужем на улице, стерилизовали, пролечили от всего, что нашли в ветклинике..
Но у мужа началась сильная аллергия. А пока она кормит мужа таблетками и хочет найти кошке хороший дом. Это реально ?
Полулысая - это диагноз, скорее всегоирина 77 писал(а):А полулысая - это порода или помесь ??
Ее хозяйка врач.
Но у мужа началась сильная аллергия. А пока она кормит мужа таблетками и хочет найти кошке хороший дом. Это реально ?
ну я не знаю.И я пятна не вижу никакого..
Там явная ассиметрия и отёк на глазах.ирина 77 писал(а):Вживую не видела, только сегодня фото прислали...
А мне глаза не нравятся...где можно "сделать хороший соскоб" ??
я понимаю.ирина 77 писал(а):И кошь то - не моя...
сиамка, не тайкаhannadarzy писал(а):А это не фенотипичный таец с демодекозом или герпесом, случайно?..
а по моему ни то ,ни другое)ЛюблюКошек писал(а): сиамец, не таец