Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисичка ранена или сбита машиной. Лисонька 3 года приходит к людям, а на днях привела лисяток.
Добавлено: 27 июн 2016, 01:47
Старожил
Автор темы
Очень доверчивая, людей не боится, гуляет по территории предприятия. Раньше приходила одна. А тут - бац - и лисяток привела. Аж 3 штучек. Детки в пол мамки. Любопытные и тоже не боятся ни шиша. Кошку - местную хозяйку - не боятся и она их тоже. Народ кормит курями сырыми. Сколько же их на следующий год припрётся? Вот такая худышка:
]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 окт 2016, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Очень жалко лисичку Вся опухшая и грязная. Вот как ей помочь? Еды ей в миску положили много, унесла вместе с миской.
Скажите, а разве... ее в кошколовку нельзя поймать? А потом... ну потом, может быть, в Центр реабилитации диких животных хоть отвезти! ведь ей ОЧЕНЬ ПЛОХО - это даже по фотке видно!
Заголовок сообщения: Re: Лисичка ранена или сбита машиной. Лисонька 3 года приходит к людям, а на днях привела лисяток.
Добавлено: 22 окт 2016, 01:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может деткам понесла? Или трудно кушать. Унесла в запас. Очень больной вид у бедняжки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Лисичка ранена или сбита машиной. Лисонька 3 года приходит к людям, а на днях привела лисяток.
Добавлено: 22 окт 2016, 01:21
Старожил
Автор темы
I.L.K.
Поговорить-то можно. Но вряд ли кто-то будет сидеть сутками в засаде и дожидаться, когда лиска придёт. Если удастся отловить, то буду звонить Ксюше-Ксюндель.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Очень жалко лисичку Вся опухшая и грязная. Вот как ей помочь? Еды ей в миску положили много, унесла вместе с миской.
оставьте её в покое уже наконец. и прекратите прикармливать. В природе лисы живут около 5 лет примерно,эту в велес засунете, или ещё куда, следующая придёт кормится,свято место пусто не бывает.
Добавлено: 22 окт 2016, 11:12
Старожил
Автор темы
blercort
Лиска приходит 3 года. С кошками у них нейтралитет. Хотела бы утащить, утащила бы, когда лисяток выкармливала. А не кормить в том месте - обречь на смерть голодную. Нет там лесов поблизости. Всё к чертям повырубали.
НичейЁжик основной рацион лис- мыши, и всякая мелкая живность.Они есть везде! Никакая голодная смерть этим лисам не грозит, вы это сами выдумали. Вы им хуже только делаете, лисята выросли и даже охотится им не надо учится, им пищу человек даёт,это что, нормально?
Добавлено: 22 окт 2016, 18:41
Старожил
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Вы им хуже только делаете, лисята выросли и даже охотится им не надо учится, им пищу человек даёт,это что, нормально?
Кто это Вам сказал? Где я писала, что лисы регулярно кормятся людьми? Они приходят далеко не ежедневно. Лисятки давно не приходили. И давайте вообще никого не кормить. Кошки пусть ловят мышек и птичек. А собаки - кошек.
кошки и собаки- существа выведенные человеком. Лисы ,волки, медведи - дикие животные. Волки придут голодные- тоже подкармливать станете??а что, вдруг они тоже сегодня не поужинали. Чем дальше дикие животные от человека- тем лучше и безопаснее для них самих.
кошки и собаки- существа выведенные человеком. Лисы ,волки, медведи - дикие животные. Волки придут голодные- тоже подкармливать станете??а что, вдруг они тоже сегодня не поужинали. Чем дальше дикие животные от человека- тем лучше и безопаснее для них самих.
Никто и никуда не собирается её "засовывать". А вот полечить хотелось бы. И выпустить обратно.
Как можно полечить дикую лису ? не известно как организм лисы среагирует на превикокс . собаки не все его переносят нормально . если лиса ест . значит её жизни ничего не угрожает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
НичейЁжик, я бы обратилась за консультацией и возможностью (при необходимости) "амбулаторного лечения на дому". Только специалист может оценить состояние животного, степень ущерба здоровья и возможность минимальными средствами достичь максимального результата... Есть пролонгированные антибиотики (до 7 дн действия), есть вправление вывихов/подвывихов, есть гильментизация и обработки.... т.е. существует ряд мероприятий, которые НЕ требуют стационаров, круглосуточных наблюдений и пр. кардинально изменяющего образ жизни дикого животного.
Добавлено: 30 окт 2016, 14:55
Старожил
Автор темы
АюшкаАким
У нас была договорённость, что если лиске станет хуже, то позвонят и будем решать. Если не позвонили, то или лиска не приходит или ей лучше. Сегодня вечером буду сама звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0