Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Очень нужен куратор или попсовет для помощи котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 18 окт 2016, 23:30
Участник
Автор темы
Не люблю создавать информационные темы или темы по просьбе кого-то. Делаю это исключительно из-за уважения к человеку.Сама она не может зайти на ВХ. Недалеко от Сестрорецка подруга обнаружила не просто прайд,а ПРАЙДИЩЕ кошек.Их количество не поддается исчислению.Очень много.Есть очень красивые и ручные.Полно котят,есть красивые рыжики. Говорит,что они сидят, сбившись в кучку,греются друг о дружку.Взрослые коты их от еды отгоняют. Среди всех этих страдальцев выделяется одна девочка,которой очень нужна помощь.У нее по всей видимости травма хвоста,постоянно кровь сочится. Ей очень нужна помощь.Киса ,можно сказать котенок,месяца 4.Красивая трехцветочка. Погибнет,если не дождется помощи. Подруга ничем помочь сейчас не может.Дома 11 котов,собака,двое детей и рожать ей через неделю. Тема-последний шанс для бедолаги. Тел.оставляю свой 89213129245,но я их даже не видела.Помочь ничем не могу тоже,вчера обнаружила брошенных дачниками 6 котят,трое их которых уже больны.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 18 окт 2016, 23:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Боже ж ты мой! Сколько бедолаг! Конца края этому нет!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 18 окт 2016, 23:59
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Напишите в теме что это Сестрорецк, может быть люди рядом откликнутся.
Кошь идет в руки? Завтра днем буду в районе Черной Речки, пойду там к вету советоваться по прививкам. Если кто-то из тех краев отловит и подвезет на Черную Речку (там маршрутка ходит из Сестрорецка) могу показать врачу. Но нужны куратор и передержка, конечно.
В клинике куда я иду, кстати, стационар стоит 350 р / сутки плюс корм, так что можно на неделю оставить отлежаться.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор и помощь котенке с гниющим хвостом
Добавлено: 19 окт 2016, 15:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 окт 2016, 21:51
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
А сам человек живет далеко от этого места? Часто там бывает? Если отловите то оплачу стационар на несколько дней на время анализов и операции (если нужна). Если по анализам нет инфекций то будем пиарить в ВК, может быть найдем передержку. Куратором не буду, к сожалению.
Добавлено: 19 окт 2016, 23:22
Участник
Автор темы
I.L.K. писал(а):
А сам человек живет далеко от этого места? Часто там бывает? Если отловите то оплачу стационар на несколько дней на время анализов и операции (если нужна). Если по анализам нет инфекций то будем пиарить в ВК, может быть найдем передержку. Куратором не буду, к сожалению.
Спасибо за чудесное предложение! Поищу в теме,кто-то еще предлагал помощь денежкой. Если наберется необходимая сумма,то могла бы отвезти к врачу и на время лечения помогла бы с кураторством.Но пристраивать и пиарить не буду.Много своих сидит.Поэтому все равно нужен куратор.
Добавлено: 19 окт 2016, 23:28
Новичок
irenvl Так становитесь временным куратором) Я думаю что сумму наберут. Это же не очень сложная операция (надеюсь). В конце концов сделают что-то в долг, а потом сделаете фотки и соберете деньги в ВК.
Добавлено: 19 окт 2016, 23:42
Участник
Автор темы
I.L.K. писал(а):
irenvl Так становитесь временным куратором) Я думаю что сумму наберут. Это же не очень сложная операция (надеюсь). В конце концов сделают что-то в долг, а потом сделаете фотки и соберете деньги в ВК.
Спасибо,но я ничего не буду делать в долг.Долг ,как правило,остается на кураторе.Только что рассчиталась с клиникой.ВК собрала 1000 руб.((Спасибо форумчанам,что помогли.Но своих заплатила 22 000.Еще раз такого мой семейный бюджет не переживет. Поэтому и пишу,что готова поучаствовать в поимке,свозить кошку в клинику, помочь небольшой суммой,но куратором не буду.
Пока тема раскачивается, может начаться заражение крови. Потом не спасти будет уже. Даже, при наличии куратора. А девочке срочно надо операция и антибиотики.
Кто в СПб помогите, в Курортном районе негде оперировать и спасать, в ветклинику, вообще, не пробиться. Врач один на весь Сестрорецк принимает, и толпы обозленного народа в коридоре. У меня котенок умер в очереди - не пропустили.
Пока тема раскачивается, может начаться заражение крови. Потом не спасти будет уже. Даже, при наличии куратора. А девочке срочно надо операция и антибиотики!!!
Кто в СПб помогите, в Курортном районе негде оперировать и спасать, в ветклинику, вообще, не пробиться. Врач один на весь Сестрорецк принимает, и толпы обозленного народа в коридоре. У меня котенок умер в очереди - не пропустили.
Спасибо за чудесное предложение! Поищу в теме,кто-то еще предлагал помощь денежкой. Если наберется необходимая сумма,то могла бы отвезти к врачу и на время лечения помогла бы с кураторством.Но пристраивать и пиарить не буду.Много своих сидит.Поэтому все равно нужен куратор.
Хотя бы полечите
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 окт 2016, 12:39
Участник
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Пока тема раскачивается, может начаться заражение крови. Потом не спасти будет уже. Даже, при наличии куратора. А девочке срочно надо операция и антибиотики.
Куратора днем с огнем не найти.И это понятно.У всех полна коробочка. Даайте тогда поп.совет собирать. Надо,чтобы хотя бы на 2000.Столько стоит моя проверенная передержка. Ну и единоразово помогите,пожалуйста!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3