Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гатчина:35 кошек. Очень нужна помощь пиаром, деньгами, кормом, лекарствами

telkontar

Сообщение telkontar »

спасибо
Piranya

Сообщение Piranya »

кинула Нине на телефон с учетом комиссии 285рэ.

Люба, а вы когда собираетесь ехать, просто Юля не всегда дома. Это Юля пишет на ЛВ: ""Девочки, я официально буду присутствовать дома только в четверг. Вторник-четверг - только к ночи или рано утром. ПапО будет с детями, но может уйти за ними в сад-школу. Лучше звонить."
Piranya

Сообщение Piranya »

Нина предала, что у нее нет возможности часто выходить в инет, да и скоро сессия, т.ч. звоните ей.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алиса-фонд из Москвы перевел нашим кошкам 13 500 руб.

Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. Корм я заберу у Севы, который представитель фонда, в понедельник (сегодня никак вообще - пневмония у меня и машина еще до вечера в сервисе).

В понедельник я поеду к Севе часам к 7 вечера, он обещал поехать со мной и кормом - смотреть кошков и фотографировать.

Нина, напиши, пожалуйста, точный адрес - куда ехать и обнови, если не сложно информацию в главпосте по поводу денег, заказанного корма и понедельника.
Piranya

Сообщение Piranya »

telkontar писал(а):Алиса-фонд из Москвы перевел нашим кошкам 13 500 руб.

Заказан корм "Джина" - 3 пакета по 24 кг по 2572 руб. каждый. Итого - на 7716 руб. Корм я заберу у Севы, который представитель фонда, в понедельник (сегодня никак вообще - пневмония у меня и машина еще до вечера в сервисе).

В понедельник я поеду к Севе часам к 7 вечера, он обещал поехать со мной и кормом - смотреть кошков и фотографировать.

Нина, напиши, пожалуйста, точный адрес - куда ехать и обнови, если не сложно информацию в главпосте по поводу денег, заказанного корма и понедельника.

супер. Алиса-фонд :flower: :flower: :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

съездили мы с Севой в Гатчину к Юле.

отвезли корм - 3 мешка по 24 кг.

посмотрели кошков. Их очень много - считать сложно :). Окрас разный - полосатики, черепашки, черно-белые, рыжики... Всякие, короче. Фактически у всех больные глаза, одна кошечка - слепая полностью. Герпес, хламидии, микоплазма, ринотрахеит, последствия калицивироза - это дифференциальный диагноз. Точнее будет, когда приедет офтальмолог.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть глубокобеременная еще. И котенок маленький, рыжик - мы его забрали, он сейчас у Севы сидит.

Изображение

Изображение

Котенок очень активный, хорошо кушает, но совсем маленький и с глазами у него беда полная. Сегодня поедем к Сереже Лужецкому на осмотр.

В этот четверг, 5 марта, кто-нибудь может свозить Сергея в Гатчину? Я машину разбила, она в сервисе на несколько дней зависла... Кошкам срочно нужен осмотр офтальмолог - они просто гниют заживо. Помогите, плиз.
Piranya

Сообщение Piranya »

ужас они там скоро все без глаз останутся :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

на самом деле, у большинства ничего страшного особо нет

меня сильно волнует только слепая кошечка и котенок
Shiki

Сообщение Shiki »

Во сколько нужно доктора отвезти в Гатчину? И надо ли его везти обратно?
telkontar

Сообщение telkontar »

Shiki писал(а):Во сколько нужно доктора отвезти в Гатчину? И надо ли его везти обратно?

доктора обратно надо. не надо его оставлять там, он нам здесь нужен :)

по поводу времени - отпишусь позднее, т.к. разговаривать с ним буду вечером
Shiki

Сообщение Shiki »

Мы можем отвезти доктора в Гатчину в любое время, а вот из Гатчины обратно самое позднее - в 17:00. Забрать/высадить сможем на Московской. Вам подходит?
telkontar

Сообщение telkontar »

если можно, я отвечу попозже - часа через 3. Я сейчас к Сергею еду на прием - котенка Сева везет, а Сережа сказал, что определиться с временем только к вечеру.
Shiki

Сообщение Shiki »

Звоните, как все решится - мой телефон в подписи (зовут меня Аня :) ). Если сможем помочь, будем очень рады!

И еще скажите, пожалуйста, адрес в Гатчине.
telkontar

Сообщение telkontar »

ок

спасибо большое я позвоню
Последний раз редактировалось telkontar 27 мар 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Shiki

Сообщение Shiki »

ау :?
Айа

Сообщение Айа »

Юля завтра дома после 17.00 К ней едет девушка с ЛВ, может "подхватить" врача в районе Московская, Звёздная, Купчино.
telkontar

Сообщение telkontar »

не получится завтра :(

Сережа сказал, что поедет сам в следующий четверг, а завтра у него никак не получается -форс-мажор. Зато возьмет мало денежков - 500 руб. и за расходный материал, если он понадобиться.
telkontar

Сообщение telkontar »

забыла написать

возили котенку к Сереже. Понятно, что вирусняк, но это и так было ясно с самого начала. Глазик, который не открывался вроде как удастся спасти. Накупили лекарствиев на 615 руб (Нина, добавь, пожалуйста, в главпост в графу "расходы").

пы.сы. Котенку теперь зовут Спайдер, ибо у него паучьи лапки - тоооненькие такие :). Он пока у Севы.
Helga

Сообщение Helga »

Это хорошо что спасти, а чаво за вирусняк, известно уже?
telkontar

Сообщение telkontar »

скорее всего герпес. возможно герпес I, который, собственно, герпес, а может быть герпес II, который ринотрахеит. Ну и хламидия скорее всего не только пробегала, но еще и прижилась
klopp

Сообщение klopp »

Изображение

Не могу не поиздеваться:

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

бедный Спайдер...

надеюсь, что мучения пойдут на пользу
klopp

Сообщение klopp »

Блин. Опять заорал и блеванул :( На этот раз белая пена.
klopp

Сообщение klopp »

Нос ему "продул" ещё раз, он пообижался, но ряженку вылакал. Мясное пюре так и игнорирует. Позы принимает, пожравши:

Изображение
Helga

Сообщение Helga »

Во бедолага :( а маленький-то какой. Сев, а нос так и закупоривается?
klopp

Сообщение klopp »

До того была гнойная корка на весь пятачок. Размочил, снял, под ней оказалось текущее месиво :( Сейчас уже гноя меньше, но пятак постоянно обрастает лимфой с кровью. Ноздри тоже забиваются быстро.

С глазом чуть получше стало, гноя меньше. Но веки кровят и тоже слипаются быстро.
Shiki

Сообщение Shiki »

Бедный ребенок....
klopp

Сообщение klopp »

Shiki писал(а):Бедный ребенок....
Ребёнок - живой. И жить хочет. Это главное. Сидит прямо сейчас у меня на загривке и носодырки продувает. Хлюпает. Это хорошо, что хлюпает.
Shiki

Сообщение Shiki »

klopp писал(а):
Shiki писал(а):Бедный ребенок....
Ребёнок - живой. И жить хочет. Это главное. Сидит прямо сейчас у меня на загривке и носодырки продувает. Хлюпает. Это хорошо, что хлюпает.

Здоровья ребенку и Вам!
Caterina

Сообщение Caterina »

Действительно, паучок тонколапый! Прелесть какая!
Ответить

Вернуться в «Архив»