Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо большое Вам за помощь! Буду надеяться, что кому-нибудь мой щен понравится)) Я и сама ищу все время, но пока - нет живого варианта...Или место уже занято, или ищут немного не такого, как Гошка))) ну - все равно - продолжать надо!))) еще раз - спасибо за пиар)))
Ольга! Спасибо! Фотографии - замечательные! С моими не сравнишь))) тут Гошку - видно во всей красе))) К сожалению - пока никто не звонил мне...сейчас сама позвоню - мне тел. в личку скинули. Поговорю, может - надо будет съездить, посмотреть...Отпишусь - что вышло! Еще раз - спасибо за помощь)))
Спасибо Вам) Я сейчас не могла много времени Гошиной темой заниматься...У меня умер самый старший мамин кот Дымка((( 16 лет ему было...я пыталась вытащить его, но не получилось...вот сегодня только похоронила...Теперь вернусь к делам моих животинок снова...Спасибо Вам , за пиар, и вообще - что не забываете нас)
Пока - все так же((( нет звонков почему-то((( я сейчас пытаюсь заниматься мамиными кошками - мне обещали помочь в их пристройстве. посмотрю - что получится. Гошка весел, упитан, ест - все что не приколочено и чувствует себя прекрасно!))) буду ждать и искать ему дом))) такой он хороший - сынок мой!)))) но - искать надо все равно. Буду стараться! не забывайте нас!