Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечер. Валяемся блаженно у телека. Ничего не предвещало приключений. Звонок в домофон. "Открывай, это Я!". Подруга. Открываю. Врывается с коробкой из- под электрического чайника. "Возьми пока его себе, он орет и в поезд меня с ним не пустят!". По факту имеем: котенок, накачанный водкой (со слов "мне посоветовали его водкой накачать, чтобы он в поезде спал. А он орет!"). Влито 10 мг водки , два шприца. Открыла коробку, котенок тут-же вместе с коробкой напал на мою собаку. Та решила не вмешиваться и удалилась с видом короля в изгнании. Чудо это в шоке, в стрессе и пьяное для сугроба. Поел сухого корма, попил воды, всех обшипел, пытался еще раз напасть на собаку и заснул беспокойным сном. Котенок от домашней кошки, взят сегодня для перевозки в другой город, но так как спать отказался категорически и орал пьяным матом, оказался у меня. Собсно суть вопроса: этому пьяному чудовищу надо дать что-нибудь для выведения алкоголя или проспится и придет в норму? Никогда не имела дел с пьяными котами знаете ли Фото "черного пятна"
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 01 авг 2016, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А - Авантюризм. Кошатники, помогите советами!
Добавлено: 14 июл 2016, 23:39
Участник
Автор темы
Негодяй полностью освоился. Ведет себя как хозяин. Все скидывает, ночью скачет как конь тыгыдымский. С топотом проносится мимо Васи, также по моему лицу . С кошками пока общего языка не нашел, они соблюдают нейтралитет, держатся особняком и шипят при случае. Ест за троих, все дела в горшок (боже, какое счастье ). Сегодня этот космонавт облюбовал стиральную машинку
Фото с твоей питочкой классные! Мой первый питос с киской- Алиской дружили "не разлей вода". Кирилл же вырос с Алисой, притом все время пытался ее гонять. Но меня боялся. А уж переехав загород просто всякие приличия потерял... Ненавидит кошек Рина спокойно относится. А этот паразит охотится! Видела я, как он крысу убил! Мне хватило, не буду в кошками ставить эксперименты. Хотя ооочень хотела мей-куна
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 15 июл 2016, 00:40
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич, не себе уже перебор. "Человек-катастрофа" (это моя подруга) приедет во вторник и заберет Бэтнама. Буду потом тему создавать "кто может помочь с вет справкой" чтобы бедолагу больше не накачивали всяким г...ном перед поездкой
Добавлено: 01 авг 2016, 03:36
Участник
Автор темы
Ну, что-ж , эту тему можно в архив. Бестолковая хозяйка обьявилась, кот передан обратно в руки. Прививки, документы на выезд в процессе Так что почти хэппи
Правда дочь принесла мне маленькую малявку кошечку, но это уже совсем другая история.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3