Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Купчино. Сос. остался в живых один( нужна новая передержка выкормить малышку. Помогите(
Добавлено: 06 авг 2016, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
у нас горе, не удалось спасти малышку беги маленькая............прости............
Новости на 8 августа утро- мы боремся, держимся! мы живы!
Вчера вечером купили молочную смесь Роял 500р нам перечислила Катя спасибище! и 500 р. я заняла в долг от других котят, было отложено им на еду Мылыш присосался только с четвертого раза, но съел всю свою норму) даже лапками перебирал как на мамке) чуток поспокойнее стал, после кормежки пописал и спатьки лег. Ночью пищал громко, наесться не мог все, шерстка высохла ( а то был мокрый какой-то), стал чуток на котенка похож. Активничал по клеточке где-то час, сейчас спит. Глазки чуток приоткрыл, маленькие еще щелочки, промываем........ днем будем колоться...... Пока как-то так.........
у кого есть фронтлайн пшикнуть их и еды бы им, купить не на что(((
Простого молока хотя бы купите.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, нужна передержка или кошь кормящая
Добавлено: 06 авг 2016, 17:11
Старый знакомый
Автор темы
Taman Юль, спасибо, пшикни их
купим козьего молока пока. денег больше нет(((( Кошки нигде нет поблизости, да и вообще неизвестно, откуда они в коробке, может кто и вынес их или притащил
Svetlana28 а что за кошка? у нее молоко еще есть? и где в московском районе? можно в личку
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, нужна передержка с выкармливанием
Добавлено: 06 авг 2016, 18:34
Старый знакомый
Автор темы
кормящая кошь отменяется((( никто таких детей к кошке не возьмет из них сыплятся глисты, от блох обработали. С глазками тоже не все хорошо, надо капать...........
Чем можно таких маленьких глистогонить то Я не знаю что делать
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Сос. только что найдены 2-х нед. котята, нужна передержка с выкармливанием
Добавлено: 06 авг 2016, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
котят взяла девушка, чей тел в посте на одни сутки, чтобы не пропали на улице( завтра кровь из носа их надо у нее забрать их она постарается их сегодня выкармливать. но как получится, не знаю, сможет ли справиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2