Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак. Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)
В результате: Было 43 кошки. 14 кошек на передержке. 2 кошки нашли хозяев. 8 кошек умерло...(7 у бабки, 1 на передержке) Осталось 25 кошек.... ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!! Нужны: пеленки корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты) цефтазидим циклоферон ушные капли тряпки теплые сыворотка глобулин стронгхолд
Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! НО только с ПРИВИТЫМИ животными Кошки больные все - персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы. Кошки стерилизованы. На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже. Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((
Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=
На передержке у Ольги Helga
девчонка которую вытащили-справа.
А в этой клоаке еще 25 кошек...
На осмотр, лечение: 1000 - я. 1000 - Shiki 200 - Ellie 1500 Тришаня и Co 1000- Ирина Н 1000-Ольга 0710 1000- Виктория1972 1000-Бесь-Ксения 1000-Lyudmila 160руб -Velocitka 5000 руб-грант от АК(передала nadja) 1000-Костя ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)
Расход: 1000-за осмотр и за взятие соскобов 1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса. 1880 лекарства(отчет на 11 стр) 3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии) 4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля. 3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.
Кто может хотя бы позвонить и договориться о визите?....
надо наверно узнать сколько кошек надо стерильнуть, сколько перспективных в плане пристойства животных и сфотографировать и пиарить.
у ннее еще 2 собаки
Говорить пока совсем не могу- лежу болею, горло болит, уши заложены. Отмечусь в теме, как поправлюсь буду помогать по мере возможности. Позвоните пока хоть кто-нибудь!
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
тему можно в архив)звонила этой женщине-сказала,что все у нее стерелизованные,помощь ей не нужна и вообще кошек не отдает)))))любит их до безумия))))сказала,что кошачьи живут с ней с 90года-никого не принимает и не отдает)так сказать,кошки убывают "естественным" путем)))))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Так речь шла о Лидии Михайловне, ну так это неадекватная старушка с ул. Коломенская. Знакома с ней. Никто у нее не стерилизован и стерилизовать она не даст. Это нужно решать через какие-нибудь властные структуры. Бабулька является агрессивно-безумной зоозащитницей, а на самом деле обыкновенная садистка. В квартире - ад, кошки мрут. Приносят новых. У нее в окнах выставлена своего рода реклама ее деятельности - всяческие призывы гуманно обращаться с животными.
Неее, от корма не откажется. Мат помощь принимает с удовольствием. У нее в окне есть дырочка, куда денежку надо кидать. Кстати, денежка идет на издание какой-то православно-зоозащитной листовки. Я эту улицу обхожу стороной.
Оставлять таких старух без внимания НЕЛЬЗЯ. Но здесь нужна команда, продуманные действия. Ведь наверняка есть недовольные (вонь стоит даже вне квартиры) и можно найти способ решить проблему фабрики смерти.
А что будет, когда она помрет?
Жесть, так давайте придумаем как это гуманнее сделать, а то вдруг еще сердце не выдержит и помрет из-за того что кошек заберем, ну или стерилизовать будем.
ничего себе-это она?-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=445171#445171
как только я ей позвонила,она сразу меня отшила...мда...тут надо подход..а сувать денюшку в окно,простите,бесмвсленно...ведь не на кошек это тратится,А на ерунду какую-то((((
anele писал(а):
Неее, от корма не откажется. Мат помощь принимает с удовольствием. У нее в окне есть дырочка, куда денежку надо кидать. Кстати, денежка идет на издание какой-то православно-зоозащитной листовки. Я эту улицу обхожу стороной.
Оставлять таких старух без внимания НЕЛЬЗЯ. Но здесь нужна команда, продуманные действия. Ведь наверняка есть недовольные (вонь стоит даже вне квартиры) и можно найти способ решить проблему фабрики смерти. А что будет, когда она помрет?
кстати,от мат.помощи она отказалась,как ни странно...может боится огласки?а соседи у нее есть??неужели они не могут на нее куда-нибудь написать?ну а животных мы подхватим...хотя такое количество за день не пристроишь(((((жесть....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0