Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.06.16. Ганеша&К ************************************************************************ 21.06.16. Сегодня и завтра желающие-нуждающиеся могут воспользоваться заказом Пропалина "в складчину". 30 мл - 100 рублей срок годности - ??.10.2016. Количество и предоплату, так же "вывоз" - к "Ганеша" (см.тему ниже)
сегодня в Валте Ганеша забронировала нам: АюшкаАким - 4 шт. KseniaSergeevna - 5 шт. dzhen - 8 шт. brt-aza - 3 шт. цезарь - 4 шт. ************************************************************************ 20.06.16. Сегодня закупалась новой бутылью Пропалина (мы "на нем"). Взглянула на срок годности - 01/10/16..... Прошу "а посвежее?" (из соображений ВДРУГ мы докапаем/допринимаем початую бутыль , покажемся врачу и, о счастье, нам скажут "сухо - Ваше настоящее и будущее!"). В ответ - у поставщика это последнее....перерегистрация для России...сроки неизвестны....аналога нет.... я конечно человек битый (молью), но коленки у меня скосило (мокро...мокро...мокро...всюду мокро мочой...) пока думаю где настричь денег чтоб закупиться по октябрь (хотя не факт, что при наличии средств будет в наличии/в продаже препарат, но надеюсь что успею) кило-слабо думаю о после октября 2016....
Соратники по "счастью" давайте объединяться, что бы наше (ноябрьское и далее) завтра было "СУХИМ".....
В Валте акция - 30 мл 100 руб. На прошлой неделе пропалин там еще был по этой акции. Срок октябрь 16. Наташа knv любезно дала мне контакт с просьбой обращаться в фирму одному человеку централизованно, чтобы не дергать менеджера. Если нужно кому-то, пишите плз в теме, я завтра позвоню в Валту и узнаю по наличию/действии акции. Самовывоз с Новочеркасской.
Всех вижу, ога) В идеале набрать на 5000, тогда доставка к Наташе knv будет бесплатной. Сейчас половина примерно этой суммы. Пишите, пожалуйста, необходимое количество, завтра буду беседовать с манагером на предмет наличия.
Заголовок сообщения: Re: Пропалин. Внимание тех, кто "на нем".
Добавлено: 21 июн 2016, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
у Валты в акциях только такое висит... про 100 р нет (с большим сроком) - это значит только у менеджера надо узнавать... а в каталоге Пропалина нет вообще сейчас... хотела вообще его в корзину кинуть - а каталог не выдаёт вообще..
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
АюшкаАким Про 10рублевый спрашивали, нет такой акции. На прошлой неделе брали в Валте 30 мл по 100 руб. Его было достаточно, но неделя прошла, что-то могло измениться. Мог какой-то оптовик разом выкупить Завтра все уточню. И про 10 руб., и про наличие.
Добрый день. Пропалин есть на всех, отметившихся в теме. Я забронировала. 30 мл - 100 руб.
Если автор темы не против, можем кооперироваться в этой теме. АюшкаАким, вы не против?
План такой. Ждем еще завтра желающих на пропалин, для того, чтобы набрать на доставку. Забираю централизованно на всех. Денежку скидываем мне на карту. Моя страничка вК https://vk.com/id15385624 Карту разошлю в личку. Денежку надо будет скинуть оперативно сегодня, завтра вечером край. Если что-то сорвется (не дай бог), естественно, все верну всем на карту. Можете посмотреть общих друзей со мной, вот, например, Наташа knv, Аня Hanna Darzy меня лично знают. Товар на складе в Автово (Старопетергофский проспект, 10 мин пешком от метро Нарвская). Пропалин увезу в Купчино, либо от меня забираете сами, либо желающим можно подъехать в момент заказа и оплаты на склад в Автово, отдам сразу в руки. Также могу по пути в Купчино закинуть по пути следования, поеду: либо Стачек-Краснопутиловская-Типанова, либо Обводник-Витебский пр. Это будет дневное время в будний день, фирма до 18. Четверг-пятница. Стучитесь вК.
Про цену 10 руб. - менеджер сказал, что эта акция не действует, их маркетологи ошиблись, так и сказал - ошибка. Извините, если правлю посты, или дописываю, сайт просто шарман, не разобралась еще до конца. А приложения для планшетов у ВХ нет?
Ганеша, эта ситуации (с будущем поставок) меня и напрягла. Спасибо что сейчас стало известно и есть время найти альтернативные пути/броды. Вон с Ипакетине как народ стартанул с места в карьер .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4