Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Жесть, так давайте придумаем как это гуманнее сделать, а то вдруг еще сердце не выдержит и помрет из-за того что кошек заберем, ну или стерилизовать будем.
Гуманно по отношению к старухе - это не беспокоить ее и позволить и дальше умерщвлять животин. Старушка злобная и сильно идейная, правда мне так и не удалось понять, что за идея, и так просто ее сердце не остановится, даже и не рассчитывайте.
Она живет на первом этаже, поэтому на жильцов моча не капает, только запах в парадной.
Тогда можно написать письмо в Администрацию СПб по жалобам населения и собрать подписи всего подъезда, вот и все решение. Только вот куда мы всех кошек разом денем?
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
Piranya писал(а):
Тогда можно написать письмо в Администрацию СПб по жалобам населения и собрать подписи всего подъезда, вот и все решение. Только вот куда мы всех кошек разом денем?
статью за жестокое обращение с животными ведь никто не отменял....
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
да она тут не прокатит, надо жаловаться, такие жалобы сейчас очень быстро рассматривают, только вот кошек куда, где столько передержек взять, да они наверное еще и больные.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
[quote="Sawer"]прислали телефон 8-9119398832, Лидия Михайловна.
территориально Владимирская.
Часть кошек оказывается, стерилизована, нужна будет помощь с пристройством и вроде как стерилизация оставшихся.[quote]
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
anele писал(а):
Так речь шла о Лидии Михайловне, ну так это неадекватная старушка с ул. Коломенская. Знакома с ней. Никто у нее не стерилизован и стерилизовать она не даст. Это нужно решать через какие-нибудь властные структуры. Бабулька является агрессивно-безумной зоозащитницей, а на самом деле обыкновенная садистка. В квартире - ад, кошки мрут. Приносят новых. У нее в окнах выставлена своего рода реклама ее деятельности - всяческие призывы гуманно обращаться с животными.
Я в январе узнавала через надежного человека насчет стерилизации. Мне сказали, что с этим все в порядке. Надежный человек имеет подход к бабушке. Если что, лучше переговариваться через него. Идеальный вариант.
Да, осенью многие кошки умерли от какой-то заразы, потому что у хозяйки не было денег на лечение.
Она очень подозрительно относится к людям, которые усиленно предлагают помощь ее кошкам - боится, что таким оригинальным способом люди хотят отнять ее квартиру.
Еще есть причина, очень глупая, но об этом долго писать.
мда..раз не хочет помощи-не надо..будем помогать тем,кому это нужно ей предлагают кис накормить и вылечить,а она еще и носом вертит как вообще после такого она может говорить о своей любви к кошкам??
Еще причины недоверия Лидии Михайловны:
Она не верит, что кошек можно пристроить. Потому что среди ее подопечных очень много калек. Кому они нужны? (Это ее мнение, не мое, конечно.)
Она разочаровалась в людях, потому что ей кошек часто подкидывают - раз собираешь, тетя, зверюшек, изволь помочь и тем, кем нам лень заниматься.
Кошки голодают, мяса вообще не видят. Макароны с овощным бульоном - праздник для них. В квартире засилье блох. И никакие средства не помогают.
У меня есть предложение.
Не звоните Лидии Михайловне!
Тем, кто-то хочет вплотную заняться этим делом, могу скинуть телефон еесоседки, которая болеет за кошек всем сердцем. Но в силу ограниченных средств ничего сделать не может.
Она согласна участвовать в переговорах и т.п. Ей Лидия Михайловна тоже не сразу поверила, понадобилось время. Ира то еды кошкам подкинет, то 50 р. - это все, что она может сделать, потому что она одна.
Девочки, так давайте организуемся, да попробуем помочь, что же теперь кошка загнуться от голода и болячек?
Я готова немного финансами и если ребенок будет с бабушкой сидеть, то могу и руками помочь
Ann писал(а):
У меня есть предложение. Не звоните Лидии Михайловне! Тем, кто-то хочет вплотную заняться этим делом, могу скинуть телефон еесоседки, которая болеет за кошек всем сердцем. Но в силу ограниченных средств ничего сделать не может. Она согласна участвовать в переговорах и т.п. Ей Лидия Михайловна тоже не сразу поверила, понадобилось время. Ира то еды кошкам подкинет, то 50 р. - это все, что она может сделать, потому что она одна.
и это организовать можно...только сложно будет...кошек бы пофоткать,сделать хоть какой-то фотоотчет...а то народ без этого особо не шевелится(по опыту знаю)....все же хотят знать на что именно уходят их кровные денюшки....сегодня заказала 200 банок консервов по 400гр для приюта в Купчино, но,думаю,банок 50 можно было бы выделить для этой Л.М....только это слишком же будет подозрительно,если соседка,ограниченная в возможностях,ей столько принесет
Давайте начнем, соседка может сказать что нашла спонсора для ее кошек, войдем в доверие, тогда будет и фотоотчет и глядишь даст на стерилизацию согласие, а там и кого может отдаст на пристройство...
Я вообще предлагаю собрать всех этих бабулек в кучу, создать один ЯКошелек и поставить одного куратора, и на каждую бабку по сокуратору,, тогда и помощи больше и корма закупить можно на них всех, а то одной помогаем, а про другую и не знаем
Piranya писал(а):
Я вообще предлагаю собрать всех этих бабулек в кучу, создать один ЯКошелек и поставить одного куратора, и на каждую бабку по сокуратору,, тогда и помощи больше и корма закупить можно на них всех, а то одной помогаем, а про другую и не знаем
я согласна!только вот эти яндекс кошельки опасны тем,что их взломать могут и тогда....(
я согласна!только вот эти яндекс кошельки опасны тем,что их взломать могут и тогда....(
Piranya писал(а):
Сандра писал(а):
Piranya писал(а):
ну тогда Банковс.карту и полный отчет по финансам
или может создать расчетный счет в сбербанке???и положить на него удобно денюшку....и проценты такие огромные не снимает,как в кошельке)))
anele писал(а):
Кстати, денежка идет на издание какой-то православно-зоозащитной листовки.
Вот из-за этого она наш форум и не любит.
Я как-то осенью создавала тему по просьбе третьего лица - Л.М. очень нуждалась в средстве от блох (тогда я впервые о ней услышала). Когда теме было примерно полдня, вышеозначенное третье лицо спросило меня, что пишут на форуме. И я послушно пересказала. В том числе я упомянула высказывание Sonya о том, что Л.М. распространяет газету полурелигиозного содержания. Я просто читала все подряд... Фраза была безобидная, но человек возмутился, передал ее Л.М., и та отказалась иметь с нами дело.
До этого я предложила помощь с фотографированием, и хозяйка приюта согласилась. А после инцидента с газетой сказала, что знать Хвосты не хочет.
Газета называется "Возрождение милосердия", и посвящена она в первую очередь жестокому обращению с животными. Живодеры и всякое такое. Да, она с религиозным подтекстом, но не более того.
Я сама это издание не читала. Соседка Лидии Михайловны мне сказала, что ночь не спала после всех ужасов, которых она там начиталась.
Последний раз редактировалось Ann 25 фев 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, у npn была тема "Нужен ли нам реестр домашних приютов". Я включила туда Лидию Михайловну с ее кошками.
Здоровых кошек Л.М. старается пристроить.
а можно ссылку на этот реестр?
Тема про реестр вот: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13237 Реестр домашних приютов Второй шанс делать будет. Получится ли из этого практическая польза - пока не понятно. В открытом доступе реестр вывешиваться не будет ни при каких обстоятельствах.
Ссылку на эту тему в карточку Л.М. я включила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0