Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого
Добавлено: 03 окт 2016, 20:59
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Передержу вашу собаку на время вашего отпуска, отъезда или просто надобности. Очень люблю животных. Передержу до 3-ёх недель , не более, Собаку до 10 кг. Вы приносите всё для жизни вашей собаки на время отъезда. Собаке будет оказано внимание и забота. Выгул собаки сделаю как вы обычно делаете, нужное количество раз и в нужное время. С кормом тоже самое. Если вы на натуральном питании, то могу готовить для собаки всё по инструкции. На ваше время отсутствия вы даёте ваш корм, ошейник, поводок, лежак или коврик собаки, игрушки по желанию. Опыт передержки собак есть! Цена договорная. Цена зависит от размеров собаки и требований , примерно 300 руб/сутки. Эта цена уже вместе с выгулом, кормлением , уходом и проживанием. На удобное для вас количество дней до 2-ух недель. При надобности возможен фото и видео отчет каждого проведённого дня! Пишите на стр: https://m.vk.com/alina4908. Или звоните и пишите смс : 89119811517
Здравствуйте! Передержу вашу собаку на время вашего отпуска, отъезда или просто надобности. Очень люблю животных. Передержу до 3-ёх недель , не более, Собаку до 10 кг. Вы приносите всё для жизни вашей собаки на время отъезда. Собаке будет оказано внимание и забота. Выгул собаки сделаю как вы обычно делаете, нужное количество раз и в нужное время. С кормом тоже самое. Если вы на натуральном питании, то могу готовить для собаки всё по инструкции. На ваше время отсутствия вы даёте ваш корм, ошейник, поводок, лежак или коврик собаки, игрушки по желанию. Опыт передержки собак есть! Цена договорная. Цена зависит от размеров собаки и требований , примерно 300 руб/сутки. Эта цена уже вместе с выгулом, кормлением , уходом и проживанием. На удобное для вас количество дней до 2-ух недель. При надобности возможен фото и видео отчет каждого проведённого дня! Пишите на стр: https://m.vk.com/alina4908. Или звоните и пишите смс : 89119811517
300 рублей в сутки - это не дорого? Школьница хочет на мороженое и косметику заработать видимо
Может быть. Мне, лично, пофигу, кто почем берет. Суть в том, что первыми в теме отметились те, кто хотел бы, ну, или, берет ровно по такой же цене))))) Дэушки! Либо крестик снимите, либо, труселя наденьте для приличия)))) Давно не посещала сайт и так удачно посетила))))
Может быть. Мне, лично, пофигу, кто почем берет. Суть в том, что первыми в теме отметились те, кто хотел бы, ну, или, берет ровно по такой же цене))))) Дэушки! Либо крестик снимите, либо, труселя наденьте для приличия)))) Давно не посещала сайт и так удачно посетила))))
Ленк, а мне не пофигу, потому что я сама передержкам плачу.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Так может и не стоит посещать
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Ленк, а мне не пофигу, потому что я сама передержкам плачу.
Ань, речь не про тебя. Понятно, что своих детей ты, абы кому не доверишь. И заплатишь за то, чтобы они, в случае чего, не испытывали дискомфорта или нужды. Понятно, что ТС берет на передержку только маленьких собачек ( до 10 кг), которым передержка не очень то и нужна))))) Меня, просто, прикололо, что именно платные передержки пришли первыми, дабы прокомментировать)))) Ничего более)))) Ржу)))))
Одного не пойму: Что все всё считают? Говорят про мелочь на передержку. Озвучили сумму... Не нравится - проходите мимо. Возраст? Что мешает прежде чем отдать собаку на передержку - пообщаться с родителями (если вдруг автор несовершеннолетняя)?
Для домашней собаки в принципе не дорого, в месяц, конечно, получается солидно особенно если для бездомыша...Я когда искала куда такс на день деть, дешевле 500 рублей со своим кормом и 5-10 собакой на передержке не нашла даже.
Заголовок сообщения: Re: Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого
Добавлено: 03 окт 2016, 22:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Тушканчик писал(а):
Для домашней собаки в принципе не дорого, в месяц, конечно, получается солидно особенно если для бездомыша...Я когда искала куда такс на день деть, дешевле 500 рублей со своим кормом и 5-10 собакой на передержке не нашла даже.
Мне везите. Я таксят беру бесплатно,если есть места
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 окт 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка маленькой собаки, в хороших условиях! Не дорого
Добавлено: 03 окт 2016, 22:51
Участник
Читаю одобряющие отзывы и диву даюсь. Для домашней - предлагай в другом месте услуги, а не здесь. От форума скоро ничего не останется, тол ко бизнес предложения.
Мне везите. Я таксят беру бесплатно,если есть места
Ну это я своим домашним искала на день, за бесплатно, конечно, не надо, но я можно буду иметь ввиду за денежку. А так был тут у меня такс щен отказник, мне любит заводчица моего стандарта предлагать периодически на пристройство, которых ей возвращают, у неё прям рука "счастливая" на продажу, каким-то неадекватам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0