Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами
Добавлено: 20 фев 2009, 08:26
Посетитель
Автор темы
Люди! Н ЛВ есть такая тема: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st22012900 Давнишняя тема.
Там женщина-учительница живёт в частном доме. К ней прибились кошки. Она их лечит, выкармливает. Проблема в том, что на всю большую семью она работает одна. У неё пятеро детей, четверо несовершеннолетние. И муж с каким-то серьёзным заболеванием.
35 кошек. Юля о них заботится, кормит лечит. Совершенно адекватный, вменяемый человек, но такое количество кошек просто не тянет материально. Стерилизовано только 19. Остальных надо срочно стерельнуть. Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.
8-904-644-88-74 Нина 8-904-633-96-15 Любовь (вопросы, касающиеся ветеринарии)
Приход: 300 руб. от Piranya 13 500 руб от Алиса-фонда из Москвы 2780 руб. от Алиса-фонда из Москвы
СПАСИБО
Расход: Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. (корм отвезли в Гатчину в понедельник) бензин - 200 руб. лекарства котёнку Спайдеру 615 руб
З.Ы. Там ещё одежда детям нужна. р.128, 134 обувь р. 29,32,39
Цитата:
Последний раз редактировалось Айа 05 мар 2009, 10:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Люба, а вы когда собираетесь ехать, просто Юля не всегда дома. Это Юля пишет на ЛВ: ""Девочки, я официально буду присутствовать дома только в четверг. Вторник-четверг - только к ночи или рано утром. ПапО будет с детями, но может уйти за ними в сад-школу. Лучше звонить."
Алиса-фонд из Москвы перевел нашим кошкам 13 500 руб.
Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. Корм я заберу у Севы, который представитель фонда, в понедельник (сегодня никак вообще - пневмония у меня и машина еще до вечера в сервисе).
В понедельник я поеду к Севе часам к 7 вечера, он обещал поехать со мной и кормом - смотреть кошков и фотографировать.
Нина, напиши, пожалуйста, точный адрес - куда ехать и обнови, если не сложно информацию в главпосте по поводу денег, заказанного корма и понедельника.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Алиса-фонд из Москвы перевел нашим кошкам 13 500 руб.
Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. Корм я заберу у Севы, который представитель фонда, в понедельник (сегодня никак вообще - пневмония у меня и машина еще до вечера в сервисе).
В понедельник я поеду к Севе часам к 7 вечера, он обещал поехать со мной и кормом - смотреть кошков и фотографировать.
Нина, напиши, пожалуйста, точный адрес - куда ехать и обнови, если не сложно информацию в главпосте по поводу денег, заказанного корма и понедельника.
съездили мы с Севой в Гатчину к Юле.
отвезли корм - 3 мешка по 24 кг.
посмотрели кошков. Их очень много - считать сложно . Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.
Есть глубокобеременная еще. И котенок маленький, рыжик - мы его забрали, он сейчас у Севы сидит.
Котенок очень активный, хорошо кушает, но совсем маленький и с глазами у него беда полная. Сегодня поедем к Сереже Лужецкому на осмотр.
В этот четверг, 5 марта, кто-нибудь может свозить Сергея в Гатчину? Я машину разбила, она в сервисе на несколько дней зависла... Кошкам срочно нужен осмотр офтальмолог - они просто гниют заживо. Помогите, плиз.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Мы можем отвезти доктора в Гатчину в любое время, а вот из Гатчины обратно самое позднее - в 17:00. Забрать/высадить сможем на Московской. Вам подходит?
если можно, я отвечу попозже - часа через 3. Я сейчас к Сергею еду на прием - котенка Сева везет, а Сережа сказал, что определиться с временем только к вечеру.
не получится завтра
Сережа сказал, что поедет сам в следующий четверг, а завтра у него никак не получается -форс-мажор. Зато возьмет мало денежков - 500 руб. и за расходный материал, если он понадобиться.
забыла написать
возили котенку к Сереже. Понятно, что вирусняк, но это и так было ясно с самого начала. Глазик, который не открывался вроде как удастся спасти. Накупили лекарствиев на 615 руб (Нина, добавь, пожалуйста, в главпост в графу "расходы").
пы.сы. Котенку теперь зовут Спайдер, ибо у него паучьи лапки - тоооненькие такие . Он пока у Севы.
скорее всего герпес. возможно герпес I, который, собственно, герпес, а может быть герпес II, который ринотрахеит. Ну и хламидия скорее всего не только пробегала, но еще и прижилась
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
До того была гнойная корка на весь пятачок. Размочил, снял, под ней оказалось текущее месиво Сейчас уже гноя меньше, но пятак постоянно обрастает лимфой с кровью. Ноздри тоже забиваются быстро.
С глазом чуть получше стало, гноя меньше. Но веки кровят и тоже слипаются быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6