Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Купчино. Сос. остался в живых один( нужна новая передержка выкормить малышку. Помогите(
Добавлено: 06 авг 2016, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
у нас горе, не удалось спасти малышку беги маленькая............прости............
Новости на 8 августа утро- мы боремся, держимся! мы живы!
Вчера вечером купили молочную смесь Роял 500р нам перечислила Катя спасибище! и 500 р. я заняла в долг от других котят, было отложено им на еду Мылыш присосался только с четвертого раза, но съел всю свою норму) даже лапками перебирал как на мамке) чуток поспокойнее стал, после кормежки пописал и спатьки лег. Ночью пищал громко, наесться не мог все, шерстка высохла ( а то был мокрый какой-то), стал чуток на котенка похож. Активничал по клеточке где-то час, сейчас спит. Глазки чуток приоткрыл, маленькие еще щелочки, промываем........ днем будем колоться...... Пока как-то так.........
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, нужна передержка с выкармливанием
Добавлено: 06 авг 2016, 23:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Оксана Шалыгина писал(а):
эх, Ира, и вас угораздило, ну прям плакать хочется иногда от безъисходности, сочувствую и вам
Спасибо Это я все мечтаю уйти с форума хотя бы на пару лет.. пока не выходит..
Козье молоко, конечно, хорошо.. Но на нем они не очень наедаются, кормить чаще приходится.. РК в этом плане лучше ну а с грелками- пописами и покаками сами знаете
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, нужна передержка с выкармливанием
Добавлено: 06 авг 2016, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
Ир, да, знаю все это теоретически ну, про козье молоко, это лучше чем ничего........ надеюсь они переживут эту ночь........ завтра их надо куда-то девать
Добавлено: 08 авг 2016, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
Новости на сегодня на утро- мы боремся, держимся! мы живы!
Вчера вечером купили молочную смесь Роял 500р нам перечислила Катя спасибище! и 500 р. я заняла в долг от других котят, было отложено им на еду Мылыш присосался только с четвертого раза, но съел всю свою норму) даже лапками перебирал как на мамке) чуток поспокойнее стал, после кормежки пописал и спатьки лег. Ночью пищал громко, наесться не мог все, шерстка высохла ( а то был мокрый какой-то), стал чуток на котенка похож. Активничал по клеточке где-то час, сейчас спит. Глазки чуток приоткрыл, маленькие еще щелочки, промываем........ днем будем колоться...... Пока ка-то так.........
Спасибо огромное всем кто переживает за нас , за советы и моральную поддержку....... Если у кого-то будет возможность помочь оплатить смесь для котенка- буду очень признательна ( а то другим моим подопечным котятам мне не на что купить будет корм )
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, остался в живых один( нужна передержка с выкармливанием
Добавлено: 08 авг 2016, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Ира, спасибо, по первым фотам они выглядели на 2 недельки(( а тут вон как((( а как же ваши? получается голодные? мне еще дали совет, что можно взять перчатку одноразовую, проделать на пальчиках маленькие дырочки и попробывать так выкармливать......... Держитесь пожалуйста!!!!!! малыши, давайте кушайте!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, остался в живых один( помогите прокормиться..
Добавлено: 10 авг 2016, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
боюсь сглазить, поэтому ничего не писала......... Таня написала, один глазик почти целиком открылся, второй догоняет. Ест хорошо, мои руки принимает наверное за мамку, носом тыкает. Почти не чихает. Глазки вроде чистые ... С покаками у нас не очень вот только( почти не какает(
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, остался в живых один( помогите прокормиться..
Добавлено: 10 авг 2016, 17:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Оксана Шалыгина писал(а):
боюсь сглазить, поэтому ничего не писала......... Таня написала, один глазик почти целиком открылся, второй догоняет. Ест хорошо, мои руки принимает наверное за мамку, носом тыкает. Почти не чихает. Глазки вроде чистые ... С покаками у нас не очень вот только( почти не какает(
массажа не хватает:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4