Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Нашлись хозяева! Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.
Добавлено: 15 июл 2016, 21:45
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, что делать не знаю. Около дома найдена маленькая собачка, я в мелких породах не разбираюсь, вроде похожа на грифон. Мы живем в малоэтажном микрорайоне и всех собак я знаю, охранник сказал, что вошла в сильную грозу через ворота. Собачка на улице, видимо, давно. Пузико грязное, к тому же что-то серьезное с глазами- всему засохшем гное и воспалены. Зубов половину нет. Неужели выбросили? В потеряшке смотрела- таких не ищут. Что делать? У меня маленькие дети- 3,5 года и 10 месяцев ( только ползать стал). Телефон: 8-921-097-3717, 8-911-129-27-44
Вложения:
image.jpg [ 84.53 | Просмотров: 215 ]
Последний раз редактировалось Sanechka_1 16 июл 2016, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.
Добавлено: 15 июл 2016, 23:58
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам, огромнейшее, за помощь. Попытаюсь уговорить родных свезти девочку в ветклинику, и потом обязательно спишусь с этой девушкой. Немного легче стало, за детей боялась, девочку же тоже выбросить не могу. Завтра буду разбираться и обязательно все напишу.
Sanechka_1 Спасибо Вам, что не прошли мимо беспомощного существа! Еще по кормлению совет. Если ее кормили натуралкой, то можете сварить ей гречневую кашу на несколько дней и каждый раз добавлять немного говядины или куриное мясо, если не будет аллергии. Мой пес любит все кисломолочное (творог, кефир), это тоже можно, желток, тоже немного можно добавить в еду иногда. Идут овощи в отварном виде(капуста,морковь, свекла), немного и сырые можно, но я тогда все перетираю. Главное не давайте бульоны, картофель, свинину. Сухим кормить проще, только его надо предварительно замочить ненадолго. Я тоже думаю, что для детей она в санитарном плане не опасна.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.
Добавлено: 16 июл 2016, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Sanechka_1 писал(а):
Спасибо Вам, огромнейшее, за помощь. Попытаюсь уговорить родных свезти девочку в ветклинику, и потом обязательно спишусь с этой девушкой. Немного легче стало, за детей боялась, девочку же тоже выбросить не могу. Завтра буду разбираться и обязательно все напишу.
Вы - большущая МОЛОДЕЦ!!! Далеко не каждый возьмет с улицы чумазую собачку.. тем более с 2 малышами на руках
Добавлено: 16 июл 2016, 01:20
Участник
rap-ira писал(а):
младшая
По этой фотке сложно сказать. Но "чебурашка" славная.
у нас "bаbуся" такая же bыла в старости и стригли уже так же.. не модельно )))
если, все-таки, найдете клеймо.. в паху или ухе и что-то сможете разоbрать.. то можно попроbовать еще сюда оbратиться ((812) 579-54-63; 8 921 976-02-75 , eksenshih-tzy@mail.ru Винокурова Екатерина Геннадьевна, Кинологический Центр "Северо-Западный Союз" ).. в своё время, когда порода наbирала популярность она пыталась создать что-то типо bазы клейм по породе
Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Нашлись хозяева!!!Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.
Добавлено: 16 июл 2016, 11:06
Новичок
Автор темы
Всю ночь девочка плакала, натыкалась на все подряд, не понимала где находится. А утром позвонил охранник нашего ТСЖ и я отнесла девчонку ( вернее бабушку) домой. У хозяев небольшой участочек и они её выпускаю на улицу, как она вышла за калитку и за территорию неизвестно, потом все таки прошла центральный вход с охранником, но пошла в противоположную сторону ко мне в руки. Собачка старая - 17 лет. Глазки за ночь так залипли гноем, как будто я вчера их не промывала. Говорят, что лечат каплями. Были счастливы. Искали, плакали. Ура!!!
Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Нашлись хозяева!!!Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.
Добавлено: 16 июл 2016, 11:56
Участник
Sanechka_1 писал(а):
Всю ночь девочка плакала, натыкалась на все подряд, не понимала где находится. А утром позвонил охранник нашего ТСЖ и я отнесла девчонку ( вернее бабушку) домой. У хозяев небольшой участочек и они её выпускаю на улицу, как она вышла за калитку и за территорию неизвестно, потом все таки прошла центральный вход с охранником, но пошла в противоположную сторону ко мне в руки. Собачка старая - 17 лет. Глазки за ночь так залипли гноем, как будто я вчера их не промывала. Говорят, что лечат каплями. Были счастливы. Искали, плакали. Ура!!!
Ура ))) Хорошо, что старушка дома в этом возрасте для них это ОЧЕНЬ важно.. Вам, еще раз, огромнейшее спасибо!!!!
Или просто на ошейнике написать номер телефона. В след.раз старушке так может не повести...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Старенькие собачки так и теряются. Моей девочке 15 лет, и мы вынуждены выгуливать её на рулетке, т.к. она идёт по только ей известному маршруту, а вернуться назад уже не может. Я очень рада, что нашлись её хозяева. Старички такие трогательные и беззащитные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4