Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого
Добавлено: 03 окт 2016, 20:59
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Передержу вашу собаку на время вашего отпуска, отъезда или просто надобности. Очень люблю животных. Передержу до 3-ёх недель , не более, Собаку до 10 кг. Вы приносите всё для жизни вашей собаки на время отъезда. Собаке будет оказано внимание и забота. Выгул собаки сделаю как вы обычно делаете, нужное количество раз и в нужное время. С кормом тоже самое. Если вы на натуральном питании, то могу готовить для собаки всё по инструкции. На ваше время отсутствия вы даёте ваш корм, ошейник, поводок, лежак или коврик собаки, игрушки по желанию. Опыт передержки собак есть! Цена договорная. Цена зависит от размеров собаки и требований , примерно 300 руб/сутки. Эта цена уже вместе с выгулом, кормлением , уходом и проживанием. На удобное для вас количество дней до 2-ух недель. При надобности возможен фото и видео отчет каждого проведённого дня! Пишите на стр: https://m.vk.com/alina4908. Или звоните и пишите смс : 89119811517
Перечитала стар пост: примерно 300р. сутки - зависит от требований... А что неадекватно в этом? средняя цена 300р., т.е. от 200 до 400 примерно? Что неадекватно-то?
Одного не пойму: Что все всё считают? Говорят про мелочь на передержку. Озвучили сумму... Не нравится - проходите мимо. Возраст? Что мешает прежде чем отдать собаку на передержку - пообщаться с родителями (если вдруг автор несовершеннолетняя)?
Я тоже так считаю. "Мелочь", "домашняя" и на две недели отпуска - это не тоже самое что "крупняк", "бездомный", "неотёсанный" и бессрочно.
Очень сочувствую когда у кого то горе Пойду ка ценник повышу, ни когда не брала за 300
Простите за очень нескромный вопрос... 18+ , как говорится... Никогда не брали за 300 куда, сорри? Частенько езжу по таллинской трассе, где встречаю некоторых дев... От доброты душевной и неопытности притормозила однажды и спросила, куды её нужно отвезти ( частенько подвожу людей до нужного места при полном отсутствии у них денег) Когды мне сказали..... В общем, сказали, что мне, как женщине, ценник повысят..... Да, повышайте, на здоровье
Это у них спросите, Вы же ими интересуетесь А Вы правда тупенькая?
Не совсем поняла. У меня всплыло в памяти, просто. Я ж по доброму спросила, может, помощь нужна, а оно ответило, прям, как Вы про повышение цен С чего бы это
Заголовок сообщения: Re: Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого
Добавлено: 04 окт 2016, 02:08
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Светуся И так не красиво( ты-платная, дорогая, и оч протеворечивая барышня в принципе, заходишь в тему с предложением.... Места видимо все вакантны. А почему-А ПАТАМУШТА!
Интересно, а платные передержки из тех, кто никак не помогают на форуме бездомным ( а помогают многие ), % в скорую отчисляют? И здОрово быть дорогой платной передержкой - пара собак и БАЦ - моя пенсия за месяц. Подчёркиваю! Я не имею ввиду тех, кто имея платные передержки, львиную долю тратят на своих подобранцев или помогают другими способами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого
Добавлено: 04 окт 2016, 02:26
Активист
НичейЁжик Щас вам... прям... для форумчан еще и цена и корм вырастет в геометрии( Единцы остались у кого нет конкуренции, нет мест , и они таки берут БОНУСАМИ инвалидов, старых, кривых и косых. Но их остались ЕДИНИЦЫ!
Добавлено: 04 окт 2016, 02:37
Активист
НичейЁжик писал(а):
Увы. Но % тогда перечислять должны.
Так эти Единицы и еще кого унесут на себе, и деньгу кинут куда то, и процент поди отчислят. А что тогда здесь делают остальные ПЛАТНЫЕ И СИЛЬНО ДОРОГИЕ передержки?! Купируют хвосты видимо(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1