Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Очень нужен куратор или попсовет для помощи котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 18 окт 2016, 23:30
Участник
Автор темы
Не люблю создавать информационные темы или темы по просьбе кого-то. Делаю это исключительно из-за уважения к человеку.Сама она не может зайти на ВХ. Недалеко от Сестрорецка подруга обнаружила не просто прайд,а ПРАЙДИЩЕ кошек.Их количество не поддается исчислению.Очень много.Есть очень красивые и ручные.Полно котят,есть красивые рыжики. Говорит,что они сидят, сбившись в кучку,греются друг о дружку.Взрослые коты их от еды отгоняют. Среди всех этих страдальцев выделяется одна девочка,которой очень нужна помощь.У нее по всей видимости травма хвоста,постоянно кровь сочится. Ей очень нужна помощь.Киса ,можно сказать котенок,месяца 4.Красивая трехцветочка. Погибнет,если не дождется помощи. Подруга ничем помочь сейчас не может.Дома 11 котов,собака,двое детей и рожать ей через неделю. Тема-последний шанс для бедолаги. Тел.оставляю свой 89213129245,но я их даже не видела.Помочь ничем не могу тоже,вчера обнаружила брошенных дачниками 6 котят,трое их которых уже больны.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор или попсовет для помощи котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 20 окт 2016, 19:58
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Вот и ручная.
Она не ручная,я ошиблась,она подходит близко,ест рядом с человеком,но в руки не дается. Ангелина ее схватила за шкирку,но та вывернулась.И потом больше не появлялась. В кошколовку ловить бесполезно,потому что зайдет не тот,кто нужен. Надо искать сачок.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор или попсовет для помощи котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 20 окт 2016, 20:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
irenvl писал(а):
Она не ручная,я ошиблась,она подходит близко,ест рядом с человеком,но в руки не дается. Ангелина ее схватила за шкирку,но та вывернулась.И потом больше не появлялась. В кошколовку ловить бесполезно,потому что зайдет не тот,кто нужен. Надо искать сачок.
Есть сачок на Новоизмайловском проспекте. Но это оочень от вас далеко.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 окт 2016, 21:11
Участник
irenvl писал(а):
Ангелина ее схватила за шкирку,но та вывернулась.И потом больше не появлялась. В кошколовку ловить бесполезно,потому что зайдет не тот,кто нужен. Надо искать сачок.
Ой как жалко-то вот дурында, уже бы в тепле нежилась
Добавлено: 20 окт 2016, 22:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян писал(а):
Ой как жалко-то вот дурында, уже бы в тепле нежилась
Так она ж не знала, что ее за шкирятник для ее же блага хапают. А, если серьезно, то очень жалко, что увернулась. На улице уже дубак, а ночью вообще минусовая температура.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 окт 2016, 02:17
Участник
Автор темы
Мемориал
Кису сегодня поймали сачком. По всей видимости котенок попал в мотор машины.Так сказал врач.Многократные переломы хвоста и травма крестца.На месте попы зияла огромная дыра(даже не представляла,что так может быть).Из нее постоянно вываливался кал.Запах из раны ужасный,что говорит о том,что началось гниение. Врач сказал,что шансов на восстановление сфинктера нет,что долго киса не проживет,что ей очень больно. Решились отпустить ребенка....
Никогда в жизни я не делала этого, всегда была противницей и старалась бороться до конца. И я,наверное, стала бы осуждать кого-то за такое решение,если бы он был на моем месте. Но мои глаза видели эту ужасную картину под хвостом малышки...
Ребенок, рожать, дети, работы , здоровье, заботы,... но есть время напрягать знакомую,
котенок- не свой ребенок, может подождать...
Пока тема пойдет, пока кто-то увидит, пока постики-перепостики сработают... а может и не сработают... пока сачок надем по всему СПБ, кто даст, а кто не даст..., кто еще недельку везти будет...
ЭТО ВРЕМЯ, КОТОРОГО НЕТ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ, НЕТ НИКОГДА.
Бог дает жизнь, браться решать за него - кому что, и сколько - это...
Ужас!!! Тяжело принимать такие решения, очень ответственно, но Вы правильно сделали, раз девочка так страдала... Беги ребенок, жаль красивую кису
Да, кошка не человек, бездомных полным полно, других страдальцев не счесть.
Но, почему-то все время появляются художественные произведения, где сначала отключают искусственное дыхание, а потому мучаются этим, и выводят это в жанр психологической драмы.
Вижу, что автор мучается, а аудитория нисколько, даже одобряет. А ведь котенок жил, ел , бегал, несмотря ни на что.
Вот бегаешь, бегаешь, заболеешь, уговорят в больницу, а потом и отключат дыхание, чтобы видом больного не страдали окружающие. Им же виднее со стороны. А что он жил, как мог, и боролся, это все не в счет.
Сочувствую автору, Следующий раз звоните напрямую, заберу сразу.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Очень нужен куратор или попсовет для помощи котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 23 окт 2016, 22:48
Участник
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Да, кошка не человек, бездомных полным полно, других страдальцев не счесть.
Но, почему-то все время появляются художественные произведения, где сначала отключают искусственное дыхание, а потому мучаются этим, и выводят это в жанр психологической драмы.
Вижу, что автор мучается, а аудитория нисколько, даже одобряет. А ведь котенок жил, ел , бегал, несмотря ни на что.
Вот бегаешь, бегаешь, заболеешь, уговорят в больницу, а потом и отключат дыхание, чтобы видом больного не страдали окружающие. Им же виднее со стороны. А что он жил, как мог, и боролся, это все не в счет.
Сочувствую автору, Следующий раз звоните напрямую, заберу сразу.
Марина,не пытайтесь казаться умнее всех.Не получится. И забрать не получилось бы тоже.Котенка ловили три дня.Женщина,которой вот -вот родить,на минутку совсем не живущая в том месте,три дня пыталась сделать все,что можно.А она спец.по ловле котов. Вам и не снились ее способности в этом деле.По мне ,так это почти героизм,на холоде с животом почти до носа .Ангелина сделала все,что могла.Помог лишь сачок и моя незначительная помощь. Котенок уже не ел,не бегал.Да,он жил. Да,это очень тяжело принимать такие решения.И да,я мучаюсь вот уже сутки,не спала ночью,да и сейчас все время думаю об этом. Но сочувстовать мне не надо.Это мое осознанное решение.Я его приняла.Мне с этим и жить. А рассуждать легко,когда не представляешь перспективы того,что ожидало этого котенка.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Очень нужен куратор или попсовет для помощи котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 23 окт 2016, 23:02
Участник
Автор темы
Вдруг у кого-то есть возможность напечатать большой плакат или вывеску: "Посмотри под свой капот,так пригрелся бедный кот"
Очень боюсь,что это не последняя жертва.Там котам даже негде спрятаться,а рядом стоянка для машин. Подъезжает машина,коты сразу к ней,запрыгивают на капот.Наверняка и во внутрь погреться залезают. Я только подъехала,через пару минут вот такая картина
irenvl Ириш,соболезную... решение тяжелое,но ...необходимое. держись.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Марина,не пытайтесь казаться умнее всех.Не получится. И забрать не получилось бы тоже.Котенка ловили три дня.Женщина,которой вот -вот родить,на минутку совсем не живущая в том месте,три дня пыталась сделать все,что можно.А она спец.по ловле котов. Вам и не снились ее способности в этом деле.По мне ,так это почти героизм,на холоде с животом почти до носа .Ангелина сделала все,что могла.Помог лишь сачок и моя незначительная помощь. Котенок уже не ел,не бегал.Да,он жил. Да,это очень тяжело принимать такие решения.И да,я мучаюсь вот уже сутки,не спала ночью,да и сейчас все время думаю об этом. Но сочувстовать мне не надо.Это мое осознанное решение.Я его приняла.Мне с этим и жить. А рассуждать легко,когда не представляешь перспективы того,что ожидало этого котенка.
Мне это не нужно, я реалист. Принимать решения за других это да, тяжело, потому, что грань слишком тонкая.
Напишите мне в ЛС координаты места, там, возможно, еще нужна помощь.
Добавлено: 24 окт 2016, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тяжелое, да, но верное решение. А кто осуждает-может помочь тем, кто там остались живые и не покалеченные.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Тяжелое, да, но верное решение. А кто осуждает-может помочь тем, кто там остались живые и не покалеченные.
Вы слишком поздно появились в теме. И слишком прямолинейно и очевидно. Если бы раньше...
Что касаемо помощи-у меня сидят в квартире 23 взрослых и 7 котят - уже больных и покалеченных. Бескураторских. Значительная часть именно как раз из тех краев. И две здоровенные собаки также из Курортного района. Судить могу не по наслышке. И иметь определенное мнение также. Тем не менее, я туда проеду в выходной.
Добавлено: 24 окт 2016, 21:51
Бан
irenvl писал(а):
Это Дюны. Там очень нужна помощь стерилизацией.Много беременных кошек.В руки не даются. Есть одна ручная.Завтра заберем.
Ира, единственно правильное решение стерилизовать кошек, но Ваших сил на это не хватит. Кошки дикие, но в таких местах они живут, там есть подвалы, где кошки прячутся от морозов, там есть постоянно люди, отдыхающие, которые их кормят . Тащить всех на передержки -это не реально, не хватит ни сил, ни денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4