Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечер. Валяемся блаженно у телека. Ничего не предвещало приключений. Звонок в домофон. "Открывай, это Я!". Подруга. Открываю. Врывается с коробкой из- под электрического чайника. "Возьми пока его себе, он орет и в поезд меня с ним не пустят!". По факту имеем: котенок, накачанный водкой (со слов "мне посоветовали его водкой накачать, чтобы он в поезде спал. А он орет!"). Влито 10 мг водки , два шприца. Открыла коробку, котенок тут-же вместе с коробкой напал на мою собаку. Та решила не вмешиваться и удалилась с видом короля в изгнании. Чудо это в шоке, в стрессе и пьяное для сугроба. Поел сухого корма, попил воды, всех обшипел, пытался еще раз напасть на собаку и заснул беспокойным сном. Котенок от домашней кошки, взят сегодня для перевозки в другой город, но так как спать отказался категорически и орал пьяным матом, оказался у меня. Собсно суть вопроса: этому пьяному чудовищу надо дать что-нибудь для выведения алкоголя или проспится и придет в норму? Никогда не имела дел с пьяными котами знаете ли Фото "черного пятна"
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 01 авг 2016, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А - Авантюризм. Кошатники, помогите советами!
Добавлено: 12 июл 2016, 01:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
энтерос гель если есть, дайте. пару чайных ложек наверно, я не знаю какого он веса, в инете посмотрите при отравлениях
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 12 июл 2016, 02:04
Участник
Автор темы
Так, и дайте сразу советов когда и чем гнать глистов и прививки какие и когда. Я честно в кошках лох полнейший. Котят и не помню Старшей кошке 18 лет, младшему 6 лет. времени уже с тех пор прошло...
Оль, ржу, прости, пожалуйста! Пьяные - они такие смелые всегда А ведь завтра у него похмелье будет! Всех будет ненавидеть и страдать и мечтать набить всем "собакам" морду
А вообще, конечно, мрак! Ребенка водкой накачать! Специально не додумаешься, однозначно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Так, и дайте сразу советов когда и чем гнать глистов и прививки какие и когда. Я честно в кошках лох полнейший. Котят и не помню Старшей кошке 18 лет, младшему 6 лет. времени уже с тех пор прошло...
таблетки от глистов ( прател, празител, дронтал,) чем дешевле, как ни странно, тем лучше ,т.к. их не подделывают. Через неделю можно прогнать повторно. а можно и не прогонять. Прививка. обязательно ДВАЖДЫ. Если нобивак трикет трио-в холку, мультИФЕЛ в мышцу. Есть и другие. в принципе не важно какие ,единственное я выбираю всегда БЕЗ хламидиоза.,ибо фигня.
Добавлено: 12 июл 2016, 02:14
Участник
Автор темы
Gelsamina, прививку через 10 дней после глистогонки делать, верно? И от глистов лекарство - сколько дней подождать? Ведь, простите, удар по печенке у котенка неслабый был сегодня. Как бы хуже не сделать. Глистогонка тоже ведь по печени бьет или я что то путаю?
Добавлено: 12 июл 2016, 02:17
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
DAY
Оль, ржу, прости, пожалуйста! Пьяные - они такие смелые всегда А ведь завтра у него похмелье будет! Всех будет ненавидеть и страдать и мечтать набить всем "собакам" морду
А вообще, конечно, мрак! Ребенка водкой накачать! Специально не додумаешься, однозначно!
Аня, тут и смех и грех Извините за флуд, не могу удержаться.... Ведет себя как истинный поддатый мужик - лежит на кровати и смотрит телек одним глазом
Аня, тут и смех и грех Извините за флуд, не могу удержаться.... Ведет себя как истинный поддатый мужик - лежит на кровати и смотрит телек одним глазом
Кайфовый! Я кота очень хотела бы. Жаль, у меня скотина (две скотины) их жрать пытается. А такого , черного... Эх, точно, взяла бы! Люблю нахальных и харизматичных
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Gelsamina, прививку через 10 дней после глистогонки делать, верно? И от глистов лекарство - сколько дней подождать? Ведь, простите, удар по печенке у котенка неслабый был сегодня. Как бы хуже не сделать. Глистогонка тоже ведь по печени бьет или я что то путаю?
Верно. 7-10 дней. После алкогольного отравления я бы подождала немного ,неделю может.. Глистогонка бъёт по печени , но глистная инвазия вообще вызывает смертельный исход у котят на ровном месте..После того, как у моей подушки помер котёнок от глистной инвазии, я глистов ненавижу лютой ненавистью. Глисты - Это чудовища именно для кошачьих детей, которые убивают быстро , и незаметно... А плакать будете долго.
Добавлено: 12 июл 2016, 02:38
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Кайфовый! Я кота очень хотела бы. Жаль, у меня скотина (две скотины) их жрать пытается. А такого , черного... Эх, точно, взяла бы! Люблю нахальных и харизматичных
О, видимо специально для тебя фотку сохранила со времен молодости и совместного проживания с сесетрой. Про питбулиху Шери и котенка PS котенок пристроен, а "тетушка Шери" до сих пор живет у сестры
Добавлено: 12 июл 2016, 15:40
Участник
Автор темы
Это милейшее чудо проспалось, но цель "сожрать Васю (Вася это овчарка)" осталась. Причем надо учитывать, что Вася по- жизни пацифист, за мир во всем мире
Добавлено: 12 июл 2016, 20:45
Участник
Автор темы
Gelsamina, да боюсь напугать. Думаю что сам привыкнет к ней. Собака у меня - пофигистка. Видимо размышляет так: "Раз мама запретила кошек есть, значит это вредно...не буду" Терпеливо сносит от него побои
Gelsamina, да боюсь напугать. Думаю что сам привыкнет к ней. Собака у меня - пофигистка. Видимо размышляет так: "Раз мама запретила кошек есть, значит это вредно...не буду" Терпеливо сносит от него побои
ну нельзя же так издеваться над собакой)) у всех должны быть равные права)
Зачем есть кошек? Это действительно вредно. Можно просто сказать "гав"в их сторону. А это очень полезно для кошачей дисциплины. Попросите Васю сказать "гав".
Добавлено: 12 июл 2016, 20:59
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Зачем есть кошек? Это действительно вредно. Можно просто сказать "гав"в их сторону. А это очень полезно для кошачей дисциплины. Попросите Васю сказать "гав".
Не, мы лаем в исключительных случаях: 1. Когда на поводке на улице видим собаку. Жалобно тявкаем от обиды что ее не пустят поиграть. 2. Когда звонит кто-то в домофон.Лаем грозно и страшно. При этом бежим вперед всех, как будто умеем открывать дверь. Лаем долго, тк из-за Васиной толстой попы и узкого коридора я не могу быстро пробраться к домофону и открыть В остальных случаях Вася интеллигентна (от слова "телега") и сохраняет нордическое спокойствие. Что ей там кот какой-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1