Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами

Айа

Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами

Сообщение Айа »

Люди! Н ЛВ есть такая тема: https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st22012900 Давнишняя тема.

Там женщина-учительница живёт в частном доме. К ней прибились кошки. Она их лечит, выкармливает. Проблема в том, что на всю большую семью она работает одна. У неё пятеро детей, четверо несовершеннолетние. И муж с каким-то серьёзным заболеванием.

35 кошек. Юля о них заботится, кормит лечит. Совершенно адекватный, вменяемый человек, но такое количество кошек просто не тянет материально. Стерилизовано только 19. Остальных надо срочно стерельнуть. Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.

Инфа от Юли: На стерелизацию:
10 кошек. И 4 кота. Ещё два подростка 6-ти мес.

Изображение

Изображение

(остальные фотографии - на 2 странице)

Срочно нужны препараты:

сыворотка

циклоферон

тетрациклиновая глазная мазь

тобрекс

любые препараты от глистов

8-904-644-88-74 Нина

8-904-633-96-15 Любовь (вопросы, касающиеся ветеринарии)

Приход:

300 руб. от Piranya

13 500 руб от Алиса-фонда из Москвы

2780 руб. от Алиса-фонда из Москвы

Расход:

Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. (корм отвезли в Гатчину в понедельник)

бензин - 200 руб.

лекарства котёнку Спайдеру 615 руб

З.Ы. Там ещё одежда детям нужна. р.128, 134 обувь р. 29,32,39
Последний раз редактировалось Айа 05 мар 2009, 06:41, всего редактировалось 9 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

а книжки им не нужны?

денежкой помочь не могу - без работы сижу, а вот книжков очень много разных. Пособия всяческие, учебники, просто литература, журналы компьютерные.

я отвезу сама
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Отмечусь, пока денег нет, но может что-нить появиться в будущем :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

я готова дать 300рэ на корм, и могу одежду поискать.....
telkontar

Сообщение telkontar »

народ там 20 кошков - давайте соберемся как-нибудь с кормом. Я отвезу
Айа

Сообщение Айа »

Народ, там вообще беда. 20 кошаков. Надо ехать, фотографировать и пиарить их. Ещё , я думаю, может посмотреть условия и предложить человеку брать собак на платную передержку? И ей денюжка и нам место дежурное. Тем более, что она правда лечит и любит. По крайней мере душа болеть не будет, как зверь на передержке. Завтра ей позвоню, поговорю подробнее. Мне кажется, что вряд ли они стерелизованы. Скорее всего надо будет этим заниматься. Вобщем - работы - непочатый край. И корма нужны. 20*50*30=30 кг в месяц.

Можно самые дешёвые. Всё остальное - завтра.

Девушки, если у меня сайт не загрузится - вы уж простите - я буду кого-то из вас просить написать в теме.
telkontar

Сообщение telkontar »

возможно, удастся поехать вечером во вторник. Нина, я позвоню и объясню.

кто-нибудь еще может поехать со мной - штурманом и кошков держать при осмотре? ну и корм таскать :-[

фотки сделаю
Последний раз редактировалось telkontar 20 фев 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

и кто-нибудь дайте, пожалуйста, телефон Оксаны-хирурга.
Айа

Сообщение Айа »

У мну есть телефон Оксаны :)
Айа

Сообщение Айа »

Сейчас переписывалась с Юлей. Кошек всего 35 :O Стерелизовано 19. Лекарства нужны всегда. Подробнее - чуть позже напишет. Она сейчас без голоса - говорить не может. Вобщем стандартная схема Корма, стерелизация, пиар, пиар, пиар
Piranya

Сообщение Piranya »

я составить компанию не смогу, только денежку могу дать :-[
jessy

Сообщение jessy »

Там совсем рядышком наш хирург живет :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 1%ED%EE%E5
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

telkontar писал(а):возможно, удастся поехать вечером во вторник. Нина, я позвоню и объясню.

кто-нибудь еще может поехать со мной - штурманом и кошков держать при осмотре? ну и корм таскать :-[

фотки сделаю
могу поехать наверно.Это к Нине в Парголово?
Айа

Сообщение Айа »

Спасибо большое за отклик.

Вот, Юля на ЛВ ответила:
Кошки съедают в день даже с очень большой экономией 2.4 кг сушки. Едят, в принципе, всё. У них выбора нет. Или есть то, что есть, или сдохнуть . Но лучше - единственный кот в руках единственного хозяина. У меня уже кошачий приют не лучшего качества. Но все невозможно ласковые))).

Пути их появления разные. Двое последних появились прямо на глазах у ребят с форума, которые мне здорово кормами помогают. Других подкидывают в коробке. Многие приходят сами. Многие - сбиты машинами, у нас тут очень страшный угол шоссе - и людей, и животных сбивают. А ещё многих дачники выкидывают, в октябре-ноябре они приползают полудохлые.

А ещё там инфекция. По ходу - внутриутробная. Юля колоть сама может, но нужны лекарства.

Нам постоянно нужны антибиотки (уколы), фоспренил , гаммавит, риботан. Не смотря на двухметровый забор, у нас проходной двор. Ходят стаи чужих котов.Потому инфекция циркулирует с завидным постоянством. Прививать у меня денег нет.

Жду появления Любы, так как у меня уже мозг не тянет. Даж не осознать объём предстоящего. Поэтому пока конкретно не могу ни о чём попросить. Точные нужды будут позже.Просто не бросайте нас!!!
Piranya

Сообщение Piranya »

нужно по одной пристраивать, иначе они все от инфекций загнутся..... :cry:
Айа

Сообщение Айа »

Оля, это Гатчина.
Марта

Сообщение Марта »

Ещё , я думаю, может посмотреть условия и предложить человеку брать собак на платную передержку? И ей денюжка и нам место дежурное

Какая передержка собак, если она работает, имеет пятерых детей, четверо несовершеннолетние и больной муж? Когда она собаками будет заниматься? Или будут на самовыгуле, чтобы их Спецтранс переловил и угробил? Лично я считаю, что собирать у себя 35 кошек, не имея возможности обеспечить им нормальное существование, это нонсенс. Нельзя объять необъятное. Возможно, она добрый человек, но и головой надо было думать, что делает. В Гатчине сто раз можно было напечатать объявление в газете и устроить кошек.
Айа

Сообщение Айа »

лекарства от всяких гадов нужны. И очень нужен вет, потому как проблем много. Некоторые коты у меня кем-то поедены.У нас тут крыс-мышей много, соседи держат скотину.

Инфекция началась с котёнка, подобранного на улице. Два года периодически случаются вспышки кальцивироза или панлейкопении. Причём, вирус уже как-то странно мутирует. Я таскаю животинок по врачам, когда есть время и деньги. Некоторые даже в барокамере посидели и выжили после переливания крови.

Но, разумеется, после этого уже о 100% здоровье говорить нельзя. Но они живы. А есть такие, которых никакая зараза не берёт.
m
meroe

Сообщение meroe »

telkontar писал(а):возможно, удастся поехать вечером во вторник. Нина, я позвоню и объясню.

фотки сделаю
Люба, я могу во вторник вечером к вам присоединиться - я работаю до 6.30, рядом с Достоевской, могу прямо после работы стартовать, если это не поздно.
ols

Сообщение ols »

Если отдать всякие разные таблетки и т.д. оставшиеся от лечения всех моих, возьмете? Там разные остатки от курсов и дешевые и дорогие. Начиная от физраствора и дальше. Постараюсь за выходные собрать в кучку.
telkontar

Сообщение telkontar »

давайте определимся:

1. корм и стерилизация - это самое первое

2. лечение и вакцинация - менее первое.

с лекарствами разберусь ,когда поеду. В любом случае, понадобиться сыворотка в гигантских количествах, циклоферон, что-то типа байтрила 2,5% или кабоктана - то, что поменьше раз колется, всякие средства от глистов, блох и клещей. Поможите кто чем может :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

:help: не проходите мимо :help:
Айа

Сообщение Айа »

Я буду во вторник утром(часов в 10.00) на пр. Науки,

к 14.00 должна быть на Марата (между Пушкинской и Лиговкой), вечером с 19.00 - в Автово (или Ленинский).

Среда часов 8.00 на Чёрной речке, потом еду в Сестрорецк.

Потом к 14.00 на Пушкинскую.

В течение след. дней вечером еду через Удельную или Финляндский вокзал. Вот если только так со мной пересекаться, если что-то отдать.. Отдельно не могу. :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Piranya писал(а):я готова дать 300рэ на корм, и могу одежду поискать.....

еще актуально? :?
telkontar

Сообщение telkontar »

актуально

как можно забрать?
Piranya

Сообщение Piranya »

telkontar писал(а):актуально

как можно забрать?

а на мобильный можно? а то я не в городе :(
telkontar

Сообщение telkontar »