Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.

Лиля

Молодой пес-овчароид Гоша ищет добрых хозяев и дом за городом.

Сообщение Лиля »

Посмотрите на нас!)) нам сейчас уже 1 годик и 10 месяцев, зовут Гошей, едим мы все, звонок из нас прекрасный)) Этот щен был найдет еще слепым у больницы св.Ольги в конце позапрошлого лета. Его мать сбила машина насмерть. Я выкармливала его из соски - вырос здоровым, веселым, очень шебутным и игривым. Людей (своих))) очень любит, к чужим - относится строго, охраняет свою территорию, с другой моей собакой и кошками - ладит. Очень большим не вырастет - сейчас ~ 47 см в холке и больше не растет. Шерсть хорошая, густая, морозоустойчивая, но не лохматый. Я думаю - у добрых, заботливых людей, у дома в будке или вольере (но не на цепи!) - ему хорошо будет.

тел. 237-19-35, 8-911-261-61-00 Лиля

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Лиля 20 июл 2010, 15:53, всего редактировалось 46 раз.
Юла

Сообщение Юла »

вот тут щеника просили, чтобы хорошим "звоночком" был:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=446024#446024

Позвоните автору темы, там есть телефон
Юла

Сообщение Юла »

че-т я повторилась, сорри :-[
Юла

Сообщение Юла »

Лиля, я уже дала ссылку на Вашу тему. ПОЗВОНИТЕ автору темы
Лиля

Сообщение Лиля »

СПАСИБО!))) я уже звонила ей) она попросила ссылку, сейчас ей очень некогда было разговаривать. сказала - передаст тем людям, которые щена хотят. через денек, если мне не позвонит никто - еще раз её побеспокою) :)
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

я автор темы)) если щенок понравится,то с Вами сразу свяжутся. телефон то указан в теме. покажу обязательно всех,кого выложили. ну а уж если не выберут,то извините(((
Лиля

Сообщение Лиля »

Спасибо, Николь! я все поняла - буду ждать) конечно - как решат сами люди, которые хотят взять щена)) так что - как Бог даст)) в любом случае - какому-то малышу - будет хорошо! и это - главное) а мы - будем ждать, ну - и искать дальше, ежели тут не складется))) :thank you:
spercha

Сообщение spercha »

Пристроили ? Просто щенок есть в альбоме нашей группы на пристройство ...
Лиля

Сообщение Лиля »

Нет, пока не пристроила( а в каком альбоме мой Гошка? я тут новенькая, еще не знаю всех правил. я посто создала тему, и кинула ссылку туда, где "звоночек" требуется. Вот - жду теперь, что мне скажут. Насчет альбома - разъясните мне, пожалуйста! Буду очень признательна. Если надо - еще Гошку сфоткаю и выложу.
spercha

Сообщение spercha »

На сайте В Контакте в альбоме нашей группы

https://vkontakte.ru/photo-7165519_123989498
Лиля

Сообщение Лиля »

Сейчас попробую глянуть. Я только сегодня в контакте зарегилась)) :?

...Глянула - это мой Гошка, действительно. Это либо мои знакомые добавили, у которых в контакте группа, или же кто-то с хвостов перенес. Я сегодня или завтра с моими знакомыми свяжусь - уточню. В любом случае - СПАСИБО всем за участие и помощь. Но пока никто не заинтересовался - будем искать дальше! :)
spercha

Сообщение spercha »

Я админ этой группы :-[ а перенесла Вашу фотку с Хвостов - Дарина - помощник админа :)

Удаче пёске
Лиля

Сообщение Лиля »

:) Ясно! Начинаю врубаться в систему! ;) Скажите пожалуйста, а ежели я еще фоток Гошкиных в свою тему добавлю - к вам в альбом они попадут как-нибудь? :? Ведь чем больше шансов - тем лучше на душе))
spercha

Сообщение spercha »

Добавляйте ! Можете и сюда добавить ( в первый пост ) и к нам в альбом ( вступайте в группу ) Вот ссылка на альбом

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73332214

Только под фото не забывайте писать краткую инфу о собаке с конт. телефоном и ссылку на тему на Хвостах:)
Лиля

Сообщение Лиля »

Ага! спасибо! бум пробовать - добавлять)) не забывайте нас, пожалуйста!))))))
spercha

Сообщение spercha »

Подала объявку про Гошу вот в этой теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=467019#467019
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

https://www.zoo-zoo.ru/mess-687469.html одна из объявок на Гошу, посмотрите, нормально?
Лиля

Сообщение Лиля »

Да, все отлично! Спасибо Вам огромное за помощь! Буду ждать звонков, ну и сама продолжу искать новых хозяев! :)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

удачи вам,замечательный ведь пес :flower:
spercha

Сообщение spercha »

Подниму темку ...
spercha

Сообщение spercha »

Подниму ...
Лиля

Сообщение Лиля »

Уважаемая SPERCHA! Я Вам написала в личку, но какие-то глюки - не поняла - ушло сообщение, или нет) поэтому - кратко пишу тут)) Я сейчас буду активно заниматься Гошиной темой. Очень хочу вступить к Вам в группу в контакте. Прошу Вас подсказать мне, как это сделать - я в контакте - новичок) Спасибо, что не забыли нас)
spercha

Сообщение spercha »

Лиля писал(а):Уважаемая SPERCHA! Я Вам написала в личку, но какие-то глюки - не поняла - ушло сообщение, или нет) поэтому - кратко пишу тут)) Я сейчас буду активно заниматься Гошиной темой. Очень хочу вступить к Вам в группу в контакте. Прошу Вас подсказать мне, как это сделать - я в контакте - новичок) Спасибо, что не забыли нас)
Это очень просто ... проходите по ссылке

https://vkontakte.ru/club7165519 это наша группа ...

справа под аватаром группы в перечне увидите " Вступить в группу " нажимаете и Вы автоматически в неё вступаете :)

Вот ссылка на ваше фото

https://vkontakte.ru/photo-7165519_123989498

Можете добавить в этот же альбом более лучшую фотографию собаки ...
Лиля

Сообщение Лиля »

Таня, спасибо за помощь!) правда - пока результат у меня нулевой... :( может - что не так делаю? ищу, ищу - а толка нет((( а ситуация - не очень, мягко говоря....
spercha

Сообщение spercha »

Лучше всего звонят по газетам из рук в руки и Шанс подавайте постоянно туда объявления ( по телефонам и на их сайтах ), также на сайт Потеряшки ...

Не переживайте ... всё будет хорошо ... :)
Лиля

Сообщение Лиля »

ага, спс за совет!) попробую. в понедельник у меня созвон - может нарисуется приемлемый вариант за городом. Если вариант живой - надо будет съездить посмотреть, что там за условия. а В Шанс и изруквруки - подам, тоже)) еще раз спс) пусть и у вас в альбоме повисит мой Гошка)

:thank you:
Лиля

Сообщение Лиля »

Тему не поднять.... :(
Лиля

Сообщение Лиля »

спасибо! а кнопка поднятия темы будет потом, или не будет больше?
spercha

Сообщение spercha »

Просите пиара у пиарщиков форума, а то так и будет в пристраиваемых сидеть :(
Лиля

Сообщение Лиля »

Так - я просила - и в заголовке темы писала...Давала ссылку, когда видела на форуме темы "помогу с пиаром". К кому еще мне обратиться - подскажите, пожалуйста. Я не поняла еще - кто тут пиарщики, кто такие же как я - простые участники. Поговорю с администратором. В любом случае - спасибо за совет, а то пока нет живых вариантов. Просто болтаемся мы в разных темах, и все... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»