Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Нашлись хозяева! Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 131597

Ура! Нашлись хозяева! Прошу помощи- в грозу найдена маленькая собачка, вроде грифон.

Сообщение Ник 131597 »

Помогите, пожалуйста, что делать не знаю. Около дома найдена маленькая собачка, я в мелких породах не разбираюсь, вроде похожа на грифон. Мы живем в малоэтажном микрорайоне и всех собак я знаю, охранник сказал, что вошла в сильную грозу через ворота. Собачка на улице, видимо, давно. Пузико грязное, к тому же что-то серьезное с глазами- всему засохшем гное и воспалены. Зубов половину нет. Неужели выбросили? В потеряшке смотрела- таких не ищут. Что делать? У меня маленькие дети- 3,5 года и 10 месяцев ( только ползать стал). Телефон: 8-921-097-3717, 8-911-129-27-44
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Фото собаки можете сделать? Дойти с собакой до ближайшей ветклиники проверить чип?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой, мало того, что больших собак выбрасывают на старости лет, так теперь и пачками маленьких выбрасывают. :(
Попросите знакомых сделать фото собачки и тел. свой для связи напишите в главпосте.
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Фото загружу в течение получаса. Сейчас малышей купаю.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Sanechka_1 писал(а):Фото загружу в течение получаса. Сейчас малышей купаю.
{yee}
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

я не спец,как-то лапки коротковаты...,но,по-любому,порода-не порода,очаровашке нужна помощь
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Это точно не гриффон, но какая очаровашка! Может еще один ши-тцу?
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Нос приплюснутый, а шерсть, как у йорков волосы -мягкая. Хвост длинный.
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

У нашей девочки ушки короче и шерсть мягкая.
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Я не разбираюсь в маленьких плоскомордных породах. Только Йорка от шпица отличить могу.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

младшая писал(а):Ши-тцу :wall:
Мне тоже так показалось.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Нужно пост в ЯП сделать. Если собачку потеряли пожилые люди у кот. нет компъютера, то может их знакомые или соседи пост увидят.
Это девочка или мальчик?
младшая

Сообщение младшая »

Sanechka_1 писал(а):У нашей девочки ушки короче и шерсть мягкая.
Уши просто короче подстригли..
А шерсть.. По стандарту как волос должна быть.. А чаще мягкая встречается..
Смотрите клеймо.. БУКВЫ в паху обычно.
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Клейма на животике нет, есть похоже пупочная грыжа. Похоже на ши тцу, тогда стриженая. Потерялась или выброшена не сегодня, так как пузо грязное и тело в какой-то коросте, поела с большим аппетитом, но не худая. Никак не угомониться, ходит и все громко обнюхивает.
младшая

Сообщение младшая »

Эхххх... намыть бы ее и глазки обработать..
Но для этого нужен временный дом :(
Вам с малышами не до нее....
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Собачку нашла в конце авиаконструкторов, на Глухарская за магазином Каменка. Пузо просто грязное, клеймо сразу искала.Глазки были слеплены гноем так, что казалось, их просто нет. Промяла чем могла (чаем), глазки не видят, может немного один.
младшая

Сообщение младшая »

Она возрастная.
Глазки и зубки в этом возрасте у большинства такие ((
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Мне страшно еще от того, что детишки маленькие, а девочка с улицы.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Sanechka_1 писал(а):Мне страшно еще от того, что детишки маленькие, а девочка с улицы.
Сделайте сами пост вк в группе Я потерялся или попросите кого-то сделать пост и в посте укажите, что срочно нужна помощь, чтобы отвезти собачку в клинику на осмотр( вдруг чип есть.)и напишите, что у Вас дети маленькие и заниматься собачкой совсем некогда.
младшая

Сообщение младшая »

Sanechka_1 писал(а):Мне страшно еще от того, что детишки маленькие, а девочка с улицы.
У меня у самой 4 года и 1,6 деткам. И толпа своей живности.
Не надо бояться, что она с улицы.
Ши-тцу на улицах не живут. Значит что-то случилось.
Это просто старая маленькая ДОМАШНЯЯ собачка почему-то оказавшаяся на улице.
Не ухоженная.. возможно бабушкина и что то с бабушкой приключилось ((
После мытья ей станет легче и коже в том числе. Моют шампунем (можно и детским или Вашим) а потом разведен. бальзамом д/волос с водой споласкивают. Но можно и без этого обойтись.
Глаза ромашкой (пакетики) и посмотреть. Если гноиться будут, то есть недорогие капли в человеч.аптеке.
Возможно надо от блох обработать, но не факт что они на ней толпами.
Н
Ник 131597

Сообщение Ник 131597 »

Спасибо большое за советы и поддержку. А чем лучше завтра покормить, сегодня то котлеткой детской паровой пришлось, какой корм лучше купить. Наверно, с такими зубами лучше консервы?
младшая

Сообщение младшая »

Консервы, либо размоч. сухой.
Возможно она питалась со стола.. Мы не знаем.
Только не покупайте Чаппи, Педегри и т.п.
Она мелкая и нормальный корм дается понемногу, тч выгоды в деньгах, если купить дешевый, особо не получится а по здоровью будет {yee}

Вот в др. теме кинули .ку:
https://m.vk.com/she_hin_help

Может позвонить девушке из этой группы? Вдруг варианты передержек есть?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»