Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 25 фев 2009, 19:15
Посетитель
Автор темы
Посмотрите на нас!)) нам сейчас уже 1 годик и 10 месяцев, зовут Гошей, едим мы все, звонок из нас прекрасный)) Этот щен был найдет еще слепым у больницы св.Ольги в конце позапрошлого лета. Его мать сбила машина насмерть. Я выкармливала его из соски - вырос здоровым, веселым, очень шебутным и игривым. Людей (своих))) очень любит, к чужим - относится строго, охраняет свою территорию, с другой моей собакой и кошками - ладит. Очень большим не вырастет - сейчас ~ 47 см в холке и больше не растет. Шерсть хорошая, густая, морозоустойчивая, но не лохматый. Я думаю - у добрых, заботливых людей, у дома в будке или вольере (но не на цепи!) - ему хорошо будет.
тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
Последний раз редактировалось Лиля 20 июл 2010, 19:53, всего редактировалось 46 раз(а).
Спасибо большое Вам за помощь! Буду надеяться, что кому-нибудь мой щен понравится)) Я и сама ищу все время, но пока - нет живого варианта...Или место уже занято, или ищут немного не такого, как Гошка))) ну - все равно - продолжать надо!))) еще раз - спасибо за пиар)))
Ольга! Спасибо! Фотографии - замечательные! С моими не сравнишь))) тут Гошку - видно во всей красе))) К сожалению - пока никто не звонил мне...сейчас сама позвоню - мне тел. в личку скинули. Поговорю, может - надо будет съездить, посмотреть...Отпишусь - что вышло! Еще раз - спасибо за помощь)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Щенок Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом. Помогите с п
Добавлено: 16 июн 2009, 21:29
Посетитель
Автор темы
Спасибо Вам) Я сейчас не могла много времени Гошиной темой заниматься...У меня умер самый старший мамин кот Дымка((( 16 лет ему было...я пыталась вытащить его, но не получилось...вот сегодня только похоронила...Теперь вернусь к делам моих животинок снова...Спасибо Вам , за пиар, и вообще - что не забываете нас)
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Не забывайте периодически поднимать тему, а то модераторы перенесут её в Архив !
Заголовок сообщения: Re: Щенок Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом. Помогите с п
Добавлено: 13 июл 2009, 13:21
Посетитель
Автор темы
Пока - все так же((( нет звонков почему-то((( я сейчас пытаюсь заниматься мамиными кошками - мне обещали помочь в их пристройстве. посмотрю - что получится. Гошка весел, упитан, ест - все что не приколочено и чувствует себя прекрасно!))) буду ждать и искать ему дом))) такой он хороший - сынок мой!)))) но - искать надо все равно. Буду стараться! не забывайте нас!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Как у Вас дела ? Поднимайте тему периодически, а то админы отправят её в Архив.
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 04 сен 2009, 22:36
Посетитель
Автор темы
Да, Ольга((( не получилось((( щас пока не буду трогать Гошку. пусть отойдет)))хотя - уже во всю - бегает, прыгает, играет)))) но - буду смотреть и искать дальше хозяев. хотелось в летнее время решить...не получилось...бум дальше глядеть - надо - по-любому))) ежли что увидете, подходящее для нас - сообщите, пожалуйста!)))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.
Добавлено: 06 ноя 2009, 17:47
Посетитель
Автор темы
Гоша дома пока) охраняет квартиру - во всю!) я сейчас его не дергаю, а занимаюсь поиском хозяев для кошечек моей умершей мамы. Дело идет, хоть и очень медленно и с переменным успехом. А Гоша пока - при мне. Думаю - после НГ смогу активно его темой заниматься. Но если хороший вариант увижу - конечно буду его рассматривать. Вот такие дела)
Эх...как бы не засиделся ттт ps а может уж у себя его оставите...столько уже живёт у Вас ...привык...
Добавлено: 10 ноя 2009, 17:29
Посетитель
Автор темы
Да, Таня, конечно мы привыкли друг к другу.....но вся беда в том, что мне не сейчас, так чуть позже придется переезжать...а там - мне двух псов держать - не получится. Гошка - еще и звонок! честно звонит на всех чужих))) В общем - сижу и думу думаю - что делать... его же у меня хотели забирать еще в 3-4 месяца...хотели, хотели, хотели...и не забрали...ну - там тоже обстоятельства не позволили...вот - и возникла ситуация....Сейчас на зиму глядя - Гошу на улицу в вольер - не хочется....Надо по теплому времени...а пока - буду приглядывать варианты...Очень хочется - чтобы его любили и не обижали. в общем - боль души моей)))
Добавлено: 18 дек 2009, 02:44
Посетитель
Автор темы
Гошенька пока у меня, играет с кошкой и моим старшим псом))).Я посматриваю на темы о пристройстве собак, но пока ничего не нашла...сейчас я вся в процессе пристройства кошечек моей покойной мамы...там есть успехи, но дел еще много. Хотелось бы "кошачью тему" дожать до счастливого конца. А потом - Гошенькой буду заниматься - к весне. Вот все раздумываю - кастрировать его, или пока не надо? Так его хочется в добрые, умелые собачниковые руки!
Добавлено: 07 янв 2010, 00:15
Участник
Пиарный текст для Гоши: Молодой,веселый пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев Знакомьтесь, это Гоша, метис овчарки.Гоша- молодой пес, ему всего лишь год и 4 месяца.47см в холке.Гоша-веселый,жизнерадостный пес, станет вам настоящим и верным другом, и отличным "звоночком" для вашего дома.Гоша дружит с другими животными, в том числе, и с кошками. С другими собаками не скандалит- предлагает поиграть.Этот пес- настоящее маленькое солнышко,которому очень нужен настоящий друг и хозяин,который его не предаст.Идеальными условиями для Гоши стал бы загородный дом, но только не на цепь, но и в квартире этот малыш чувствует себя отменно. Если этот чудный пес вам приглянулся, звоните: 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2