Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи моему домашнему приютуесть чек
Добавлено: 17 июн 2016, 14:23
Участник
Автор темы
У меня пока еще тяжелое положение ,с кормами, очень прошу помочь, так как опять ложусь на вторую операцию, деньги нужны на оплату сиделки с животными на две недели или на месяц оплатила пока билет в одну сторону 1500.Хорошо что приедет как в первый раз, она пробыла с моими хвостами больше месяца. https://vk.com/club82214743
8-911-186-71-37 Пока заказала в тэрре 15 кг. кошкам на 3500руб вот мои хвостики-(частично)
Фин.отчет
Приход Цезарь -1000р. 17,06,16 спасибо! Дельфинчик-1000руб 20,06,16 спасибо большое Ирина_Чугунова-1000руб 20,06,16 спасибо большое _______________________________________________________ итого поступило 3000руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 25 июн 2016, 19:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм -есть новая раскладушка как кровать-2т.р.(стоила3500)
Добавлено: 20 июн 2016, 00:48
Участник
Автор темы
хардик Оля , это удача! на Ваське живет хорошая знакомая (у них моя собака,еще щенком пристраивала, так и дружим) Только брать у тебя? это уж слишком, у тебя свой приют,бедные помогают нищим. 27,06,16 мне в больницу, но Даша может и дома подержать, она из больницы меня будет забирать.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи на корм -есть новая раскладушка как кровать-2т.р.(стоила3500)
Добавлено: 20 июн 2016, 01:01
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Кстати никакого подтекста в вопросе про Мотю не было. я просто правда не понимаю, как после операции и перед второй вы выводите ее.
Да , Марина, хороший вопрос, мало того я выхожу сразу с тремя и на костылях.А у меня есть выбор?Поэтому каждое утро в 05,30 я себя поднимаю , все болит, и начинаю сборы.Все это не передать словами, не каждому такое под силу, тут вот и упала на ступеньках с ними прямо на шов, т.е на протез.Люди просто диву даются глядя на меня , зовут мученицей и советуют собак раздать или выбросить или усыпить. С рюкзаком иду в магазин (не каждый день) и пру на 5-й этаж. Конечно помогают обезболивающие, т.к иногда совсем на ногу не ступить.Вся надежда на операцию... Сама на себя удивляюсь.
Дельфинчик Здоровья Вам, животинки у меня почти все больные или инвалиды-кто с перебитым позвоночником,кто с одним глазом. кто с короновирусом. поэтому надо кормить хорошо,как у Яшеньки (он уже у меня золотой по лечению) у него низкий иммунитет, корм только хороший надо , ну хоть кэт чау. А собачки Миша (белый) очень болен- и суставы и писается, его надо к врачу,но пока не могу, сама как Миша. ему и Баксу 14 лет.только Мотя 3,5 лет.Теперь будет легче, много уйдет на сиделку с ними. пока буду в больнице.
Лариса, какой Мишенька у вас чудный, просто прелесть, такой милый и добродушный, улыбается всегда. Помните, как вы говорили: "Добрый Миша, добрый", а он идет улыбается, довольный, что его хвалят , я до сих пор не могу забыть. И Баксик тоже хорошенький.
Да, Лариса, суставы начинают болеть и у моих тоже, как-то внезапно постарели, а только вот, кажется, бегали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3