Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.06.16. Ганеша&К ************************************************************************ 21.06.16. Сегодня и завтра желающие-нуждающиеся могут воспользоваться заказом Пропалина "в складчину". 30 мл - 100 рублей срок годности - ??.10.2016. Количество и предоплату, так же "вывоз" - к "Ганеша" (см.тему ниже)
сегодня в Валте Ганеша забронировала нам: АюшкаАким - 4 шт. KseniaSergeevna - 5 шт. dzhen - 8 шт. brt-aza - 3 шт. цезарь - 4 шт. ************************************************************************ 20.06.16. Сегодня закупалась новой бутылью Пропалина (мы "на нем"). Взглянула на срок годности - 01/10/16..... Прошу "а посвежее?" (из соображений ВДРУГ мы докапаем/допринимаем початую бутыль , покажемся врачу и, о счастье, нам скажут "сухо - Ваше настоящее и будущее!"). В ответ - у поставщика это последнее....перерегистрация для России...сроки неизвестны....аналога нет.... я конечно человек битый (молью), но коленки у меня скосило (мокро...мокро...мокро...всюду мокро мочой...) пока думаю где настричь денег чтоб закупиться по октябрь (хотя не факт, что при наличии средств будет в наличии/в продаже препарат, но надеюсь что успею) кило-слабо думаю о после октября 2016....
Соратники по "счастью" давайте объединяться, что бы наше (ноябрьское и далее) завтра было "СУХИМ".....
KseniaSergeevna - 5 шт. brt-aza - 3 шт. Девушки, подскажите, пожалуйста, будете брать или нет? Мне сегодня к 17 нужно понимать окончательное количество под бронь. Денежку можно и после 17, но очень желательно сегодня.
Последний раз редактировалось Ганеша 22 июн 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Еду сейчас за пропалином. Внимание северу! После 18 прошмыгну Культуры/Луначарского и Парнас. Кому удобно - могу отдать там. Сюда навряд ли зайду, звоните, телефон всем скинула.
народ,кто на Севере!в воскресение вечером забираю свой пропалин,могу забрать "северные" заказы,отписывайтесь в теме(ник,кол-во,тел-н для связи) или в ЛС,кому надо,с Ганеша согласовано.
народ,кто на Севере!в воскресение вечером забираю свой пропалин,могу забрать "северные" заказы,отписывайтесь в теме(ник,кол-во,тел-н для связи) или в ЛС,кому надо,с Ганеша согласовано.
8-911-944-74-88 Галина ст.м."Лесная"
ЕСЛИ НА МЕНЯ ВЗЯЛИ,ТО ЗАХВАТИТЕ МОЙ ПОЖАЛУЙСТА
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza подскажите, пожалуйста, мне тоже надо знать - кто для вас брал и сколько?
да не знаю я....я нахожусь в Москве....и интернет очень редко по вечерам,буквально на 5 минут...сама пытаюсь понять,кому денег кинуть и взяли вообще мне? в городе буду 27-28
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1