Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
sobachki.jpg
IMG_20190822_112931.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya.jpg1~2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_9440.jpgmikro~12.jpgLFDpmby8lOs.jpg-n588JlIR1I.jpg
mikro~11.jpg
Vasya-3.jpgmikro.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 04:34 
Новичок

Автор темы

если вообще можно как-то наказать {crz}
ХозяйкО из разряда - "как надеть на себя шапку, что б еще и корона налезла"... {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:01 
Посетитель

Феня писал(а):
я может чего-то не понимаю, но что с колесами случится?я как-то никогда не обращала внимания на собак и котов, писающих на колеса нашей машины, вреда колесам от этого никакого, внутри защита, ничего не повредится, а колеса по луже проедут и отмоются

{yee} :ok:

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:05 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Cerina

;) Так и у ТС претензии не к собаке а к хозяйке.

а собаки и не при чём, так что правильно, что ТС к собакам претензии не имеет, всё от хозяев ;)...

Просто бывает, что спущенная с поводка собака бегает и писает на колёса, например, а хозяева не видят или не придают этому значение... А вот когда на поводке и не одёрнуть- тут уже вдвойне удивительно и странно :hmmm: , так можно разрешать и на двери и на скамейки писать (опять-таки поясняю, если на поводке, без поводка собака вольна - куда хочу, туда и писаю..., ей в голову не придёт, что это чужое и писать на это нельзя ;) ). Мой так в подростковом возрасте с удовольствием бежал писать на лежащие сумки, санки и т.д., мы с этим боролись...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 23 июл 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:29 
Посетитель

Колеса ездят по такой грязи, что пописы не так страшны. Скорей просто неприятно мб хозяину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:45 
Старый знакомый

А собака эта прям целенаправленно писает именно на Вашу машину?! Как-то сложно могу себе это представить, ну только если машина Ваша впритык к парадной стоит или прям первая машина на пути всех собак...
У нас во дворе машины все обсиканы исключительно котами, а вот машины приезжих, которые стоят так, что приходится протискиваться мимо них, чтобы пробраться куда-либо мне не жалко, они вечно обсиканы собаками, т.к. пока хозяева протискиваются собаки успевают описать все колеса. Но по мне лучше бы на колеса писали собаки, так кошки так стараются писать на машины, что в салоне потом стоит такой запах мочи кошачьей. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 16:26 
Активист

если позволено писать на машину, уверена, что и на скамейки, и на детские качели.... а чё... не заржавеют....
быдловское мировоззрение...."кто там ссыт, аки лошадь...., это я, мамо.... пЫсай, пЫсай, доченька"....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:09 
Новичок

Автор темы

:wall:
Наша машина ни разу не пострадала, я уже не знаю хорошо это или плохо {haa} но из-за одной тетки во дворе начались постоянные скандалы, угрозы между хозяевами кобелей и автовладельцами. Мне и другим нашим собачникам в отличие от тех кто тут с утра срач развести пытался хочется жить мирно.
Все остальные как-то между собой до появления этой собаки ужились, вопросы с парковками (которые тут почему-то некоторых очень волнуют) между всеми тоже уладили. А о физико-химических свойствах мочи можете рассказать владельцам ягуара или бэхи какой, которую за ночь за дерево принимают после мелкого пакостника, все что и без поводка в ночи выскакивает и все что самовыгульное и бесхозное забегает, заодно можете и спросить сколько они не ели и на какой каторге на это зарабатывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:16 
Новичок

Автор темы

Да, колесо от мочи не сломается, я уверенна, но людям может быть просто неприятно и доказывать, что это норма... не стыдно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:21 
Старый знакомый

Кексик
, а у дамы, которая не угодила вашей семье, имеется личное автотранспортное средство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 17:50 
Посетитель

Пописать на дверь хозяйки собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:46 
Участник

Кексик писал(а):
Да, колесо от мочи не сломается, я уверенна, но людям может быть просто неприятно и доказывать, что это норма... не стыдно?

Ну, понятно, что если Вы (или хозяин автомобиля) обозначили даме, что это неприятно, глупо со стороны дамы не следить нормально за своей собакой. И продолжать разрешать гадить на колеса.
Может, она просто подпитывается негативом?
Вообще, считаю, что надо стараться вести себя максимально корректно. Мне то по- барабану, у меня джип. И стоит в частном дворе, посему не сталкивалась.
Но своему Кириллу однозначно не разрешила бы писать на чужие машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:59 
Посетитель

Какой только хернёй люди не занимаются ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:06 
Участник

Дива писал(а):
Какой только хернёй люди не занимаются ...

Спорим, у Вас нет машины? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:21 
Посетитель

Нет.кобели,бывает,на людей писают.вот это действительно ... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:23 
Участник

Дива писал(а):

{crz} :D :D :D
Паразиты! Ну за это то, надеюсь, хозяева их точно ругают и так делать не разрешают?! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:28 
Старожил

Интересно, а как автор разбирается с бездомными собаками и котами, писающими на колёса? :hmmm:

Я не разрешаю своим писать. Но обилие машин во дворе, на газонах, у парадной - раздражает. Тащу чуть не за ошейники на место выгула. Тяжеловато, знаете ли. Собак-то 8 и соответственно прогулок 3 подряд. А рук всего одна пара :(

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:35 
Старый знакомый

Дива писал(а):

мой такое практиковал в юности, когда его чужой хозяин погладит, считал, значит, моё ;) , тоже боролись...., но в этом тоже хозяева виноваты, не надо тискать чужую собаку при своей собаке ;) , а тоо и драка может получтся, у всех разные характеры ;) , но отвлеклась от темы....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:36 
Новичок

Автор темы

НичейЁжик
Я уж отвечала, я их ем {haa}

Кирилл Алексеевич
Человеку так проще и не волнует.

Дива
Ну написает на Вас кто-то, помоетесь, постираетесь, можно даже в луже. Моча стерильна, а в городе грязь и похуже есть {crz} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:42 
Старожил

Кексик

Вы вынесли тему, волнующую Вас, на обсуждение. Но на мнения, отличные от Вашего, отвечаете не слишком уважительно. Смысл темы? Поддакивание?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:44 
Старожил

А по теме:
Купите гараж или ставьте на платную стоянку.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 02:08 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Интересно, а как автор разбирается с бездомными собаками и котами, писающими на колёса? :hmmm:
это уже совсем другой вопрос.... я поняла, здесь не собаки/коты раздражают, а отношение хозяев к этому...
меня вот, тоже как то, не то что, раздражают, скорее удивляют, хозяева бегающих где попало собачек, забегающих в "садики" перед окнами и какающими там, снующие у детских качелек, поднимающих лапку где угодно, выныривающие из-за кустов прямо в пасть моих собак(благо, старшие, уже спокойные, а младший на мелкоту внимание не обращает).
Моим чужие машины не интересны с целью на них написать, они им интересны, а вдруг, там свои сидят и повезут кататься ;)
по теме.... да, никак не наказать... если машина своя, переставить может, в другое место.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 02:18 
Участник

Это еще что. А у нас во дворе живёт (ИМЕННО ЖИВЁТ ВО ДВОРЕ) огромная ворона (ИМЕННО ОДНА ВОРОНА). Периодически улетает куда-то,возвращаеццо с гостями целой стаей {crz} {crz} {crz}
Так вот они не то что опИсали,они обгадили все машины,а на крышах устроили столовую )) И это уже длится долго,постоянно,каждое утро сюрприз. Так что если что,я за писающих собак,если можно поменять их на какающих ворон (ну и клювами долбящих крышу)

Последний раз редактировалось olenenok 24 июл 2016, 02:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 02:19 
Посетитель

Кексик во-первых,между мной,любимой,и колесом есть некоторая разница :P Во-вторых,есть разница между предметами гардероба. Если описают пальто,юбку или брюки,это одно.А сапоги - вообще ерунда,я на это и внимание не обращаю...)) помыла и забыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 05:42 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Кексик
, а у дамы, которая не угодила вашей семье, имеется личное автотранспортное средство?

Автор,э то что,такой сложный вопрос? В чем проблема то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 12:51 
Частый гость

olenenok писал(а):
Это еще что. А у нас во дворе живёт (ИМЕННО ЖИВЁТ ВО ДВОРЕ) огромная ворона (ИМЕННО ОДНА ВОРОНА). Периодически улетает куда-то,возвращаеццо с гостями целой стаей {crz} {crz} {crz}
Так вот они не то что опИсали,они обгадили все машины,а на крышах устроили столовую )) И это уже длится долго,постоянно,каждое утро сюрприз. Так что если что,я за писающих собак,если можно поменять их на какающих ворон (ну и клювами долбящих крышу)

попробуйте отвлекать их, каждый день что-нибудь вкусненькое вынесите из дома и подальше от машин разложите, может забудут про машины.
По теме, у меня всегда девки-собаки были, был бы кобель, конечно отдернула бы, но никогда не слышала запаха в салоне, хотя на колеса кто только не писал :) при наших лужах через пять минут все отмоется

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как наказать владельца собаки, постоянно писающей на колеса машинСообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 14:40 
Участник

Феня писал(а):
попробуйте отвлекать их, каждый день что-нибудь вкусненькое вынесите из дома и подальше от машин разложите, может забудут про машины.
По теме, у меня всегда девки-собаки были, был бы кобель, конечно отдернула бы, но никогда не слышала запаха в салоне, хотя на колеса кто только не писал :) при наших лужах через пять минут все отмоется

В наших лужах скоро колёса начнут плавиться ))) Это точно, все биологическое отмоет на раз-два ))
да с вороной как-то вот у нас реально не складываеццо. Недавно она какую-то огромную кость скинула (уронила или спецом {crz} ) на крышу машины соседа,аж до вмятины,видно неудачно упала кость как-то. И потом сверху покевала,конечно её,повозюкала по всей крыше ))) Смешно,если бы не было так грустно соседу.
В принципе можно попробовать Ваш совет :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]